Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zexer2

Зенит - Уфа

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

То что "Зенит" станет чемпионом мало кто сомневался весь чемпионат играли стабильно без спадов всё по делу.Удивляет просто фарс в РФПЛ и непонятные решение по матчу Зенит-Уфа. За несколько дней до начала игры "Уфа" огорошила: домашний матч против "Зенита" пройдет в Санкт-Петербурге. Взамен уфимцы должны были получить все доходы от продажи билетов, а питерцы – возможность отпраздновать чемпионство на родном стадионе.Однако специалисты сразу заподозрили неладное а не распишут ли боевую ничью команды? В итоге так оно и получилось счёт 1-1. Защитник "Зенита" Луиш Нету даже присел что бы не помешать "Уфе" забить на 87 минуте  гол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Это Зенит. Что я могу сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Это Зенит. Что я могу сказать.

"Румынский дог" не могли красиво чемпионскую концовку сделать иза таких моментов в РФПЛ я и не гляжу его. Я когда Терек играет дома неважно с кем  пробиваю инфу будет ли Рамзан на трибунах прежде чем ставить на матч :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

"Румынский дог" не могли красиво чемпионскую концовку сделать иза таких моментов в РФПЛ я и не гляжу его. Я когда Терек играет дома неважно с кем  пробиваю инфу будет ли Рамзан на трибунах прежде чем ставить на матч :trollface:

я тоже давным давно перестал РПЛ смотреть. 

Помнится было дело с ЦСКА, они оформили досрочное чемпионство, а последнюю игру играли с клубом(каким уже не помню), которому нужны были очки, так вместо такого цирка и занятий приседаниями в своей штрафной, они просто выпустили дублирующий состав. выиграют - молодцы. не выиграют - ничего страшного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

я тоже давным давно перестал РПЛ смотреть.

Помнится было дело с ЦСКА, они оформили досрочное чемпионство, а последнюю игру играли с клубом(каким уже не помню), которому нужны были очки, так вместо такого цирка и занятий приседаниями в своей штрафной, они просто выпустили дублирующий состав. выиграют - молодцы. не выиграют - ничего страшного.

Хоть скамейке дали поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

В одной теме развели "дискуссий" на десяток страниц. Мало, надо новую создать.

иза таких моментов в РФПЛ я и не гляжу его.

РФПЛ не смотрите, Барселона молодец и чемпион, Зенит продажные, миллионы тратят и т.д и т.п уже пять раз это писали, всем все понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

В одной теме развели "дискуссий" на десяток страниц. Мало, надо новую создать.

РФПЛ не смотрите, Барселона молодец и чемпион, Зенит продажные, миллионы тратят и т.д и т.п уже пять раз это писали, всем все понятно.

Согласен с тобой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию