Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Секунды до катастрофы. "Бисмарк".(Cпециально для любителей этого корабля).

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

Опять он?

Я ж написал-специально для любителей и обожателей этого корабля-всех остальных, особенно нервных и впечатлительных, просьба не смотреть это видео.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации

Я ж написал-специально для любителей и обожателей этого корабля-всех остальных, особенно нервных и впечатлительных, просьба не смотреть это видео.:teethhappy:

В теме "Тирпиц" только что вспомнили его).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Смотрю по форуму немецкие корабли не дают народу покоя))))

Это были действительно совершенные и грозные корабли для того времени. Да и немцы бойцы, которых еще поискать. Ведь не все дело в одном железе, согласны? Ну и если чисто психологически, ну это мое мнение, наш народ привык как-то сочувствовать людям, которые бросают вызов устоявшимся устоям. А германский флот в то время бросил вызов Британии, на то время обладавший наиболее сильным флотом в мире-"Владычицы морей". И которая считала, что никто в мире не смеит посягать на это ее звание.
Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Это были действительно совершенные и грозные корабли для того времени. Да и немцы бойцы, которых еще поискать. Ведь не все дело в одном железе, согласны? Ну и если чисто психологически, ну это мое мнение, наш народ привык как-то сочувствовать людям, которые бросают вызов устоявшимся устоям. А германский флот в то время бросил вызов Британии, на то время обладавший наиболее сильным флотом в мире-"Владычицы морей". И которая считала, что никто в мире не смеит посягать на это ее звание.

Согласен полностью - хотя использовать линкор в одиночку без прикрытия против такой махины королевского флота было малость самонадеянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Камрад, Вы умете пользоваться поиском по форуму?

05:51 Добавлено спустя 1 минуту

Какая патетика...:)

Согласен полностью - хотя использовать линкор в одиночку без прикрытия против такой махины королевского флота было малость самонадеянно.

По плану операции со всем британским флотом никто сражаться не собирался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Коллега, важно было не сражаться со всем британским флотом, а показать гордым  и самонадеянным  британцам, что их время доминирования на море подходит к концу. Война выигрывается не только на полях сражений, но и в головах.:sceptic:

За повтор прошу простить, но уж больно достали эти любители Бисмарка. В теме Тирпица я и написал, что создаю тему про Бисмарка, неизвестно какую по счету. Ну, если я сильно что-то нарушил, то удалите ее, вы же модератор, вам, как говорится,  и карты в руки. А у меня в запасе еще много интерестных видео, так что, не обижусь.:honoring:

P S Вам, как модератору, по секрету скажу, что, по моему мнению, для того что бы на форуме было интересно, надо не боятся повторять те темы, вокруг которых завязана некая интрига. Ведь не всем интересно копаться в темах, скажем, месячной  или, даже, полугодовой давности. А так, возможно, многие выскажут какие-то свои свежие мысли.:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Коллега, важно было не сражаться со всем британским флотом, а показать гордым  и самонадеянным  британцам, что их время доминирования на море подходит к концу. Война выигрывается не только на полях сражений но и в головах.

Опять патетика.

Никто ничего не собирался показывать британцам.

Хотя возможно Вы сможете пояснить как флот, имеющий (по состоянию на май 1941 года) Три с половиной ЛК, четыре КРТ, три КРЛ и десяток ЭМ, мог показать второму (или первому) флоту мира, что время его закончилось?     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

для того что бы на форуме было интересно, надо не боятся повторять те темы,

Заяц давай , твори ... Говори тебе , не говори - ты блаженный что ля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Заяц давай , твори ... Говори тебе , не говори - ты блаженный что ля ?

Спасибо, коллега, за внимание к моей персоне. Вашими молитвами буду и дальше "творить" (пока не надоест), если, конечно,  до того момента, администрация форума не посчитает нужным прекратить это "безобразие".:unsure:

Ну а насчет "блаженного", знаете, все в мире относительно.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

Опять патетика.

Хотя возможно Вы сможете пояснить как флот, имеющий (по состоянию на май 1941 года) Три с половиной ЛК, четыре КРТ, три КРЛ и десяток ЭМ, мог показать второму (или первому) флоту мира, что время его закончилось?     

Коллега, я ничего не собираюсь объяснять (честно говоря, профан в морском деле, хоть и живу возле Черного моря), но факт есть факт-время британского доминирования на море, таки да, закончилось,  в конце концов. Или вы станете утверждать обратное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Коллега, я ничего не собираюсь объяснять (честно говоря, профан в морском деле, хоть и живу возле Черного моря), но факт есть факт-время британского доминирования на море, таки да, закончилось,  в конце концов. Или вы станете утверждать обратное?

И виноваты в этом рейды в Атлантику немецких кораблей?

ЗЫ. Доминирование британцев на море закончилось в весьма конкретный день - 6 февраля 1922 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Опять патетика.

Можь надежда на ПЛ. У них развернулось массовое строительство. Кажись Дениц сказал- 1 день, одна подводная лодка со стапелей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 257 публикаций

И виноваты в этом рейды в Атлантику немецких кораблей?

Не только, но, как говориться, "капля камень точит". Но коллега то, что я хотел объяснить о рейде в Атлантику  и ответить на ваш вопрос, с завидной методичностью удаляется с темы. Так что не обессудьте, игра идет, к сожалению, в одни ворота.

07:16 Добавлено спустя 4 минуты

Можь надежда на ПЛ. У них развернулось массовое строительство. Кажись Дениц сказал- 1 день, одна подводная лодка со стапелей

Я уже как то говорил, коллега, что время дредноутов  в то время уже прошло. Немцы раньше англичан это поняли и сделали упор на подводные лодки. Это, так называмый "ассимитричный" ответ более слабого флота на мощь более сильного.

Если взять пример из современности "ассимитричного ответа", то я так думаю, это облет Су-24 в Черном море американского эсминца "Кук" и все, что последовало вслед за этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Если взять пример из современности "ассимитричного ответа", то я так думаю, это облет Су-24 в Черном море американского эсминца "Кук" и все, что последовало вслед за этим.

Это пять! Вы издеваетесь что ли? Всегда казалось , что вы более здравомыслящий человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Камрад, Вы умете пользоваться поиском по форуму?

05:51 Добавлено спустя 1 минуту

смотря какую операцию иметь в виду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[FARMI]
Бета-тестер
42 публикации
3 219 боёв

Интересное видео. спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию