Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Как я друга разводил на премы, или стёб с финансовым подтекстом.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Есть у меня друг, который свято верит, что за реальные деньги нужно покупать только имбу. Он скряга, как скрудж. Вот вам пример моего издевательства над ним. Надеюсь улыбну.

он - юбари унылое ****

я - да ты с ума сехал, он разбирает любой эсминец 2-4.

он - ты опять загулял?

я- да но это не имеет отношения к делу, понимаешь, у тебя на этих ЭМ тоько один шанс - торпеды, если ты промажешь то ты труп инфа146%

он - ты что, не трезвый?

я - да но это не важно...

он - айда в треню, я тебя рвать буду на грелки для бабушек.

я - ладно, ты сразу в чистое оденься, а пакет для твоего трупа я по дороге куплю.

В общем, я его сделал в чистую 3-0 в мою пользу, на слудующий день он покупает юбари,10 боёв на нём, ну я опять с подкатом.

я - ну яже говорил что юбари не плохой корабль.

он - да это имба.

я- ты упоротый что ли?

он - нет, а что?

я - ну как бы юбари просто не плохой корабль, то есть он скорее плохой чем нормальный, адо хорошего вообще не дотягивает.

он... ты с дуба рухнул?

я- а что не так? нет я понимаю у тебя эйфория, туда, сюда, но я тебя легко и не принуждённо могу разобрать на авроре, которая на лвл ниже, я даже буду использовать одни фугасы, что бы твоё эго не пострадало сильно.

он - да ты *** причём клинический.

я - чё струсил!!11

он - ты не трезв?

я - да, а что?

он - давай в треню.

Опять я его ушатал 5-0 в мою пользу

на следующий день он купил аврору. Сейчас думаю как его развести на мурманска и гремящего. Всем спасибо за внимание, надеюсь я вас улыбнул:)

отредактировал, что бы не возникало вопросов, в части 12+

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
588 публикаций

Сейчас думаю как его развести на мурманска и гремящего.  

Думаю легко должно быть,:teethhappy:

оба достойные аппараты.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хах. "Я буду юзать только фугасы", хаха. Против Юбари. ГЕНИАЛЬНО!! Так человека развести и... ну в общем, давай уж, на Атланту разводи. И на полный пакет предзаказа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Погодите, у Авроры сколько там скорость хода? 20 узлов? Дальность стрельбы 11км.

У Юбари 35 узлов и 12.8км. Я, конечно, понимаю, что неопытного игрока на Юбари Аврора расстреляет, но все же... Даже в ближнем бою, есть же острова, торпеды:hiding:

Лучше вместо Авроры взять Мурманск, благо он гораздо лучше и стоит всего на 250 (или 500 там? не помню точно) голды больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций

Нет, чо бы его спровоцировать на покупку, нужно показать, как премиум разбирает кого то выше уровнем, или очень толстого, вроде конго, Мурманск конго не соперник, вот думаю...  

20:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ну он на спайта грешил как то)) дескать ГК его короткие, страдать должен...Посмотрим, прикинем. 

можно еще взять против него эсминец и плеваться торпедами мимо, типо смотри какой верткий корабль, не боится никаких эсминцев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Да нет, мурмаск во всём хуже омахи, кроме ПВО... если только на АВ его развести, вроде - там ни один самолёт не долетает... подумаю ещё))

Там не все так просто, дальность стрельбы лучше у Мурманска (14.8км против 12.7км), дальность хода торпед тоже больше (8км против 5.5км), мне длинные торпеды более комфортны, ПВО лучше, время перекладки руля лучше (5с против 7.5с - такое даже модернизация не поправит). Отсутствие одного орудия на борт не настолько критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Да, торпеды длиннее, но пускачей меньше, плюс скорость меньше. У омахи это противо ЭМ вариант, у Мурманска такого, общего назначения. Ну и по ГК, у омахи на 2 ствола больше, и тут и там, вроде бы паритет.

По сути, отсутствие одного ствола на борт компенсируется другими преимуществами. Я говорю о том, что Мурманск не хуже Омахи и врядли лучше, что, согласитесь, очень неплохо для прем корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций

ГЕНИАЛЬНО!! Так человека развести и... ну в общем, давай уж, на Атланту разводи. 

Да-да, Атланта не гнёт жы:teethhappy:

64ad0fc5b4424f331bee8e1dd5d7a9d0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию