Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Ветки прокачки: стоит ли качать японские эсминцы?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Kon'nichiwa, komrads. Это было сложно, но пора подвести итоги прокачки Симакадзе, приятного просмотра:

Как это? Нету кликабельной картинки? Встроенное видео? Заговор-измена! Спокойной ночи...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Эсминцы японские по любому потому это супер торпеды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну про крейсера могу сказать однозначно - прокачивать их не стоит если вы не фанат всего японского. Эсминцы там главная проблема в том что часто приходится воевать против американских эсминцев, мы всегда будем им проигрывать. Я не играл на яп эм - но как противник для амера они вообще ничего из себя не представляют.

Эсминцы японские по любому потому это супер торпеды

Даа супер, с 8 и более км, не увернётся от них только уж совсем членистоногий. Амерсикх торпед более чем хватает для выполнения основной задачи эм, но кроме этого мы можем очень эффективно бороться не то что с эм, но и с раковыми крейсерами. А яп эм только торпеды пускать и может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Спасибо за обзор. В порту Фубуки - реально слишком много  зависит от удачи. Надеюсь что добавленная незаметность торпед в след. патче хоть немного исправит ситуацию по эсм хай левелов.

P.s. Тс тебе нужно избавляться от фразы-паразита "На самом деле". 

P.s.s. В конце можно было добавить маленькую нарезку из боев на 10ке, смотрелось бы отлично, как венец прокачки яппо эсм.

Просмотр сообщенияKawaii_Neko_Kun (30 Апр 2015 - 09:03) писал:

Я не играл на яп эм - но как противник для амера они вообще ничего из себя не представляют.

Амер эсм - можно позиционировать, как охотник за эсминцами.

На турнире отлично зажигал на песочном японце))

Изменено пользователем justpinka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
29 публикаций

а мне нравятся яп крейсера , основная задача убивать эсминцев ))да нет брони но точные и колкие залпы никто не отменял , в торпеды крейсера ходят в последнюю очередь пора бы уже понять )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
1 926 боёв

Вкачал ветку до митсуки. Мини-коза на пятом отличный эсминец, а митсуки :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 563 боя

После Мутсуки фановый геймплей превращается в страдания........встречаешь эсминец США и если не попал торпедами, то он быстро отправляет нас на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Продал шестой уровень, в замен вернул пятый. Я хочу играть а не превозмогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Я не пойму, мне одному нравятся японские эсминцы?:sceptic: Народ, такой совет давайте не будем кричать что японские эсминцы плохие, просто они своеобразные, играйте на них на таких как они есть ибо я не хочу играть на одинаковых японских и американских эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Кстати пушечки у Shimakaze ничего так. До Гиринга конечно очень далеко, но с Флетчером и ниже можно попробовать и артдуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Да в дуэли пушечной почти пустое место, но свои задачи пуск торпед из кустов дымов выполняют отлично. Мне тоже нравится что гемплей на амерах и японцах разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ЯпЭСМ стоит прокачаьт хотя бы до 5лвл - самый имбовый нинзя :) Что бы знать как оно играет, невидимки эти... Потом проще будет против них играть (я вообще стоорнник точ надо попалваьт на разной технике что бы понимать что и как на поле боя)

PS после 5 лвл у меня япы уже более унылы - докачал до 7лвл, на ОБТ если и буду снова качать то только до 5лвл наверно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Пока ЗБТ,думаю стоит качать до последнего.

Хоть какое то разнообразие в игре!А далее уже решите, что лучше и чьи эсминцы интересней!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 186 боёв

Наоборот весь дзен в яп эм. Амер- не очень, да и не популярные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Пока ЗБТ,думаю стоит качать до последнего.

Хоть какое то разнообразие в игре!А далее уже решите, что лучше и чьи эсминцы интересней!

Я еще советские ЭМ жду, хотя там много итальянских проектов должно быть замешано по идее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
189 боёв

Я на америке до 3 лвла дошел ииии... бросил... Сегодня узнал и пожалел что начал качать америку. Завтра же закачаю японов огого как!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Смысл спрашивать: стоит качать ? Если уже 10 вкачал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию