Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Thori

26 апреля - "Последний бой", последняя попытка немцев пробиться из Берлина (Полежаевский парк) (СПб) Реконструкция

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ух))) Отлично было)))

ТЫЦ

Здорово! Моя мечта пострелять из легендарной трехлинейки но и маузер сойдет :great: Отдача не слишком сильная ?  А то мне довелось только из АК стрелять :playing:
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Здорово! Моя мечта пострелять из легендарной трехлинейки :great: Отдача не слишком сильная ?  А то мне довелось только из АК стрелять :playing:

А это "трехлинейка" у нее в руках была, что то сильно сомневаюсь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Это 98k. Их достаточно легко отличить по ручке и предохранителю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А это "трехлинейка" у нее в руках была, что то сильно сомневаюсь:trollface:

Хах и точно, я не разглядел :teethhappy: Маузер ?) 

Это 98k. Их достаточно легко отличить по ручке и предохранителю.

Извиняюсь за ошибку, я бегло посмотрел на винтовку не обратив внимания на детали. спасибо за то что поправили :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Закину сюда своих фотографий, сразу скажу, их будет не очень много.

Хорошие фотографии. Только вот что за шушпанцер на базе Pz 38 ( и 38 ли?)   Типа Marder ? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WGWIR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
68 публикаций

Хорошие фотографии. Только вот что за шушпанцер на базе Pz 38 ( и 38 ли?)   Типа Marder ? :hiding:

это Marder 2d на базе PZ 2d

A4jwHsoG23Y.jpg

eTTjmK9g4VA.jpg

VXFic_nQ-sE.jpg

kpMcrG2UfEk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

это Marder 2d на базе PZ 2d

Спасибо за уточнение, не самая распространенная модель, я их как то упустил из виду.  :honoring:

За фотографии отдельное спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WGWIR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
68 публикаций

3 мая - "Последний штурм", начало операции, штурм Зелееловских высот
(Пулковское отделение Шушары)

НАЧАЛО БОЯ В 14.00!!!

http://vk.com/zaleningrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций

Занырнул я видимо глубоко. Вынырнул на перекрестке пр.Ленинского и ул.Зины Портновой. Зина мне тут после приезда ВВП подсказала где :

Подсказка:

bil.jpg

До 11 мая 2015г на общественных началах с гос.поддержкой. Павильон № 5. После 11 мая там очередной экономический форум.

Пишу здесь что бы не создавать "лишней" темы.

bil.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций

Так вот поехал я в Приморский р-он там у меня "сердечный" интерес. И выгуливая собаку часто разговариваю с собачниками. Подбирая "какахи" питомцев в полиэтилен.

Рассказ пенсионерки блокадницы всю жизнь прожившую в городе 1933г. рождения. .. " Обзванивали с начала марта 2015г. Вопросы стандартные: Адрес, место проживания, выезжали куда-ни-будь ? и пр.лабуда для проверки.

И так очередной звонок для проверки и "торжественного вручения рулона туалетной бумаги". И приглашения на "чаепитии детей блокадного г. Ленинграда".

Мне эта женщина говорит: .."мне эти деньги, а тем более туалетная бумага не нужны. Я бы их перевела в фонд "беспризорных кошек и собак или дет. дом". И так "чаепитее" состоялось для "бизнес-молодежи" Приморского р-на микро р-он Коменданский по адресу: ул.Байконурская д.25 помещение ср.школы №59.

За счет бюджетных денег выделенных : "Празднование 70-й годовщины ...".

Ребята ..Почему я Вам "пепсиколавголове" должен верить,а не могу верить пенсионерке ? Верх цинизма..

Изменено пользователем Gorbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию