893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 365 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 май 2015, 15:46:42 Обзор линкора Японии III уровня Kawachi Многих отпугивает его дальность стрельбы и практически полное отсутствие ПВО, Но при правильном применении Kawachi может принести и пользу команде. Приятного просмотра! Надеюсь видео найдет своего зрителя))) для просмотра жми на картинку: Благодарю за просмотр)))) Да да я уже всех этим достал, но опять напомню что Подписка на канал и лайк под видео - это лучшая награда для меня)))) Так же вступайте в мою группу в ВК:https://vk.com/nik_torovworldofwarships Еще больше видео тут:https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w Заранее спасибо)))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 май 2015, 15:49:00 Японские граммар-наззи на подходе: "КаваТи" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_FtT7M6M2thw9 Участник 145 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 май 2015, 16:27:31 Обзор линкора Японии III уровня Kawachi Многих отпугивает его дальность стрельбы и практически полное отсутствие ПВО, Но при правильном применении Kawachi может принести и пользу команде. Приятного просмотра! Надеюсь видео найдет своего зрителя))) для просмотра жми на картинку: Благодарю за просмотр)))) Да да я уже всех этим достал, но опять напомню что Подписка на канал и лайк под видео - это лучшая награда для меня)))) Так же вступайте в мою группу в ВК:https://vk.com/nik_torovworldofwarships Еще больше видео тут:https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w Заранее спасибо)))) Не плохой видос) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 май 2015, 16:34:13 Хорошо мне Кавачи то же нравиться + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 май 2015, 16:41:09 запишите реальный бой и в реальном времени ,а не по выборочному варианту подыскивая наиболее лучший бой... Конечно если бы не линк рядом шедший с вами..,вас бы "скушали" гораздо раньше..,но так или иначе ..(+) Не навязчиво , камера не дергается и не прыгает как во многих других гайдах..и весьма без лишнего диалога ,отвлекающего от боя.( когда рассказывают какие они крутые и при этом врезаются в остров ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 365 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 май 2015, 17:22:32 Японские граммар-наззи на подходе: "КаваТи" Тут не соглашусь))))КаваЧи как и КаваТи правильное произношение.....мне просто на слух приятней КаваЧи именно)))17:24 Добавлено спустя 1 минуту запишите реальный бой и в реальном времени ,а не по выборочному варианту подыскивая наиболее лучший бой... Конечно если бы не линк рядом шедший с вами..,вас бы "скушали" гораздо раньше..,но так или иначе ..(+) Не навязчиво , камера не дергается и не прыгает как во многих других гайдах..и весьма без лишнего диалога ,отвлекающего от боя.( когда рассказывают какие они крутые и при этом врезаются в остров ) Именно об этом я и говорю весь бой....что КаваЧи без команды долго не живет...и не в коем случае не припаднес его как имбу)))17:24 Добавлено спустя 2 минуты Хорошо мне Кавачи то же нравиться + Рад стараться!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 май 2015, 17:25:25 Тут не соглашусь))))КаваЧи как и КаваТи правильное произношение.....мне просто на слух приятней КаваЧи именно)))17:24 Добавлено спустя 1 минуту Именно об этом я и говорю весь бой....что КаваЧи без команды долго не живет...и не в коем случае не припаднес его как имбу))) Произношение по Хёпберну давно не актуально, хотя ладно, ваше дело. запишите реальный бой и в реальном времени ,а не по выборочному варианту подыскивая наиболее лучший бой... Конечно если бы не линк рядом шедший с вами..,вас бы "скушали" гораздо раньше..,но так или иначе ..(+) Не навязчиво , камера не дергается и не прыгает как во многих других гайдах..и весьма без лишнего диалога ,отвлекающего от боя.( когда рассказывают какие они крутые и при этом врезаются в остров ) Моя крутость не пострадала Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 365 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 май 2015, 17:25:34 Не плохой видос) Благодарю))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 май 2015, 18:05:09 Спорят тут всякие... Кавай - и все проблемы решены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 365 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 май 2015, 18:07:41 Спорят тут всякие... Кавай - и все проблемы решены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_ZrWrADNF4NM9 Участник 1 143 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 11 май 2015, 18:16:27 Хорошо мне Кавачи то же нравиться + Кому как. Для меня это просто плавающая жестянка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 365 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 май 2015, 18:29:26 Кому как. Для меня это просто плавающая жестянка Я например вообще линкоры не особо люблю, но тем не менее осветить нужно все классы кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 RenamedUser_1342359 Бета-тестер 51 публикация 80 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 май 2015, 20:18:32 Я например вообще линкоры не особо люблю, но тем не менее осветить нужно все классы кораблей Зря вы их не любите, в прямых руках и при правильном применении они с лёгкостью могут изменить исход боя не хуже авианосцев. P.S. как то так, оффтоп? Ну и ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 365 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 май 2015, 20:23:46 Зря вы их не любите, в прямых руках и при правильном применении они с лёгкостью могут изменить исход боя не хуже авианосцев. P.S. как то так, оффтоп? Ну и ладно. Согласен что линкоры это грозное оружие, просто мне более по душе динамика)))Правильно играть на линкорах это целое искуство, не спорю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию