12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 апр 2015, 14:55:13 Всем привет! Продолжаем философские (и не очень) беседы на темы.... Главный вопрос сегодняшнего выпуска "Что для вас самое главное в World of Warships?". Данила Волков, Development Director, WoWS Development (bolshoibooze) WoWs - это прежде всего люди, которые играют в нашу игру. Если счастливы они, если им нравиться игра, то и мы счастливы, и нам игра тоже нравиться. WoWs - это люди с которыми я работаю, все эти замечательные программисты, художники, дизайнеры, QA'щики, Кмы, PR'щики, It'шники, и все - все - все остальные, в обществе которых я провожу большую часть своей жизни. WoWs - это игра, которую я люблю и в которую играю сам. Я с удовольствием следил за Апрельским Топиловом и бы приятно удивлен как много хороших команд собралось на этот турнир. Сергей Изъюров, Senior Programmer (panda_pandus) В кораблях мне важен калибр орудий и их количество. Всякая там броня, скорость хода - все это фигня. Я не собираюсь трусливо отсиживаться за броней или убегать от врага. Вышел, ломанулся в раш по центру - и давай закидывать первого увиденного врага снарядами. Поэтому мне важно, какой у меня калибр и сколько орудий. Скорость перезарядки не важна. Все равно я больше одного залпа обычно сделать не успеваю. Данила Павлов, Game Modes and Maps Team Lead (thebeaverknight) В кораблях самое главное это принятие правильных решений. Возьмем, например, эсминец. Очень интересный класс для игры, вариативный, шустрый, драйвовый корабль. Но и здесь скорость не самое главное. Ведь как говорил Сократ: "Игра на эсминце это так.... Если не попал, то скорость тебе уже не поможет" Анастасия Чернышова, Content QA Team Lead Самое главное для меня:Это возможность использовать разнообразные умения и способности в каждодневном труде - а не просто однобокие задачи, это живая работа, результаты которой ощутимы и можно увидеть незамедлительно в каждой выходящей версии.Это определенно челендж, который требует изменений и не дает остановится на достигнутом! Подталкивает к развитию!Это возможность влиять на игру, не только в своей зоне ответственности - все отделы стараются прислушиваться к советам и замечаниям друг друга.Мне нравится коллектив - это творческие, увлеченные люди, у которых можно черпать вдохновение, и энергию а так же вдохновлять и заряжать другихИ мне нравится играть в нашу игру, запуская клиент продакшена, забываешь что ты видел уже это сто тысяч раз, и получаешь драйв от реального противостояния реальным людям по ту сторону экрана! Артем Косьмин, Community manager (introvertiert) Уникальность. Рынок геймдева не предлагает нам ничего подобного, и разумеется кораблики вполне закономерно набирают популярность. Качественно сделанная, исторически направленная игра с хорошей поддержкой находит все больше и больше своих поклонников. Геймплей. Игровой процесс несколько отличается от стандартных шутеров, он более замедлен. Игроку дается время на то, чтобы как следует обдумать свои действия, согласовать их с командой и только после этого приступать к выполнению. Даже в случае, если игрок попадает в неблагоприятную для него игровую ситуацию, у него практически всегда есть шанс выйти «сухим из воды». Торпеды. Просто люблю торпеды. Очень мощное оружие, которое, при правильном применении может отправить на покой абсолютно любой корабль в игре. Савва Дудин, Sound Designer Для меня в World of Warships главное эпичность и мощь. Я с детства любил всяких гигантских роботов с их утробными металлическими скрипами. В нашей игре я могу почувствовать себя крутым командиром здоровенной железной штуковины, которая в состоянии так шмальнуть, что придут соседи и тоже захотят поиграть в World of Warships. А что для вас, дорогие форумчане, самое главное в нашем проекте? Что для вас World of Warships? Какой корабль у вас самый любимый? (Цитатник. Выпуск 2) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 апр 2015, 14:57:46 1. ну как же иначе -корабли ! 2. коллектив. 3. воплощение мечты(ну так хочу утопить на,, ямато ''парочку ,,эссексов'' , в качестве мести ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:00:01 А что для вас, дорогие форумчане, самое главное в нашем проекте? Чтобы не было "какфсихда" :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:02:57 Что бы когда глаза слипаются и встаёт вопрос "идти спать" или "сгонять ещё боёк", выбор не пал на первый вариант. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_ma0734kF3zD0 Участник 424 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:05:25 (изменено) Лиса, а как же ты? Что для тебя важно ?)) WoWs - это важно. Для меня важно, что бы проект процветал. И я буду ему в этом помогать(в меру своих возможностей). Изменено 29 апр 2015, 15:10:24 пользователем anonym_ma0734kF3zD0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 319 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:06:04 1. Коллектив единомышленников 2. Веселые КМы и Разработчики (один панда чего стоит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:06:27 В принципе согласен с разработчиками. Тоже люблю эпичность, мощь и громкие бабахи. И тимплей. И процесс разработки, даже наблюдая его с позиции тестера. По сравнению с танками много интересных фич было сделано, с нуля, за что хотелось бы поблагодарить. Также для меня важно участие в супертесте - это один из коллективов, где ламповость ещё осталась :3 И от себя: IJN. Как бы няши не страдали - для меня они всегда будут нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:21:01 удовольствие, которое получаешь от игры и общения на форуме яркие краски морских просторов, которые заменят серые будни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:26:46 А что для вас, дорогие форумчане, самое главное в нашем проекте? Главное чтобы вы не увлекались слишком донатом и прислушивались к мнению игроков, в разумных пределах конечно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
175 anonym_eoN3Zs5oRBO4 Участник 277 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:27:36 Главное часто слышать "меткое попадание" и "авианосец врага потоплен"!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 257 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:29:39 Лиса, а как же ты? Что для тебя важно ?)) WoWs - это важно. Для меня важно, что бы проект процветал. И я буду ему в этом помогать(в меру своих возможностей). А это итак все знают. Я это постоянно говорю. Кто вспомнит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Andark Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 298 публикаций 3 702 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:30:09 Самое главное для меня в любом онлайн-проекте это адекватное отношение разработчика к аудитории игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:34:14 Главное, это масштабность морских сражений, которые с успехом реализованы в игре. Ну и конечно возможность порулить стальными монстрами, это очень здорово Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 787 [LGG] K0K0PELLI Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 697 публикаций 39 790 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:35:22 Приветствую! "Что для вас самое главное в World of Warships?" В первую очередь - это люди которые создают эту уникальную игру! (наверное самый дружный экипаж в этом проекте!) Во вторую очередь - это Все кто помогает сделать наш Форум ламповым и интересным! (Вики, Лоцманы, Репортёры, Стримеры) В третью очередь - это Все кто помогает её тестировать, писать фидбеки, находить баги! (от мала до велика: Альфа, Супер, Бета-Тестеры; Участники) Главное - это сама атмосфера общения и интерес в игре, историчность и масштабы!!! Процветания и дальнейшего развития проекту WoWS !!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЁМ и КИЛТОМ !!! С Уважением, K0K0PELLI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 D1da Бета-тестер 28 публикаций 49 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:37:15 Пока не играл, но надеюсь что смогу дать развернутый ответ в одном из последующих цитатников А так пока из обзоров, мне нравиться звуки попадания из главных калибров по вражине) и звук приближающихся торпед, когда смотрю VOD - ы, у меня уже реакция после звукового оповещения приближения торпед, осмотреться откуда они прут и уже при просмотре видео кручу мышкой по экрану))) Атмосфера захватывающая!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 Zmei_Paganych Старший бета-тестер 379 публикаций 488 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:49:02 Главное то, что находясь внизу списка не чувствуешь себя бесполезным и беспомощным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 _SkyFog_ Альфа-тестер 1 154 публикации 3 944 боя Жалоба #17 Опубликовано: 29 апр 2015, 15:58:51 Мир, Дружба, Жвачка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 487 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 апр 2015, 16:08:13 Для меня главное, чтобы проект развивался и совершенствовался принося новые впечатления. Еще WoWS - это обширные морские просторы и многотонная мощь (во всех смыслах) флотов мира которую можно взять под свое командование. P. S. На море был более 20 лет назад, хоть в игре на нем побываю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 Kortess81 Старший бета-тестер 124 публикации 1 642 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 апр 2015, 16:10:02 Во-первых: интересная и захватывающая атмосфера в игре. Во-вторых: здравомыслие людей которые ее делают и их к этому личный интерес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #20 Опубликовано: 29 апр 2015, 16:10:55 (изменено) А это итак все знают. Я это постоянно говорю. Кто вспомнит? Для тебя главное что ты тут коммьюнити манагер и никаких няш-мяш тут не допустишь . Для меня WoWS это теплое место, где все свои, где чувствуешь себя частью сообщества по настоящему. А еще это мудрые разработчики, которые никогда не превратят мой любимый WoWS в игру про ТУ. Изменено 29 апр 2015, 16:29:15 пользователем longxvost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию