Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Обзор обновления 0.3.1 - все изменения в одном видео!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв

Ересь порете. Вы либо изучаете вопрос и делаете всё правильно, либо не делаете вовсе. 

Бедняжка, потратил свой выходной! Наверное, сообщество стояло с Вальтером, приставленным к Вашему виску, и требовало видео, не позволяя даже загуглить названия кораблей. Сделали тяп-ляп ради кармочки, а потом отмазываетесь выходными.

И касаемо Вашего "просмотра с интернетов". Что за чушь? Та же самая википедия называет "Сёкаку" Сёкау, "Хосё" Хосхо и т.д.? Где Вы посмотрели "с интернетов" названия кораблей, в игровом чатике? Постеснялись бы такие отмазки человеку давать.

Мгм) вы меня раскусили. Вот же беда.  ничего не скрыть .

Не хочу раздувать конфликт, но ваша манера общения, не вызывает желания в продолжении беседы. Как есть так и сказал, я признал ошибку точка.  Причем для этого не нужно было хамить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Причем для этого не нужно было хамить.

Для этого не нужно было моим высокомерием и всезнайством, что не так, оправдывать грубые ошибки. 

Я, несомненно, погорячился, за что приношу извинения. Но и банальный ввод имени корабля в Гугле не выдаст таких результатов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 058 боёв

Просто и понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв

Для этого не нужно было моим высокомерием и всезнайством, что не так, оправдывать грубые ошибки. 

Я, несомненно, погорячился, за что приношу извинения. Но и банальный ввод имени корабля в Гугле не выдаст таких результатов. 

Окей, давайте по фактам - я гуглил, и  в сценарий записал на кириллице названия всех японцев (кроме хошо, тут я почему то подумал, что все нормально) .

А теперь давайте подумаем логически, в каком таком состоянии я был что перепутал во время чтения l и I  - (ну да , пишут имена с большой буквы, но эта маленькая деталь куда то пропала в тотм момент)  - по факту я сделал ряд ошибок из за которых стыдно,  но в данный момент уже ничего не изменить.  Ваше предположение о том, что мне абсолютно неважно что и как говорить, что мне лень чего то там сделать - меня возмущает.   при этом я не говорю, что видео сделано отменно ;)

А теперь пара слов о вальтере за спиной - он был,  не физический конечно,  но тема патча интересна в узкий отрезок времени, и именно в этот отрезок нужно дать инфу - коротко и сжато но обо всем. 

В этом конкретном видео нашли крупный косяк - названия. О котором я кстати извинился еще в самом видео, тк видимо чувствовал граблю своим лбом.  Но есть куча других аспектов, но мы продолжаем топтаться на мозоли - вы садист ?  Нет ? Тогда чего вы ждете с моей стороны кроме признания , извинений, ну и возможных правок.   (лешу я вырезал, на хосхо дал текстовую аннотацию )

Так же извиняюсь, что ответил вам в том же ключе. Перегнул палку.

Изменено пользователем getfun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

скачал посмотрел ветки, обратите внимание какие авики у японцев на 6м уровне, сайпан наиболее сбалансированный на своем месте был, индепенсис ни тянет на 6й, ему если только висеть над линкорами ито ни долго)), получается, что у амеров ударный авик только ессекс, все остальное прикрытие, ударные авики тока у японов будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Окей, давайте по фактам - я гуглил, и  в сценарий записал на кириллице названия всех японцев (кроме хошо, тут я почему то подумал, что все нормально) .

А теперь давайте подумаем логически, в каком таком состоянии я был что перепутал во время чтения l и I  - (ну да , пишут имена с большой буквы, но эта маленькая деталь куда то пропала в тотм момент)  - по факту я сделал ряд ошибок из за которых стыдно,  но в данный момент уже ничего не изменить.  Ваше предположение о том, что мне абсолютно неважно что и как говорить, что мне лень чего то там сделать - меня возмущает.   при этом я не говорю, что видео сделано отменно ;)

А теперь пара слов о вальтере за спиной - он был,  не физический конечно,  но тема патча интересна в узкий отрезок времени, и именно в этот отрезок нужно дать инфу - коротко и сжато но обо всем. 

В этом конкретном видео нашли крупный косяк - названия. О котором я кстати извинился еще в самом видео, тк видимо чувствовал граблю своим лбом.  Но есть куча других аспектов, но мы продолжаем топтаться на мозоли - вы садист ?  Нет ? Тогда чего вы ждете с моей стороны кроме признания , извинений, ну и возможных правок.   (лешу я вырезал, на хосхо дал текстовую аннотацию )

Так же извиняюсь, что ответил вам в том же ключе. Перегнул палку.

Да ладно вам, нашли из за чего холивар поднимать. Это не смертельная оплошность и такого дикого внимания не стоит. Более менее адекватное звучание можно получить загуглив иероглифы (кандзи) с названия того или иного корабля, вбить потом в гугл-переводчик и нажать со стороны японского за кнопку озвучки. Акцент до оригинала дотачивать, естественно, не нужно, но это даст чуть получше услышать желаемое название. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию