Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Искусство морского боя: линкоры США, авианосцы Японии»

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
288 публикаций

Эти призы достанутся игрокам, набравшим максимальное количество опыта в отдельно взятом бою.

Что значит "максимальное количество опыта"? Больше всех? Больше всех в команде? Или нечто совсем иное, некое скрытое "максимальное"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PINDO]
Бета-тестер
15 публикаций
1 202 боя

Авианосцы японии просто печаль! Страдают из за баланса когда на 6 лвл тебя кидает против 7-9 лвлов американцев ты становишься бесполезен вообще! К кораблям невозможно подойти из за ПВО (вырезают эскадрилью чуть ли не ваншотом), а против американских истребителей вообще невозможно что либо противопоставить! Бывали бои с таким сетапом когда я выходил из боя с нулевым дамагом просто потому, что недалеко от меня кружили американские истребители с Легсинктона 8 лвл (к примеру) и я не мог ничего сделать, а про атаку бобрами и торпедами из эскадрильи оставалось по 1 самолету (это в лучшем случае)! Сделайте баланс чтоб играть только со своими лвл хотя бы только по АВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Что значит "максимальное количество опыта"? Больше всех? Больше всех в команде? Или нечто совсем иное, некое скрытое "максимальное"?

Максимальное, значит наибольшее) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Максимальное, значит наибольшее) 

а один человек может выиграть один раз?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Авианосцы японии просто печаль! Страдают из за баланса когда на 6 лвл тебя кидает против 7-9 лвлов американцев ты становишься бесполезен вообще! К кораблям невозможно подойти из за ПВО (вырезают эскадрилью чуть ли не ваншотом), а против американских истребителей вообще невозможно что либо противопоставить! Бывали бои с таким сетапом когда я выходил из боя с нулевым дамагом просто потому, что недалеко от меня кружили американские истребители с Легсинктона 8 лвл (к примеру) и я не мог ничего сделать, а про атаку бобрами и торпедами из эскадрильи оставалось по 1 самолету (это в лучшем случае)! Сделайте баланс чтоб играть только со своими лвл хотя бы только по АВ!

Балансозависимы - да (если кидает против американца выше уровнем, то авиагруппы быстро заканчиваются и остаётся идти тараном убивать врежеский авик, что я однажды и сделал)

Но сам по себе Ryujo - весьма зол, пройден во время акции на выходных за 6 боёв, а так поиграл бы ещё на нём

ryujo.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Акция не особенно радует призом конечно. Но я вполне уверен что должен что-то получить за свои бои на Каролине и Айове( были достаточно удачные бои).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Промежуточные результаты есть (будут) какие-нибудь???7 :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Сегодня был эпичнейший бой, где забрал шестерых. Остался один на один с "Омахой" (на "Рюдзё"), занервничал, косил, в итоге, слил по очкам. Уверен, за победу отсыпали бы хороший опыт... Но время есть. На скилле будем тащить. Хотя, глядя на то, что раз от раза то команда противника теряет половину в первые же минуты боя, то своя, скоро лоб придётся пластырями заклеивать...

У меня недавно на ружье был эпичный бой когда за слив дали 2100 опыта (по финальной таблице команд, у меня опыта было больше чем у первого места победителей), причем мои торпеды были в 100 метрах от борта вражеского линкора, проиграли по очкам превосходство. Вот думаю забери я этого ЛК.... эх мечты мечты

И да может хоть какой-то промежуточный итог?

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
20 боёв

надеюсь на 1 место потянет !! :)

Мега нагиб.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

надеюсь на 1 место потянет !! :)

не плохо не плохо, хотелось бы еще увидеть результаты и по другим номинациям... так сказать чтобы знать к чему стремиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а один человек может выиграть один раз?:)

Цитирую из текста акции: "Каждый игрок имеет возможность отличиться и заработать призы в нескольких номинациях." :)

Промежуточные результаты есть (будут) какие-нибудь???7 :B

Будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Ух ты какая акция, как это я её проглядел!!! :amazed: Респект за акцию и условия, сам того не подозревая оказался участником! :playing: Вот стыдоба бы была, если занять призовое место и такой - ась какая акция говорите?! нет ни чего не слышал о ней! :child: :teethhappy:

Нужно подналечь на Линкоры.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

shot-15.05.25_14.09.00-0517.jpg 

вдруг и у меня получиться, хотя б 2-ое место.Не моё на АВ- люблю ЭМ.

По опыту будет градация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

shot-15.05.25_14.09.00-0517.jpg 

вдруг и у меня получиться, хотя б 2-ое место.Не моё на АВ- люблю ЭМ.

Прем, х3 и прочее не прокатят. Будут судить по чистому опыту.

(хотя результат супер).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
246 боёв

На 7 и 10 лвл победят бб, на 6, 8 и 9 — св. Изи ванга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

На 7 и 10 лвл победят бб, на 6, 8 и 9 — св. Изи ванга

Дык ведь номинации не по уровням, а по кораблям (Хиру отдельно, Колорадо отдельно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
246 боёв

Дык ведь номинации не по уровням, а по кораблям (Хиру отдельно, Колорадо отдельно).

А я то надеялся, можно было бы потом поныть про дизбалансные торпеды у цв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

Прем, х3 и прочее не прокатят. Будут судить по чистому опыту.

(хотя результат супер).

без према, так порт красивее и без х3.Хороший бой команда отлично играла.

З.Ы. До акции видел скрины многих игроков без према и х1.5, цифры были за 6к опыта. 

Изменено пользователем anonym_wXL6auNsHzD6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Пока еще не решили. Объявим ближе к подведению результатов.

Тогда погоня за призраком? Или за снегурочкой, которая растает через месяц-другой? :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.