Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Generalissimus2012

М. квадрат

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
444 публикации

ТС просто повёлся на

Цитата

Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе непременно повезет!

Ссылочка - http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я смотрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..

Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Просмотр сообщенияCptnFlint (25 Июн 2013 - 20:42) писал:

у меня Акинатор угадал трёх из 10.

Сыграл сейчас в Акинатор. Угадал моего Микки Мауса. Скорее всего там большая база данный, сначала отбор персонажей по ключевым признакам (в моем случае вопрос про большие уши), далее идет сужение круга подозреваемых вопросом типа "снимался ли Ваш персонаж в ...". Щас еще раз попробую.

через несколько минут. О, не отгадал. Я загадал Вий.
Изменено пользователем defKiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

а я слышал что амур хотят повернуть, может это нас квадрат наказал, за то что мы ссылочку не отправили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
127 боёв

Просмотр сообщенияdefKiller (25 Июн 2013 - 21:24) писал:

О, не отгадал. Я загадал Вий.
Отгадывает он Вия, корректно отвечайте на вопросы)

Персонаж уже был отыгран 11508 раз,
в последний раз был сыгран 25/06/2013 - 21H35.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
450 публикаций

Просмотр сообщенияDagon_v (25 Июн 2013 - 23:27) писал:

Отгадывает он Вия, корректно отвечайте на вопросы)

Дак там вопросы-то такие: есть ли у Вашего персонажа хвост, Ваш персонаж с другой планеты? Я откуда знаю-то... :teethhappy:
Кстати, если всегда отвечать на любые вопросы ответом "я не знаю, сомневаюсь", то программа может долго гадать кого же вы загадали.  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.