168 [CKAT] K0T0nec Старший альфа-тестер, Коллекционер 159 публикаций 14 842 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 июн 2015, 19:11:33 (изменено) Бой на эсминце Fubuki - 5 фрагов и две медали, понравился мне японец Смотрите так же другие мои видео: Обзор авианосца Hosho (яп. 鳳翔, рус. «Хосё» или «Хошо») Изменено 2 июн 2015, 20:32:57 пользователем K0T0nec 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_YzvPJkRpT3t0 Участник 134 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 июн 2015, 22:14:09 я заметил что шас больше япов в рандоме чем амеров) видно копья всетаки решают) сам пробывал на том и на том япы больше по вкусу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Great_Warlord Старший бета-тестер 202 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 2 июн 2015, 23:30:08 я заметил что шас больше япов в рандоме чем амеров) видно копья всетаки решают) сам пробывал на том и на том япы больше по вкусу А по моему американцев больше. Во всяком случае на 5 и выше лвлах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [USSR] shturman519 Старший бета-тестер 27 публикаций 7 974 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 июн 2015, 11:00:05 прошу не путать два стиля играть на ЭМ: 1- японцы - "длинные" (большая дальность) торпеды и относительно слабые пушки (жутко не поворотливые) 2- американцы - супер хорошие пушки и "короткие" (дальность пуска граничит с дальностью обнаружения) торпеды про маскировку (дальность обнаружения) говорить не буду - уже много кто высказывался по моему мнению - это абсолютно два разных стиля игры, каждый из которых способен внести решающий вклад в победу (естественно при грамотной игре) эти два "варианта игры" и дают всю прелесть в игре, на которую пока не способны танки - где четко распределены функции класса. попробуйте найти свой стиль - и Вам понравится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 июн 2015, 11:54:22 Японцы жутко унылые начиная с 7 уровня. Одноуровневый американский эсминец разбипает япа фактически за минуту. Отдельные удачные бои просто исключение из правила и совершенно безголовые противники. Думал вот начиная с Хатсухару будет драйв.....а оказалось драйв был на Мутсуки. Ну хорошо, тогда вот Фубуки уже точно зажгет....ага,щас! Это унылое корыто еще хуже Хатсухару. Докачаю Кагеро и на этом с японскими эсминцами остановлюсь. Дисбаланс в сторону американцев (вдруг и совершенно случайно!!конечно))) даже не удивляет. Бизнес..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [CKAT] K0T0nec Старший альфа-тестер, Коллекционер 159 публикаций 14 842 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 июн 2015, 14:12:16 прошу не путать два стиля играть на ЭМ: 1- японцы - "длинные" (большая дальность) торпеды и относительно слабые пушки (жутко не поворотливые) 2- американцы - супер хорошие пушки и "короткие" (дальность пуска граничит с дальностью обнаружения) торпеды про маскировку (дальность обнаружения) говорить не буду - уже много кто высказывался по моему мнению - это абсолютно два разных стиля игры, каждый из которых способен внести решающий вклад в победу (естественно при грамотной игре) эти два "варианта игры" и дают всю прелесть в игре, на которую пока не способны танки - где четко распределены функции класса. попробуйте найти свой стиль - и Вам понравится) Конечно стили игры разные, кому-то нравится японский, а кому-то американский ЭС, я катаю на обоих и на обоих ветках есть свои имбы. Фубуки имбой не является, но очень неплох, в т.ч. ГК лучше относительно других японцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию