Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Что для вас самое главное в World of Warships? (Цитатник. Выпуск №3)

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет! :honoring:

Продолжаем философские (и не очень) беседы на темы....

Главный вопрос сегодняшнего выпуска "Что для вас самое главное в World of Warships?".

Данила Волков, Development Director, WoWS Development (bolshoibooze)

1. WoWs - это прежде всего люди, которые играют в нашу игру. Если счастливы они, если им нравиться игра, то и мы счастливы, и нам игра тоже нравиться.
  2. WoWs - это люди с которыми я работаю, все эти замечательные программисты, художники, дизайнеры, QA'щики, Кмы, PR'щики, It'шники, и все - все - все остальные,  в обществе которых я провожу большую часть своей жизни.
  3. WoWs - это игра, которую я люблю и в которую играю сам. Я с удовольствием следил за Апрельским Топиловом и бы приятно удивлен как много хороших команд собралось на этот турнир.

Сергей Изъюров, Senior Programmer (panda_pandus)

В кораблях мне важен калибр орудий и их количество. Всякая там броня, скорость хода - все это фигня. Я не собираюсь трусливо отсиживаться за броней или убегать от врага. Вышел, ломанулся в раш по центру - и давай закидывать первого увиденного врага снарядами. Поэтому мне важно, какой у меня калибр и сколько орудий. Скорость перезарядки не важна. Все равно я больше одного залпа обычно сделать не успеваю.

Данила Павлов, Game Modes and Maps Team Lead (thebeaverknight)

В кораблях самое главное это принятие правильных решений. Возьмем, например, эсминец. Очень интересный класс для игры, вариативный, шустрый, драйвовый корабль. Но и здесь скорость не самое главное. Ведь как говорил Сократ: "Игра на эсминце это так.... Если не попал, то скорость тебе уже не поможет"

Анастасия Чернышова, Content QA Team Lead

Самое главное для меня:
Это возможность использовать разнообразные умения и способности в каждодневном труде - а не просто однобокие задачи, это живая работа, результаты которой ощутимы и можно увидеть незамедлительно в каждой выходящей версии.
Это определенно челендж, который требует изменений и не дает остановится на достигнутом! Подталкивает к развитию!
Это возможность влиять на игру, не только в своей зоне ответственности - все отделы стараются прислушиваться к советам и замечаниям друг друга.
Мне нравится коллектив - это творческие, увлеченные люди, у которых можно черпать вдохновение, и энергию а так же вдохновлять и заряжать других
И мне нравится играть в нашу игру, запуская клиент продакшена, забываешь что ты видел уже это сто тысяч раз, и получаешь драйв от реального противостояния реальным людям по ту сторону экрана!

Артем Косьмин, Community manager (introvertiert)

Уникальность. Рынок геймдева не предлагает нам ничего подобного, и разумеется кораблики вполне закономерно набирают популярность. Качественно сделанная, исторически направленная игра с хорошей поддержкой находит все больше и больше своих поклонников. Геймплей. Игровой процесс несколько отличается от стандартных шутеров, он более замедлен. Игроку дается время на то, чтобы как следует обдумать свои действия, согласовать их с командой и только после этого приступать к выполнению. Даже в случае, если игрок попадает в неблагоприятную для него игровую ситуацию, у него практически всегда есть шанс выйти «сухим из воды». Торпеды. Просто люблю торпеды. Очень мощное оружие, которое, при правильном применении может отправить на покой абсолютно любой корабль в игре.

Савва Дудин, Sound Designer

Для меня в World of Warships главное эпичность и мощь. Я с детства любил всяких гигантских роботов с их утробными металлическими скрипами. В нашей игре я могу почувствовать себя крутым командиром здоровенной железной штуковины, которая в состоянии так шмальнуть, что придут соседи и тоже захотят поиграть в World of Warships.

А что для вас, дорогие форумчане, самое главное в нашем проекте?

Что для вас World of Warships?

Какой корабль у вас самый любимый? (Цитатник. Выпуск 2)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

1. ну как же иначе -корабли !                                                                                                                                                                                                   2. коллектив.                                                                                                                                                                                                                              3. воплощение мечты(ну так хочу утопить на,, ямато ''парочку ,,эссексов'' , в качестве мести       ):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Чтобы не было "какфсихда" :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Что бы когда глаза слипаются и встаёт вопрос "идти спать" или "сгонять ещё боёк", выбор не пал на первый вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Лиса, а как же ты? 

Что для тебя важно ?))

WoWs - это важно. 

Для меня важно, что бы проект процветал. И я буду ему в этом помогать(в меру своих возможностей).

Изменено пользователем anonym_ma0734kF3zD0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 319 боёв

1. Коллектив единомышленников

2. Веселые КМы и Разработчики (один панда чего стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

В принципе согласен с разработчиками. Тоже люблю эпичность, мощь и громкие бабахи. И тимплей. И процесс разработки, даже наблюдая его с позиции тестера. По сравнению с танками много интересных фич было сделано, с нуля, за что хотелось бы поблагодарить. Также для меня важно участие в супертесте - это один из коллективов, где ламповость ещё осталась :3

И от себя: IJN. Как бы няши не страдали - для меня они всегда будут нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

удовольствие, которое получаешь от игры и общения на форуме

яркие краски морских просторов, которые заменят серые будни:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Главное чтобы вы не увлекались слишком донатом и прислушивались к мнению игроков, в разумных пределах конечно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Лиса, а как же ты? 

Что для тебя важно ?))

WoWs - это важно. 

Для меня важно, что бы проект процветал. И я буду ему в этом помогать(в меру своих возможностей).

А это итак все знают. Я это постоянно говорю. Кто вспомнит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 702 боя

Самое главное для меня в любом онлайн-проекте это адекватное отношение разработчика к аудитории игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Главное, это масштабность морских сражений, которые с успехом реализованы в игре. Ну и конечно возможность порулить стальными монстрами, это очень здорово:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 787
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 697 публикаций
39 790 боёв

Приветствую!

"Что для вас самое главное в World of Warships?"

В первую очередь - это люди которые создают эту уникальную игру! (наверное самый дружный экипаж в этом проекте!)

Во вторую очередь - это Все кто помогает сделать наш Форум ламповым и интересным! (Вики, Лоцманы, Репортёры, Стримеры)

В третью очередь - это Все кто помогает её тестировать, писать фидбеки, находить баги! (от мала до велика: Альфа, Супер, Бета-Тестеры; Участники)

Главное - это сама атмосфера общения и интерес в игре, историчность и масштабы!!! Процветания и дальнейшего развития проекту WoWS !!!

:honoring:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ и КИЛТОМ !!!

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Бета-тестер
28 публикаций
49 боёв

Пока не играл, но надеюсь что смогу дать развернутый ответ в одном из последующих цитатников :)

А так пока из обзоров, мне нравиться звуки попадания из главных калибров по вражине) и звук приближающихся торпед, когда смотрю VOD - ы, у меня уже реакция после звукового оповещения приближения торпед, осмотреться откуда они прут и уже при просмотре видео кручу мышкой по экрану))) Атмосфера захватывающая!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Главное то, что находясь внизу списка не чувствуешь себя бесполезным и беспомощным. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Мир, Дружба, Жвачка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 487 боёв

Для меня главное, чтобы проект развивался и совершенствовался принося новые впечатления.

Еще WoWS - это обширные морские просторы и многотонная мощь (во всех смыслах) флотов мира которую можно взять под свое командование.

P. S. На море был более 20 лет назад, хоть в игре на нем побываю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Во-первых: интересная и захватывающая атмосфера в игре.

Во-вторых: здравомыслие людей которые ее делают и их к этому личный интерес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

А это итак все знают. Я это постоянно говорю. Кто вспомнит?

Для тебя главное что ты тут коммьюнити манагер и никаких няш-мяш тут не допустишь . :teethhappy:

Для меня WoWS это теплое место, где все свои, где чувствуешь себя частью сообщества по настоящему.

А еще это мудрые разработчики, которые никогда не превратят мой любимый WoWS в игру про ТУ.

Изменено пользователем longxvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.