Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 769 боёв

Обзор эсминца Японии 8го уровня Fubuki.

Уже не такой кактус как Hatsuharu, но и сказать что эсминец очень хороший я не могу.

Что вы думаете о Fubuki пишите в комментариях.

Приятного просмотра!!!

Для просмотра жми на картинку:

Спасибо за просмотр))))

Подпись и Лайк - лучшая награда для меня)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Буки пока не открыл, но и Хару-тян кактусом не смотрится, особенно после страдалицы Муцу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Уже не такой кактус как Hatsuharu, но и сказать что эсминец очень хороший я не могу.

Посмотрел на статистику на Буки, человека который делает видео-гайд.

Снимок.PNG

Комментарии излишни. За 15 боев вы поняли корабль? Феноменально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

еще 2500 опыта до этого аппарата :playing: спасибо автор за видео!:) плюсик карму:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 769 боёв

Посмотрел на статистику на Буки, человека который делает видео-гайд.

Снимок.PNG

Комментарии излишни. За 15 боев вы поняли корабль? Феноменально.

Кто-то понимает корабль за 5 боев, а кому- то и 150  не хватит....в любом случае это мое мнение, если оно разниться с вашим, то прошу прощения. Не думаю что Фубуки сможет меня чем-то удивить в будущем.

В любом случае спасибо за комментарий

18:24 Добавлено спустя 1 минуту

еще 2500 опыта до этого аппарата :playing: спасибо автор за видео!:) плюсик карму:coin:

:honoring:Рад стараться!!!Благодарю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Кто-то понимает корабль за 5 боев, а кому- то и 150  не хватит....в любом случае это мое мнение, если оно разниться с вашим, то прошу прощения. Не думаю что Фубуки сможет меня чем-то удивить в будущем.

В любом случае спасибо за комментарий

Не стоит воспринимать слова товарища в буквальном смысле...Вам может хватить и пяти боев для того, чтобы осознать потенциал корабля, но реализовать его и мастерски им пользоваться - дело игрового опыта, который (имхо) в 15 боев не вложить. Думаю это именно то, что имел ввиду автор обратившись к Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 769 боёв

хорошее видео .продолжайте в том же духе +1 к карме:coin:

:honoring::honoring::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 боя

я не магу заити в игре поцкажите чо делат?пишит так доступ долнои игре закрита

Изменено пользователем Kulasheli

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 769 боёв

я не магу заити в игре поцкажите чо делат?пишит так доступ долнои игре закрита

эээээ наверно потому что сейчас идет Закрытое Бета Тестирование))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Ну голос у Вас однозначно приятный - это уже огромный плюс. 

Только вот почти все гайды строятся по одному шаблону, а именно "рассказ про ТТХ -> нагиб с комментариями -> выводы по сабжу". Этим страдают почти все вододелы, поэтому я их между собой не различаю. Безликая армия шаблонных монтажоров. Придумаете свою фишку, оригинальный подход к водам - будет успех, подписчики, куча тян и печенек.

З.Ы. Играете хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 769 боёв

Ну голос у Вас однозначно приятный - это уже огромный плюс. 

Только вот почти все гайды строятся по одному шаблону, а именно "рассказ про ТТХ -> нагиб с комментариями -> выводы по сабжу". Этим страдают почти все вододелы, поэтому я их между собой не различаю. Безликая армия шаблонных монтажоров. Придумаете свою фишку, оригинальный подход к водам - будет успех, подписчики, куча тян и печенек.

З.Ы. Играете хорошо.

Спасибо за ваше мнение)))))И за совет))))Буду работать над собой))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

зря отказался от топовых торпед даже с тем стилем игры который ты показывал они бы сыграли намного лучше, последний корпус это пво платформа правда нафига она нужна эсминцам я так и не понял, сам корабль хорош как раз на нем сейчас катаюсь, нужно подлавливать  и искать цели которые не меняют курс на растояние 12-13 км они просто не ожидают торпед, валил линкоров пуская торпеды с 14 км и это был не лаки шот ему просто в том месте выварачивать некуда было, + им можно заспамить торпедами проход если ломонуться соперники -2 3 коробля с 1 залпа такое тоже делал в целом корабль хорош.

Изменено пользователем anonym_YzvPJkRpT3t0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 769 боёв

зря отказался от топовых торпед даже с тем стилем игры который ты показывал они бы сыграли намного лучше, последний корпус это пво платформа правда нафига она нужна эсминцам я так и не понял, сам корабль хорош как раз на нем сейчас катаюсь, нужно подлавливать  и искать цели которые не меняют курс на растояние 12-13 км они просто не ожидают торпед, валил линкоров пуская торпеды с 14 км и это был не лаки шот ему просто в том месте выварачивать некуда было, + им можно заспамить торпедами проход если ломонуться соперники -2 3 коробля с 1 залпа такое тоже делал в целом корабль хорош.

В целом согласен с вами, но лично у меня дальноходные торпеды вообще не идут....как ни старался. Линкоры сейчас очень редко ходят одним курсом (они уклоняются от артиллерийских атак) спасибо ТУ)))) И в теории да! топ торпеды лучше, но на практике я ими вообще попасть не могу.... опять же дело во мне наверно)))) Спасибо за комментарий))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

В целом согласен с вами, но лично у меня дальноходные торпеды вообще не идут....как ни старался. Линкоры сейчас очень редко ходят одним курсом (они уклоняются от артиллерийских атак) спасибо ТУ)))) И в теории да! топ торпеды лучше, но на практике я ими вообще попасть не могу.... опять же дело во мне наверно)))) Спасибо за комментарий))))

Стрелять на максимальную дальность хода торпед бесполезно, за время их хода обстановка сменится до неузнаваемости, максимальное сближение на инвизе и да будет противник прямоходящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 769 боёв

Стрелять на максимальную дальность хода торпед бесполезно, за время их хода обстановка сменится до неузнаваемости, максимальное сближение на инвизе и да будет противник прямоходящим.

Поэтому я и выбрал стоковые торпеды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

судить корабль на котором даже не играл:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
10 728 боёв

фубуки мне кажется унылым, потому что с торпедных залпов фиг попадешь, ГК отстой. Кароче кактус, чуть получше хатсухару

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию