Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Штурвал №1

Штурвал  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ты ошибся трижды тут, я тибя запомню!!11

8я - потому что 10й больше нет же :) Подкорректировал спешиал фор ю как говорится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Дальше не читал

Выслать товарищу люцману очки и слуховой аппарат.

Нельзя бы таким злым :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Надо понимать что "Главный калибр" будет прикрыт или вы планируете играть на одном поле? Повторов не предвидется?

"Главный калибр" охватывает всю морскую и корабельную тематику в своих материалах, а область интересов нашего журнала будет сосредоточена вокруг игры World of Warships.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

8я - потому что 10й больше нет же :) Подкорректировал спешиал фор ю как говорится :)

Циферки зело символичны, это жи ж бывшая Резервная №2 :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Опять раскатали на несколько сообщений. Мне лично было не удобно читать, особенно с этими спойлерами, тьфу. Поставил отметку нормально, но настоятельно рекомендовал выпускать журнал в виде электронного журнала. Issuu вам в помощь.

UPD:

Вот как одно время назад мы сделали электронный журнал совсем по другой игре.

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Циферки зело символичны, это жи ж бывшая Резервная №2 :izmena:

Ага. Просто с переездом же некоторое время сидели там - каюсь, решил просто чтобы удобнее было для всех - поправил на исконную нумерацию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Очень интерестный журнал. А рубрика "У матросов есть вопросы" вышла просто шедевральной:)

Мне нра Ваш юзербар:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Надо понимать что "Главный калибр" будет прикрыт или вы планируете играть на одном поле? Повторов не предвидется?

Уж ты-то мог у меня в скапике спросить -_-

ГК не закроется, кто сказал такую глупость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Опять раскатали на несколько сообщений. Мне лично было не удобно читать, особенно с этими спойлерами, тьфу. Поставил отметку нормально, но настоятельно рекомендовал выпускать журнал в виде электронного журнала. Issuu вам в помощь.

UPD:

Вот как одно время назад мы сделали электронный журнал совсем по другой игре.

Если весь журнал пилить в 1 пост-форум сломает его(ну или сам сломается). Так что приходится делить информацию и подавать ее вкусными кусочками:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Спасибо, мы учтем :) Это пока пробный выпуск, в дальнейшем мы обязательно добавим все элементы, необходимые для электронного журнала.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Если весь журнал пилить в 1 пост-форум сломает его(ну или сам сломается). Так что приходится делить информацию и подавать ее вкусными кусочками:)

Ничего ломать не нужно. Делаешь электронный журнал с помощью указанного ресурса, затем впиливаешь его сюда (если позволит кодировка форума) либо даешь кликабельную картинку с ссылкой на журнал.

Альтернативное предложение. Если удобнее кому-то выдавать журнал именно в виде нескольких сообщений, то вставляйте в первом сообщении ссылку на электронный журнал в том виде, в котором мне было бы удобно его читать. И да, я не думаю, что это я один такой особенный, которому будет так удобней и приятней смотреть журнал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Альтернативное предложение. Если удобнее кому-то выдавать журнал именно в виде нескольких сообщений, то вставляйте в первом сообщении ссылку на электронный журнал в том виде, в котором мне было бы удобно его читать. И да, я не думаю, что это я один такой особенный, которому будет так удобней и приятней смотреть журнал.

А вот это, кстати, хорошая идея и спасибо за линк для паблишинга. Будем разбираться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Все сгочно учиться, учиться и еще гас учиться...©

Мой косяк, поправил:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Спасибо:) Если надобно, могу наладить серийное производство:)

у меня место еще есть, с удовольствием повешу себе такой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

Дальше не читал

Выслать товарищу люцману очки и слуховой аппарат.

+1

Нельзя бы таким злым :ohmy:

we didn't land on plymouth rock, plymouth rock landed on us.

поздняк метацц0, вас запомнили. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию