Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDqfYKG8DN03

Смертоносная «пиявка»

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация

Идея приспособить под носитель боевых пловцов торпеду возникла достаточно давно – почти столетие назад. Авторами ее стали итальянцы, одно время являвшиеся законодателями мод в области подводной диверсионной войны.

История группового подводного носителя (ГПН) торпедообразного типа, который часто именуют человеко-торпеда, берет свое начало в июне 1915 года. Именно тогда Луиджи Мартигнони, инженер-механик лидера «Алессандро Поэрио», предложил своему непосредственному начальнику – Рафаэлю Россетти, майору инженерной службы ВМС Италии, изучить возможность переоборудования обычной торпеды в управляемый подводный аппарат, с помощью которого можно было бы проникнуть в хорошо охраняемую военно-морскую базу австро-венгерского флота.

Творец-одиночка

Показать содержимое

Изображение

Коллаж Андрея Седых

Долгожданное одобрение

Показать содержимое

Через преграды к цели

Показать содержимое

Последствия операции

Показать содержимое

Автор Владимир Щербаков

Первоисточник vpk-news.ru

Похожи темы:

Автор Kamikadze_CD

Автор KWAK2007

Автор CelestialTribunal

Поправте меня если я ошибаюсь, но у них все таки про другое темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Уважаемый, ТС, вы сделали очень сложную работу Ctrl+C   Ctrl+V, но для чего? Вы не провели изысканий в других источниках... Вы просто копирнули тему вместе с единственной картинкой... С какой целью? Набить посты? Вы посмотрите какую работу провел товарищ Замухрышкин, а ваша копипаста опустила его прекраную тему в новостях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Цитата

Уважаемый, ТС, вы сделали очень сложную работу Ctrl+C   Ctrl+V, но для чего? Вы не провели изысканий в других источниках... Вы просто копирнули тему вместе с единственной картинкой... С какой целью? Набить посты? Вы посмотрите какую работу провел товарищ Замухрышкин, а ваша копипаста опустила его прекраную тему в новостях...
Я думаю работа замухрышкина ни сколько не пострадала от этого, а только еще выгоднее будет смотреться на фоне моей ни кудышной и не интересной темы.
На авторство я не претендую, на мой взляд тема интересная на форуме не встречалась.
И да я хочу попасть на альфа-тест. А вы разве не хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
311 публикация

Просмотр сообщенияSolnzevorot (01 Июл 2013 - 19:38) писал:

я думаю работа замухрышкина ни сколько не пострадала от этого, а только еще выгоднее будет смотреться на фоне моей ни кудышной и не интересной темы
Вы ошибаетесь. Его тему мы и без этой оценили. А вот найдутся пару человек как вы, которые сделают такие темы и опустят все хорошие вниз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Для того что бы попасть в АТ,нужно не просто "постонабивать" ,а ссылаюсь на источник,предлагать форумчанам качественный контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Цитата

Для того что бы попасть в АТ,нужно не просто "постонабивать" ,а ссылаюсь на источник,предлагать форумчанам качественный контент.

Разве от того что статья написана не мной этот контент не качественный?. Я не уверен если бы статья была написана мной, то контент получился бы качественным :eyesup: . Или от того что некоторые копиастят не с одного а с нескольких ресурсов, контент становиться качественным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
311 публикация

Просмотр сообщенияSolnzevorot (01 Июл 2013 - 20:03) писал:

Разве от того что статья написана не мной этот контент не качественный?. Я не уверен если бы статья была написана мной, то контент получился бы качественным :eyesup: . Или от того что некоторые копиастят не с одного а с нескольких ресурсов, контент становиться качественным?
Ты почти угадал. Качественный контент выходит когда люди находят как можно больше информации по теме, читают её, потом анализируют и отбирают лучшее. Затем соответственно оформляют для удобного чтения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Просмотр сообщенияJoker_DK (01 Июл 2013 - 20:32) писал:

Ты почти угадал. Качественный контент выходит когда люди находят как можно больше информации по теме, читают её, потом анализируют и отбирают лучшее. Затем соответственно оформляют для удобного чтения.
Зачем заного изобретать велосепед, Владимир Щербаков, сам все про анализировал, статья удобно читаеться. Тема на форуме новая. Ни как не пойму почему статью считают не качественной? Только потому что ее выложил я?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Просмотр сообщенияSolnzevorot (01 Июл 2013 - 20:47) писал:

Зачем заного изобретать велосепед, Владимир Щербаков, сам все про анализировал, статья удобно читаеться. Тема на форуме новая. Ни как не пойму почему статью считают не качественной? Только потому что ее выложил я?
Речь о том что, тему в которую автор не привносит своей работы, стоит скидывать ссылкой в "уютной" и не создавать тему здесь, дабы не опускать темы над которыми люди трудились порой не один день... Ведь по сути какая разница где мы ее прочтем здесь или на сайте источнике? Никто не пытается вас оскорбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Есть негласные нормы оформления темы на этом форуме, включающие в себя обязательное обращение к читателю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
100 публикаций
225 боёв

хм...интересно..спасибо за информацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

Просмотр сообщенияxXIndestructibleXx (01 Июл 2013 - 19:33) писал:

Вы посмотрите какую работу провел товарищ Замухрышкин, а ваша копипаста опустила его прекраную тему в новостях...
Мужики... Вообще-то данный пункт устарел на корню. В связи с ростом популярности форума переживать за нахождение какой-то темы в новостях продолжительное время просто бессмысленно. Так что я бы вообще поменьше смотрел на это окно. Людей больше - новых тем больше. Это аксиома. Пользуйтесь кнопкой "Последние публикации". Она актуальнее.  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (02 Июл 2013 - 07:30) писал:

Пользуйтесь кнопкой "Последние публикации". Она актуальнее.  :eyesup:
+1
Надо это будет в ЧаВо добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Не знаю не знаю. Копи/Паст это тоже работа, пусть мизерная, но работа. То есть, человек сидел в интернете, что-то читал, что-то листал. А потом бах, и нашёл нечто интересное для него. Скопировал и поделился. Например, если бы ни эта тема, я бы сей материал никогда не прочитал. Так что от меня плюс. А  вы все на него тут набросились. Кто-то и такой работы не делает, а тупо спамит и флудит.

Изменено пользователем anonym_gK2F1sli0K5N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
92 боя

Просмотр сообщенияJoker_DK (01 Июл 2013 - 20:32) писал:

А проверка на уникальность по Advego plagiatus не нужна? А то поисковики не будут наверх выводить :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
311 публикация

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (02 Июл 2013 - 07:30) писал:

Мужики... Вообще-то данный пункт устарел на корню. В связи с ростом популярности форума переживать за нахождение какой-то темы в новостях продолжительное время просто бессмысленно. Так что я бы вообще поменьше смотрел на это окно. Людей больше - новых тем больше. Это аксиома. Пользуйтесь кнопкой "Последние публикации". Она актуальнее.  :eyesup:
Да, это точно) моя последняя тема часа за 2 улетела вниз  :glasses:
А вообще хорошо, что форум популярнее становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
550 публикаций
1 бой

Просмотр сообщенияJoker_DK (03 Июл 2013 - 06:36) писал:

Да, это точно) моя последняя тема часа за 2 улетела вниз  :glasses:
А вообще хорошо, что форум популярнее становится.

Да конечно популярная становиться) хотя это еще начало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию