Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BbILLIu6aJIa_

Рекрут видео клана Vostok.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Устроил аттракцион невиданной щедрости и раздал плюсы и минусы в соответствии со своими убеждениями.

Вышибала - опытный игрок, давно на альфа-тесте. Под его руководством - хорошие ребята, с которыми приятно играть и просто общаться. Собственно, видео показывает, что "Восток" - не какие-то там сухопутные крысы, а прожжённые морские волки. И сделано здорово.

Моё "кря" крутым мореманам!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Посмотрел видео, ради объективности не поставил ни плюс, ни минус.

Вопрос по видео:

Для какого проекта людей набираете? Например три варианта ответа:

1. Проект "Захват Вселенной".

2. Проект "Печеньки".

3. Проект "World of Warships".

Рекомендация:

1. Выберите правильный ответ из трёх.

2. Дополните своё видео соответствующей анимацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Если не нравится покажите как надо делать видео , а писать что ниочем и я бы сделал да не хватает мощностей енто говорит только об одном - я ничего не знаю и не умею ! 

Парни молодцы +:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

Видео понравилось, если кто то может сделать лучше, то сделайте Я только плюсану....

Если не нравится покажите как надо делать видео , а писать что ниочем и я бы сделал да не хватает мощностей енто говорит только об одном - я ничего не знаю и не умею ! 

Парни молодцы +:honoring:

Так всегда получается, главное ляпнуть, но чтоб в тему это редкость...

Но здесь нет ещё!

Появятся,тогда и наберайте

Милейшая, так давно уже появились сообщества и кланы....было бы желание вступить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

Угу, были бы мощностя - делал бы много чего. А небольшой опыт работы с таким у меня имеется, так что знаю о чем говорю. Помните, любая критика это фактор не позволяющий расслабиться и делать некачественную фигню) 

как непосредственный исполнитель данной работы, принимаю критику непосредственно к себе.

говорить о том: а вот было бы у меня, да я бы тогда - глупо. можешь и умеешь, покажи мастер класс.

если имеется опыт, то сможешь увидеть, что здесь не 1 а 2 проекта. При чем оба измененных.

И что при наложении нового звука, приходится поломать всю синхронизацию эффектов вам как гуру производства 

видео эффектов объяснять не надо. А также про импорт 3D объектов в Element и сам проект тоже для вас дело привычное.

Что касается корабельной тематика: так речь в видео, идет о игровом сообществе, а не о конкретном проекте,

а сообщество играет во множество проектов и является мультигейменговым и киберспортивным.

С удовольствием отвечу вам и другим на любые интересующие вас вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Видео хорошее !  правда мне вот смертному,  неумеке  к таким ребятам не попасть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Видео хорошее !  правда мне вот смертному,  неумеке  к таким ребятам не попасть )

по времени ты с нашей командой не сможешь играть, разница сильно большая, увы

но у нас в альянсе есть уйма команд подходящий тебе по прайму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию