Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Искусство морского боя: линкоры США, авианосцы Японии»

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 311 боёв

Если я правильно понял, вы предлагаете совсем немного пиастр, которые потом заберёте перед обт? Ну и атланту нескольким избранным, которую тоже возможно отберёте на обт. Щедро:trollface:

Простите, а Вы не забыли про ЗБТ?Вам просто дают немного разнообразия(что впрочем совсем не обязательно:Вы же добровольно тестить пришли),и в то же время провести это время с пользой,не только для проекта,но и для себя.Мне кажется,вполне достойная акция,качай АВ,ЛК и попутно можешь,даже не подозревая,выхватить плюшек.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

А призеры как-то будут проверяться на наличие у них мода на ТУ?:popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

От себя благодарю разработчиков за прекрасную акцию! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

:D:medal::great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Ай молодца :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Если я правильно понял, вы предлагаете совсем немного пиастр, которые потом заберёте перед обт? Ну и атланту нескольким избранным, которую тоже возможно отберёте на обт. Щедро:trollface:

Вроде бы условия акции не слишком сложны)

Картошка ,ты за все эти 5 лет что я тебя знаю не перестаешь меня удивлять и шокировать..:trollface: жаль только, далеко не всегда в положительном контексте:sceptic:

P.S регламент недавнего феерического конкурса на кол-во опыта и условия этой не менее фееричной акции придумал один и тот же человек/группа лиц?:popcorn:

Изменено пользователем anonym_HNeVLg251u3D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Простите, а Вы не забыли про ЗБТ?Вам просто дают немного разнообразия(что впрочем совсем не обязательно:Вы же добровольно тестить пришли),и в то же время провести это время с пользой,не только для проекта,но и для себя.Мне кажется,вполне достойная акция,качай АВ,ЛК и попутно можешь,даже не подозревая,выхватить плюшек.

Да, как раз и нет.

Про ЗБТ никто и не забыл. Только одно дело тестить корабли, одновременно играя и получая удовольствие от определенного класса, стараясь при этом быть полезным, вносить по мере сил и способностей какую то пользу на том классе, с которым ты разобрался, и не торопясь, "с чувством, толком выкатывать корабли" используя свой опыт.

Другое дело включаться в "нервную гонку" за призрачным призом в 300 пиастром, качать ЛК на уровне, на котором тебя выносят быстро и безнаказанно. При этом можно даже не рассматривать возможность достичь 10 лвл, если до этого не занимался данным классом и веткой.

Поэтому, все здесь вроде как по желанию (почти, кто за деньги - не в счет) - поэтому и дальше спокойно поработаем.

Однако даже добровольность не предполагает отсутствие мотивации со стороны организаторов ("старика Маслоу" никто еще не отменял), если нужно сконцентрировать внимание на конкретной задаче - сформулируйте задаче более четко, а еще лучше "стимульните" лучше, тогда и результат будет.

Да и ведь что такое 300-400 пиастров на данном этапе? Всего лишь лишний слот, возможность иметь в порту еще один корабль для теста не тратя деньги.

Удивляет, что на этапе ЗБТ пиастры и подобные акции не "сыпятся как из ведра" - ведь все равно они будут обнулены, так чем рискуют разработчики в этом случае? Ничем! И плюсов было бы гораздо больше даже если бы они оставили размер бонусов таким же, но просто увеличили количество призеров! Тогда для большинства появился бы шанс более весомый чем 2,5% участников.

Общие правила менеджмента, куда ж без них.

Вообщем, минусуйте.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Как раз решил вчера подступиться к американским ЛК.

Сначала пыхтел и страдал, а потом, даже понравилось, вероятно познал ДАО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Придется сегодня погонять Нью АРк, хоть попробую 6ур

Акция хорош, но не для раков с клешнями ( вроде меня ), но паучаввсттввую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 628 боёв

Пока еще не решили. Объявим ближе к подведению результатов.

А если победивший игрок уже имеет атланту, компенсация в виде пиастр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 580 боёв

По началу был рад старту столь длительной и обширной акции, а потом почитал ответы разработчиков на вопросы и был неприятно удивлен.

Акцию запустили под завершающий этап ЗБТ, вот вот начнется ОБТ и было бы приятно получить после вайпа не только те пакеты которые покупал но и что заработал в акции/ях

И раз уж эта акция длительная и в преддверии закрытия ЗБТ, то думаю не я один сделал выод, что призеры останутся с призовыми и после вайпа, а оказывается "не решили".

Очень жаль.

04:31 Добавлено спустя 4 минуты

А какая разница, если после вайпа пиастры будут начислены только те, которые куплены через магазин судя по ответам на предыдущей странице топика, то хоть во всех наминациях повыигрывай атланты, после старта ОБТ (до которого рукой подать) всё это обнулится, по крайней мере пока так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 628 боёв

А какая разница, если после вайпа пиастры будут начислены только те, которые куплены через магазин судя по ответам на предыдущей странице топика, то хоть во всех наминациях повыигрывай атланты, после старта ОБТ (до которого рукой подать) всё это обнулится, по крайней мере пока так.

1.я задал вопрос не вам

2.Если я его задал, значит у меня были на то причины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
3 552 боя

Люди, вы не понимаете наверное для чего эта акция стартовала? Тут же чёрным по белому написано, что недостаточно много статистики на новой технике добавленной в 0.3.1(акция с 6 уровня, капитаны поиграли на 3-5 уровнях, поняли что амеры кактусы на лоу лвлах, а япы из бумаги и бамбука и забили) и разработчики решили чуть-чуть простимулировать нас для прокачки японских авианосцев и американских линкоров. А вы тут начали уже вайнить насчёт призов и кто их получит. Если бы больше капитанов играло бы на этой технике, я думаю акции вообще бы такой не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 580 боёв

Люди, вы не понимаете наверное для чего эта акция стартовала? Тут же чёрным по белому написано, что недостаточно много статистики на новой технике добавленной в 0.3.1(акция с 6 уровня, капитаны поиграли на 3-5 уровнях, поняли что амеры кактусы на лоу лвлах, а япы из бумаги и бамбука и забили) и разработчики решили чуть-чуть простимулировать нас для прокачки японских авианосцев и американских линкоров. А вы тут начали уже вайнить насчёт призов и кто их получит. Если бы больше капитанов играло бы на этой технике, я думаю акции вообще бы такой не было.

Это итак понятно, только зачем призы которые исчезнут почти сразу т.к. стартанет ОБТ, я бы тут ничего не писал, если бы не этот момент. Как я уже ранее написал, было бы логично на завершающем этапе ЗБТ запускать акции с призами рассчитанными уже на сохранение в ОБТ.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

А предварительные результаты планируются для публикации?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

полностью согласен и поддерживаю вопрос!!! плюсанул бы да карму мне подпортили любители ТУ

тогда уж для достоверности полученного результата по итогам конкурса пускай победители выкладывают скрин с боем, думаю 2 раза за бой клацнуть принт скрин будет не так уж и сложно, тем более что в призах прем корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Не смогу участвовать, к сожалению, слотов для этой техники нет, жаль.

А призеры как-то будут проверяться на наличие у них мода на ТУ?

А что, уже были случаи использования ТУ о_О ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да, если корабль уже есть в порту, то будут начислены пиастры.

По началу был рад старту столь длительной и обширной акции, а потом почитал ответы разработчиков на вопросы и был неприятно удивлен.

Акцию запустили под завершающий этап ЗБТ, вот вот начнется ОБТ и было бы приятно получить после вайпа не только те пакеты которые покупал но и что заработал в акции/ях

И раз уж эта акция длительная и в преддверии закрытия ЗБТ, то думаю не я один сделал выод, что призеры останутся с призовыми и после вайпа, а оказывается "не решили".

Очень жаль.

04:31 Добавлено спустя 4 минуты

Ваши выводы слегка преждевременны. Я ведь написал, что мы еще не решили, останется корабль после вайпа, или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.