Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
260 публикаций

Просмотр сообщенияjapanNF (04 Июл 2013 - 18:00) писал:

Я пожалуй пошлю вас читать топик с начала. Ни в одной из данных Вами ссылок я не нащёл новой, действительно полезной на ДАННОМ форуме информации. А фото в вики больше чем на любом из данных ресурсов. Прикажете их все сюда тискать?

P.S. кстати форум не признаёт фото с википедии.

Я и прочитал с начала. Или Вы хотите сказать, что наезд Гринписа в 1988 году  это не есть часть истории корабля? А потискать хотя бы 10 фото на пост при таком их вагоне было бы как минимум выражением Вашей добросовестности, по отношению к остальным пользователям, и оформлении темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Цитата

Индийский авианосец «Викрамадитья» успешно завершил ходовые испытания в Белом море и начал переход в Баренцево море для проведения летных испытаний, которые планируется начать 3 августа, сообщил во вторник представитель российского завода Севмаш. В Белом море были выполнены основные этапы испытаний главной энергетической установки авианосца, а именно обеспечение боевого экономического хода. Также ГЭУ была проверена в режиме полного хода на скорости 24 узла. В ночь на воскресенье, 28 июля, «Викрамадитья» достиг максимального хода в 29,2 узла
отсюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию