Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Британское вторжение в World of Warships!

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Пиастры купил. Вечером куплю кораблик - потестю. Кстати, очень неплохая идея потестить прем-корабли ДО их реальной покупки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
349 публикаций
39 боёв

Я на все отвечу в темах, дайте немножко времени. После болезни еще не успел разгрести дела 

срочно градусник в виде пол литрового сорокаградусного пузырька:great:чай,мед,малина,молоко!!! скорейшего выздоровления:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Ок, я возможно не вполне корректно выразился. "Ближний бой" для линкора в моём понимании, это дистанции менее 10 км, по крайней мере после Фусо. Ну и не забываем, что у нас командная игра. Я нигде не говорил, что Уорспайт должен очертя голову в одиночку ломиться в гущу вражеских эсминцев и крейсеров. Скорее он должен подтягиваться туда, где союзные КР и ЭМ завязали бой с вражескими одноклассниками.

Эмм,это как на 25 узлах с хреновыми пушками он сможет подтянутся туда где сражаются корабли со скоростью выше его примерно на 20% ??

Когда он туда доплывёт схватка будет закончена в 99%

Крейсера 5-6 лвл имеют скорость 32-34 узла то есть примерно на 50% больше у линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скальд ( и все остальные) ну вы хоть в ТТХ корабля внимательнее посмотрите, понятно что пресс-релиз криво написан.

Основные "фишки" Уорспайта:

- Радиус циркуляции - поменьше чем у некоторых эсминцев. Этот линкор при всей своей тихоходности способен прекрасно уворачиваться от торпедных атак. К тому же очень быстро тормозит, благодаря широкому корпусу. А свою небольшую скорость набирает довольно шустро. Доворачивать башни корпусом может кому-то и смешно но на практике вполне работает.

- ПМК просто улётное на уровне. Все читают про "8 орудий 152 мм" и считают что только 4 орудия ПМК на борт. И никто не видит, что там ещё по 2х2*100мм башни универсального калибра.

А самое главное, что ПМК Уорспайта бьют на ПЯТЬ км. Тогда как у самых близких к нему по этом показателю кораблей только 4 км. Когда ставится модуль и перк на увеличение дальности ПМК. Уорспайт начинает им доставать большинство встречающихся ему ЭМ почти на предельной дальности пуска торпед. 5 +20%+20%=7км дальности ПМК. К тому же Универсалки стреляют ощутимо быстрее и точнее, чем 152мм ПМК других кораблей.

-Заметность. Уорспайта, если он не стреляет,  видно только с 14 км, когда ты уже в радиусе его ГК. А когда прокачаете перк на маскировку, заметить этого "толстого британского ниндзю" с корабля можно будет только с 12 км!

- ГИГАНТСКИЙ шанс поджога с ОФ, целых 35%!. И огромный урон с них по сравнению с одноклассниками. Фактически на Уорспайте можно играть от ОФ, при желании и умении.

Специфика данного корабля - ближний бой, отстрел крейсеров и эсминцев. Захват и удержание точек.

Куман, ты ж меня знаешь, я ооочень давно все это тестирую и читаю. В умелых руках почти любой корабль может блеснуть. Теперь рассмотрим твои "плюсы":

1. Радиус циркуляции. Это здорово и классно, но с перекладкой рулей в 20 секунд в арт-бою ему не поможет.

2. ПМК. 4+4 на борт. ЛК - гроза ЭМ. Как мы уже поняли, торпить его смысла нет, так что нормальный эм будет его ловить только тогда, когда и пмк особо не спасет. Тот же "напрыг из-за острова. Кстати, есть еще и вопрос в живучести установок под огнем противника.

3. Заметность. Перечеркивает плюс пмк напрочь. Потому как с пмк он будет светиться. Кстати это еще и вопросу о выдержке командира и реальном количестве залпов, если удастся подкараулить.

4. ОФ с поджогом. Этом, может быть и интересно, но для лк с перезарядкой в 30 секунд - слабый довод. Пока и Кр и ЛК надо топить бб, а эм типа и сами от пмк сдохнут.

Кстати, как все это нивелирует посредственную дальность, низкую скорость и горизонтальную наводку орудий - я не очень понимаю. По нынешнему рандому его врагами будут Конго-Фусо-Нагато и они, играя от второй линии, вполне способны толстячка очень больно клевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Хм....товарищи.... в теме премов только и было сообщений "когда прем.линкор?".

Вот прем.линкор. Теперь "зачем новый прем.?"

:amazed: не надо так

Дык, а Вы не юлите хвостиком уважаемая - в указанной Вами теме (по поводу линкора) достаточно весомая масса сообщений была отправлена в адрес "всем известного и долгожданного линкора". И это далеко не тот корабль, которым порадовали (или не порадовали) разработчики свою ЦА.:) Надеюсь, этот факт Вы не будете отрицать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Нам втюхивают узкоспециализированный корабль и начинают выдумывать его нагибаторские достоинства

Как старый ЗБТшник скажу что на ЗБТ танков  черчилль если попадал в Лассвиль то ехал по берегу озера и затыкал своей тушкой проход

Вот  я лично не могу найти его достоинства а вижу одни недостатки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 534 боя

Что-то как-то ниочень мнение...

1) То что циркуляция у него неплохая это ничего не значит. Тем более в следующем патче радиус циркуляции у многих изменится. А получить веер торпед можно из-за низкого оборонительного вооружения.

2) Ну тогда может быть его сразу на десятый уровень кинуть? Нет ну а что? Пока дойдут игроки к Ямато, уже и привыкнут и ничего заранее делать не надо. Купил и поехал.

3) Броня есть. Ну прям весомый аргумент. А то, что броня не спасет его потому, что до того как выйти на дистанцию залпа, нужно эту дистанцию сократить и в редких случаях без жертв  для своего корабля это конечно не нужно учитывать хе хе.

4) Чего?

5) А против кого его рассматривать если не против фусо или конго? Может быть против чикумы?

6) Прекрасный вывод в сферическом вакууме.

ну если не смогли Вы в линкоры, то не стоит проецировать это на всех остальных :teethhappy:

1) я рассматриваю маневренность в игре данного корабля в данном патче... что будет в следующем меня не особо пока волнует.... а на текущий момент она ничем не хуже, чем у ЭМ :) и вы просто способны увернуться от торпед, а не судорожно наводить на подходящий ЭМ свои орудия ГК, ваше ПМК прекрасно с ним справится (нет конечно вы можете и утопить ЭМ своим ГК, если вам больше нечем заняться)

2) причем тут 10-ый уровень? и к чему игроки привыкнут идя к Ямато??? (просто у Ямато, в отличие от всех предыдущих японских ЛК, башни ГК поворачиваются оччень медленно и иногда проще довернуть корпусом, чем башнями)

3) броня есть от слова броня, опят таки в отличие от картонных конго и амаги

4) как ни странно, но так оно и есть.... даже пресловутая ТУ не особо помогает, судя по рандому :)

5) стоит рассматривать в составе команды, где будут присутствовать и ЛК и КР и ЭМ и АВ... не будет в рандоме чистых дуэлей

6) еще раз повторюсь, что это мое личное мнение, основанное на моем более чем годичном личном опыте тестирования кораблей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
246 публикаций
104 боя

Так  что это за показатель зависимость от навыков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 534 боя

Так  что это за показатель зависимость от навыков?

нет, я просто пытаюсь донести мысль, что для меня этот ЛК ничуть не менее комфортен, чем пресловутый Фусо, а в чем-то даже более играбелен... не более того

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Дык, а Вы не юлите хвостиком уважаемая - в указанной Вами теме (по поводу линкора) достаточно весомая масса сообщений была отправлена в адрес "всем известного и долгожданного линкора". И это далеко не тот корабль, которым порадовали (или не порадовали) разработчики свою ЦА.:) Надеюсь, этот факт Вы не будете отрицать?)

Но понятие "всем известный и долгожданный" - субъективно. Кто-то подумает, например, о "Бисмарке", а кто-то и об "Исэ". :Р

Хоть Роял Неви меня и волнует мало, но я считаю "Уорспайт" удачным выбором, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
349 публикаций
39 боёв

b094d0a78319baacb2959744a7a4e4cf.jpg

и все будет зависеть от нас самих...гнет он или нет:great:

b094d0a78319baacb2959744a7a4e4cf.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Кстати текстуры да и просто мелкие детали типа 102мм универсалок и пом-помов выглядят гораздо четче и более детализованными чем на других кораблях. Художники поработали на славу.

Старые модельки до такого уровня хотя бы по текстурам дотягивать планируется? *грустно смотрю на монотонно серых япов с квадратными ТА*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
39 публикаций
624 боя

ну если не смогли Вы в линкоры, то не стоит проецировать это на всех остальных :teethhappy:

1) я рассматриваю маневренность в игре данного корабля в данном патче... что будет в следующем меня не особо пока волнует.... а на текущий момент она ничем не хуже, чем у ЭМ :) и вы просто способны увернуться от торпед, а не судорожно наводить на подходящий ЭМ свои орудия ГК, ваше ПМК прекрасно с ним справится (нет конечно вы можете и утопить ЭМ своим ГК, если вам больше нечем заняться)

2) причем тут 10-ый уровень? и к чему игроки привыкнут идя к Ямато??? (просто у Ямато, в отличие от всех предыдущих японских ЛК, башни ГК поворачиваются оччень медленно и иногда проще довернуть корпусом, чем башнями)

4) как ни странно, но так оно и есть.... даже пресловутая ТУ не особо помогает, судя по рандому :)

5) стоит рассматривать в составе команды, где будут присутствовать и ЛК и КР и ЭМ и АВ... не будет в рандоме чистых дуэлей

6) еще раз повторюсь, что это мое личное мнение, основанное на моем более чем годичном личном опыте тестирования кораблей :)

То что вы не смогли в логику уже понятно.

1) Линкор который имеет маневренность да еще и не хуже эсминца это конечно конечно перл. ПМК прекрасно справятся? Ну может быть кто-то и поверит, но только не те кто смог в логику. Сейчас точность ПМК не более 20% и для корабля который имеет с каждого борта по 4 орудия нужно будет сделать  приличное количество залпов прежде сем он попадет в кого-то. С учетом того что ПМК заряжены фугасами, то тут все уже ясно.

2) Причем тут 10 уровень? А я не знаю, это же вы сравниваете его с Ямато.

3) У этих кораблей есть хорошая дистанция работы, чего не сказать о Уорспайте.

4) То что некоторые не попадают даже с ТУ это ничего не значит.

5) Конечно стоит, потому что в дуэли его шансы весьма призрачны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Скальд ( и все остальные) ну вы хоть в ТТХ корабля внимательнее посмотрите, понятно что пресс-релиз криво написан.

Основные "фишки" Уорспайта:

- ПМК просто улётное на уровне. Все читают про "8 орудий 152 мм" и считают что только 4 орудия ПМК на борт. И никто не видит, что там ещё по 2х2*100мм башни универсального калибра.

О, да. Это конечно все меняет. Теперь-то конечно можно смело отправляться гнуть рандом, с улетным-то ПМК...

Ага. Сегодня на этой картонке Амаги за 2 минуты расстрелял британскую броню, без единой попытки с ее стороны хотя бы пострелять в мою сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

В чем экзотика? Серийные и активно воевавшие корабли это.

Я про страны, у которых есть воевавшие корабли, но не наберётся их на ввод нации в игру. Например, тот же польский Blyskawica :)

Зачем отдельную страну? Австралия юридически была частью Британского содружества, доминионом и все такое. Достаточно отдельной символики. Как сделали австралийским самолетам или послевоенными леопардам и т-55.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Эту тему мы временно закрываем, чтобы привлечь ваше внимание к данному топику.

Нам очень нужен ваш фидбек по данному кораблю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.