Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K0T0nec

Японский эсминец 8 лвл - Fubuki

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168
[CKAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
159 публикаций
14 842 боя

Бой на эсминце Fubuki - 5 фрагов и две медали,  понравился мне японец :)

Смотрите так же другие мои видео:

Изменено пользователем K0T0nec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

я заметил что шас больше япов в рандоме чем амеров) видно копья всетаки решают) сам пробывал на том и на том  япы больше по вкусу:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
202 публикации

я заметил что шас больше япов в рандоме чем амеров) видно копья всетаки решают) сам пробывал на том и на том  япы больше по вкусу:izmena:

А по моему американцев больше. Во всяком случае на 5 и выше лвлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[USSR]
Старший бета-тестер
27 публикаций
7 974 боя

прошу не путать два стиля играть на ЭМ:

1- японцы - "длинные" (большая дальность) торпеды и относительно слабые пушки (жутко не поворотливые)

2- американцы - супер хорошие пушки и "короткие" (дальность пуска граничит с дальностью обнаружения) торпеды

про маскировку (дальность обнаружения) говорить не буду - уже много кто высказывался

по моему мнению - это абсолютно два разных стиля игры, каждый из которых способен внести решающий вклад в победу (естественно при грамотной игре) 

эти два "варианта игры" и дают всю прелесть в игре, на которую пока не способны танки - где четко распределены функции класса.

попробуйте найти свой стиль - и Вам понравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Японцы жутко унылые начиная с 7 уровня. Одноуровневый американский эсминец разбипает япа фактически за  минуту. Отдельные удачные бои просто исключение из правила и совершенно безголовые противники. Думал вот начиная с Хатсухару будет драйв.....а оказалось драйв был на Мутсуки. Ну хорошо, тогда вот Фубуки уже точно зажгет....ага,щас! Это унылое корыто еще хуже Хатсухару. Докачаю  Кагеро и на этом с японскими эсминцами остановлюсь. Дисбаланс в сторону американцев (вдруг и совершенно случайно!!конечно))) даже не удивляет. Бизнес.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[CKAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
159 публикаций
14 842 боя

прошу не путать два стиля играть на ЭМ:

1- японцы - "длинные" (большая дальность) торпеды и относительно слабые пушки (жутко не поворотливые)

2- американцы - супер хорошие пушки и "короткие" (дальность пуска граничит с дальностью обнаружения) торпеды

про маскировку (дальность обнаружения) говорить не буду - уже много кто высказывался

по моему мнению - это абсолютно два разных стиля игры, каждый из которых способен внести решающий вклад в победу (естественно при грамотной игре) 

эти два "варианта игры" и дают всю прелесть в игре, на которую пока не способны танки - где четко распределены функции класса.

попробуйте найти свой стиль - и Вам понравится)

Конечно стили игры разные, кому-то нравится японский, а кому-то американский ЭС, я катаю на обоих и на обоих ветках есть свои имбы. Фубуки имбой не является, но очень неплох, в т.ч. ГК лучше относительно других японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию