4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 май 2015, 15:56:03 Устроил аттракцион невиданной щедрости и раздал плюсы и минусы в соответствии со своими убеждениями. Вышибала - опытный игрок, давно на альфа-тесте. Под его руководством - хорошие ребята, с которыми приятно играть и просто общаться. Собственно, видео показывает, что "Восток" - не какие-то там сухопутные крысы, а прожжённые морские волки. И сделано здорово. Моё "кря" крутым мореманам! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 май 2015, 16:30:02 Посмотрел видео, ради объективности не поставил ни плюс, ни минус. Вопрос по видео: Для какого проекта людей набираете? Например три варианта ответа: 1. Проект "Захват Вселенной". 2. Проект "Печеньки". 3. Проект "World of Warships". Рекомендация: 1. Выберите правильный ответ из трёх. 2. Дополните своё видео соответствующей анимацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_Cse6fjZrgJUt Участник 359 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 май 2015, 16:39:13 Если не нравится покажите как надо делать видео , а писать что ниочем и я бы сделал да не хватает мощностей енто говорит только об одном - я ничего не знаю и не умею ! Парни молодцы + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 май 2015, 17:26:37 Нормальное видео , только много повторений .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #25 Опубликовано: 23 май 2015, 02:18:31 Видео понравилось, если кто то может сделать лучше, то сделайте Я только плюсану.... Если не нравится покажите как надо делать видео , а писать что ниочем и я бы сделал да не хватает мощностей енто говорит только об одном - я ничего не знаю и не умею ! Парни молодцы + Так всегда получается, главное ляпнуть, но чтоб в тему это редкость... Но здесь нет ещё! Появятся,тогда и наберайте Милейшая, так давно уже появились сообщества и кланы....было бы желание вступить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Timko350 Бета-тестер 152 публикации 412 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 26 май 2015, 13:28:14 Угу, были бы мощностя - делал бы много чего. А небольшой опыт работы с таким у меня имеется, так что знаю о чем говорю. Помните, любая критика это фактор не позволяющий расслабиться и делать некачественную фигню) как непосредственный исполнитель данной работы, принимаю критику непосредственно к себе.говорить о том: а вот было бы у меня, да я бы тогда - глупо. можешь и умеешь, покажи мастер класс. если имеется опыт, то сможешь увидеть, что здесь не 1 а 2 проекта. При чем оба измененных. И что при наложении нового звука, приходится поломать всю синхронизацию эффектов вам как гуру производства видео эффектов объяснять не надо. А также про импорт 3D объектов в Element и сам проект тоже для вас дело привычное. Что касается корабельной тематика: так речь в видео, идет о игровом сообществе, а не о конкретном проекте, а сообщество играет во множество проектов и является мультигейменговым и киберспортивным. С удовольствием отвечу вам и другим на любые интересующие вас вопросы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 27 май 2015, 23:16:43 Видео хорошее ! правда мне вот смертному, неумеке к таким ребятам не попасть ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 май 2015, 08:14:21 Видео хорошее ! правда мне вот смертному, неумеке к таким ребятам не попасть ) по времени ты с нашей командой не сможешь играть, разница сильно большая, увы но у нас в альянсе есть уйма команд подходящий тебе по прайму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 6e3yMHbIu_Kpa6 Бета-тестер 2 публикации 1 779 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 июн 2015, 23:20:58 Норм видео и идейка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию