Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

Разбор боя на Zao

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Отмечу тут, медиаконтент жеж.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Досмотрел до конца, честно.

Бой хороший, текст по подаче очень похож на заранее написанный, но от этого он хуже не становится, но занудно (оно и понятно ТС первый раз с таким человеком разговаривал :))

Удачи !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Хороший бой, но слишком идеальная подача противниками фрагов.

Solon1, у вас много боев на этом чуде и отличные результаты. Можете сделать разбор боя, где было все плохо? Не в плане нанесения урона, а когда враги кучкуются, или сбивают тактику, или там эсминец не дает выйли на ЛК, или отступать приходится или еще что.

После патча мне Зао очень нравится, а в видео не разбираюсь, но посмотреть хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Интересный бой, Ямато и Демон как боты попались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
681 бой

отличный стиль игры! уважение + :)

Изменено пользователем _K_R_E_E_P_E_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Хорошо играешь, да и дикцией проблем у тебя нет, продолжай в том же духе! Лайк.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Досмотрел до конца, честно.

Бой хороший, текст по подаче очень похож на заранее написанный, но от этого он хуже не становится, но занудно (оно и понятно ТС первый раз с таким человеком разговаривал :))

Удачи !

Забавно, чот некоторые сообщения кудат делись.

С голосом вообще чот непонятно, я старался играть тоном и интонациями, но в записи помимо убогости своего голоса (ну свои голоса людям редко в записи нравятся, судя по комментам все не НАСТОЛЬКО плохо =)), все интонации благополучно исчезали с завидным постоянством =D Родилась фантазия о теории заговора и выравнивании пиков звука встроенным захватунгом звука премьера =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Опробовал тактику, 9 боев. Реализуемо через бой, адреналина через край, бывает полная ***. Типа когда по курсу в таком порядке: Амаги, Могами, Могами, авик какой-то. Сзади Кагеро. Авика забирал уже не я :)

Реально работает, пока броню обратно не порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Опробовал тактику, 9 боев. Реализуемо через бой, адреналина через край, бывает полная ***. Типа когда по курсу в таком порядке: Амаги, Могами, Могами, авик какой-то. Сзади Кагеро. Авика забирал уже не я :)

Реально работает, пока броню обратно не порезали.

Раньше наоборот проще было, цитадели только в борт бьются ок, а терь фугасы, блин =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Раньше наоборот проще было, цитадели только в борт бьются ок, а терь фугасы, блин =)

Не, фугасы решаются, главное не паниковать с ремонтом. Бывает плохо, когда выскочишь на 2-3 демойна + какойнить эсминец, который торпедами повернет. Но это уже ошибка на этапе планирования.

С ББ сейчас порой чудеса выходят. Вышел на Могами, стоящую строго бортом в 8 км - включил ББ - 18 выстрелов, 15 попаданий, 0 цитаделей, суммарный урон типа 5к. Офигел потихоньку. Думал, вообще в один залп носовых башен уложусь. Но это редкость, конечно. Что-то не срослось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Не, фугасы решаются, главное не паниковать с ремонтом. Бывает плохо, когда выскочишь на 2-3 демойна + какойнить эсминец, который торпедами повернет. Но это уже ошибка на этапе планирования.

С ББ сейчас порой чудеса выходят. Вышел на Могами, стоящую строго бортом в 8 км - включил ББ - 18 выстрелов, 15 попаданий, 0 цитаделей, суммарный урон типа 5к. Офигел потихоньку. Думал, вообще в один залп носовых башен уложусь. Но это редкость, конечно. Что-то не срослось.

Я думаю, фейл имеет 2 причины, вызванные патчем - первая, это переработка размеров цитадели. Раньше весь бронепояс был цитаделью, что неверно, ибо японцы просто хотели прикрыть то, на что амеры положили. В итоге цитадель под башнями убрали в воду, серьезно выступает она только в районе машинки. Вторая - воде повысили антибронебойные св-ва, что я считаю неверно. Терь на милиметр ниже снаряд ушел и пропал. Кливлендов с их подводной цитой бить ваще неудобно что капец. Ну и ты понил, попал небось куда-нить под башню, а там нет ничо. Нада совсем уж чотка под трубы сажать.

Вообще, подобные обсуждения лучше бы в теме гайда вести :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию