893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 694 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 апр 2015, 02:24:48 Приветствую вас друзья!Желаю хорошего дня и всей недели! Представляю вашему вниманию обзор первого эсминца из всей ветки США Sampson (Обзор будет полезен новичкам, а бывалые морские волки могут да же не заморачиваться с просмотром данного видео.) Приятного просмотра!!! Лайк и Подпись - лучшая награда!!!Заранее Спасибо!!! Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 апр 2015, 02:53:59 Обзор на корабль который проходится за 1 бой? ...ппц уже на форуме фидбэка меньше чем гайдов И опять обзор боя скорее+музыка мне жутко не понравилась(эт мое мнение, может кому и понравилось). Зачем останавливаться если знаешь где враги? Говоришь про точку, которую противник у тебя отобрал через 5 секунд? Не проще было пустить туда торпеды сразу без засвета? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 694 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 апр 2015, 03:12:36 Обзор на корабль который проходится за 1 бой? ...ппц уже на форуме фидбэка меньше чем гайдов И опять обзор боя скорее+музыка мне жутко не понравилась(эт мое мнение, может кому и понравилось). Зачем останавливаться если знаешь где враги? Говоришь про точку, которую противник у тебя отобрал через 5 секунд? Не проще было пустить туда торпеды сразу без засвета? (Обзор будет полезен новичкам, а бывалые морские волки могут да же не заморачиваться с просмотром данного видео.) - это видимо тебе в том числе адресовано))) Удачного дня)))А видео сделал по просьбе друга т.к обзоров "по песочным" кораблям крайне мало)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 242 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 апр 2015, 05:55:24 Обзор на корабль который проходится за 1 бой? ...ппц уже на форуме фидбэка меньше чем гайдов И опять обзор боя скорее+музыка мне жутко не понравилась(эт мое мнение, может кому и понравилось). Зачем останавливаться если знаешь где враги? Говоришь про точку, которую противник у тебя отобрал через 5 секунд? Не проще было пустить туда торпеды сразу без засвета? Каждый гайд и каждый обзор корабля очень важен и если вы пролетели этот корабль за один два боя это еще не говорит о том что окму этот корабль так понравится что он просто на нем будет кататься и оставит себе его и просто захочет услышать альтернативную точку зрения. и тут как раз есть гайд у вододела ВОРОТНИК или Nik_Torov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:39:13 Прикольный корабль и играть на нем интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:42:04 Единственный слот под модули занят модификаций ГК? Вы серьёзно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 7svarshik7 Бета-тестер 105 публикаций 398 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 апр 2015, 07:59:41 начало начал... конфеток причал... арбузов причал... p.s. это мы в пионерском лагере о родительском дне так пели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 __AL Бета-тестер 99 публикаций 931 бой Жалоба #8 Опубликовано: 28 апр 2015, 13:59:03 Обзор на корабль который проходится за 1 бой? В обзоре есть ответ на ваш вопрос: 1) У американских эсминцев растут характеристики, но стиль боя не меняется 2) Мастерство лучше оттачивать на низких уровнях. Единственный слот под модули занят модификаций ГК? Вы серьёзно? Если вы много играли в песке, то должны знать, что основной противник не линкор и авианосец. Основной противник - вражеский эсминец . Запросто бывает до 6 штук в каждой команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 694 боя Жалоба #9 Опубликовано: 28 апр 2015, 14:00:58 В обзоре есть ответ на ваш вопрос: 1) У американских эсминцев растут характеристики, но стиль боя не меняется 2) Мастерство лучше оттачивать на низких уровнях. Золотые слова)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 __AL Бета-тестер 99 публикаций 931 бой Жалоба #10 Опубликовано: 28 апр 2015, 14:04:18 Золотые слова)))))) Плюсанул. Спс за обзор, мне как новичку такие гайды очень нужны. Особенно радует, что до многого додумался самостоятельно, ваш гайд только подтверждает правильность мыслей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 694 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 апр 2015, 14:05:28 Плюсанул. Спс за обзор, мне как новичку такие гайды очень нужны. Особенно радует, что до многого додумался самостоятельно, ваш гайд только подтверждает правильность мыслей. Рад стараться!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_ia6zEQFPxcZJ Участник 175 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 апр 2015, 19:06:33 Плюсанул. Спс за обзор, мне как новичку такие гайды очень нужны. Особенно радует, что до многого додумался самостоятельно, ваш гайд только подтверждает правильность мыслей. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию