Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Дневники разработчиков № 6. Карты World of Warships

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

В новом выпуске «Дневников разработчиков» в центре внимания окажутся игровые карты. Команда разработчиков рассказывает о локациях World of Warships, игре на разных типах ландшафта и делится планами на то, какие ещё уголки планеты окажутся в проекте в ближайшем будущем. Узнайте прямо сейчас!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Команда World of Warships делится секретами, как строить боевую тактику на локациях с разным типом ландшафта

Я пересмотрел 2 раза............можно с привязкой по времени....ну уж для самых........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Видос зачёт, информативность незачёт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Видос зачёт, информативность незачёт.

Чего хотелось бы увидеть подробней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

именно что в планах, наброски, мысли... а так согласен, малоинформативные дневники....
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 094 боя

Увы, карты красивые, но очень тесные, геймплейно просто никакие. Только "Океан" позволяет развернутся, без постоянного смотрения, где же этот [цензура] остров!

А так, да: шикарнее и атмосфернее "Севера" карты нет! каждый раз передергивает от воспоминаний о северной командировки у Норильска и Дудинки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Будем рассказывать больше, когда это будет возможным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

:B ну тогда надо выпуски не "дневниками" называть, а скажем "трудовые будни проекта WoWs" :coin: раз уж все так секретно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Увы, карты красивые, но очень тесные, геймплейно просто никакие. Только "Океан" позволяет развернутся, без постоянного смотрения, где же этот [цензура] остров!

А так, да: шикарнее и атмосфернее "Севера" карты нет! каждый раз передергивает от воспоминаний о северной командировки у Норильска и Дудинки. 

Как будто, что-то смертельное....подумаешь до минус 60.........пффф......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

:B ну тогда надо выпуски не "дневниками" называть, а скажем "трудовые будни проекта WoWs" :coin: раз уж все так секретно))))

"Дневники" - уже традиция..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

а я баг нашел прям видеоhello.gif?extra=1tuQchsYOqp-KkOwR6VXxSD8 торпеда прошла через каменные заграждения:hiding:

kEX2IJd.jpg

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 091 бой

В видео всё устраивает, в общем понравилось

Но хотелось непосредственно поучить людей тактики, а то порой я впадаю в ступор при действиях своих соратников по бою!

к таким видео было б неплохо добавлять информации о том на каком типе корабля, как лучше действовать на данной карте дабы повысить эффективность и т.д.

Думаю излишних комментариев не требуется к скрину

9887a5f0a3b9.jpg

Изменено пользователем Arhipirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

На 1:38 видео, человек(Игорь Кузьмин) нам рассказывает про то, как карты создаются (цитирую) "мы опираемся на то, как человеку интересно играть на карте"

Посмотрите в его глаза...

Вспомните карту с превосходством на вулканах и представьте как интересно авикам и линкорам...

А что с ними не так? Чем ближе противник - тем лучше. ЛК на ближней дистанции КР потопят точно, а на дальней, при правильном маневрировании со стороны КР, еще чёрт его знает. Так что тут как раз есть такой необходимый в этом патче ближний бой для ЛК имеется. Ну и возможность уйти за остров и починиться как раз этому ближнему бою и способствует.

Авианосцам на ней вообще лафа - очень быстрые атаки на два основных направления позволяют легко авойдить истребителей, а корабли часто зажаты островами и не могут маневрировать. 

Вы походу в какой-то свой варшипс играете) Для обоих классов карта отличная, не унылый Океан, где я на Колорадо первый залп давал через 6 минут после старта и из сейвов на карте только дымы эсминца, на которые в рандоме надеяться бесполезно.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
5 423 боя

А что с ними не так? Чем ближе противник - тем лучше. ЛК на ближней дистанции КР потопят точно, а на дальней, при правильном маневрировании со стороны КР, еще чёрт его знает. Так что тут как раз есть такой необходимый в этом патче ближний бой для ЛК имеется.

Авианосцам на ней вообще лафа - очень быстрые атаки на два основных направления позволяют легко авойдить истребителей, а корабли часто зажаты островами и не могут маневрировать. 

Вы походу в какой-то свой варшипс играете) Для обоих классов карта отличная, не унылый Океан, где я на Колорадо первый залп давал через 6 минут после старта.

Это вы походу в какой то свой варшипс играете....

Авы респятся в зоне видимости, например Легсингтон виден на первой минуте боя, и он УЖЕ в зоне ГК вражеских ЛК.

Зоны респа поделены на 4 (по 2 на команду) Отбить авик концентрированным огнем - не реально.

По поводу Линкоров на этой карте. Замете, я повторяюсь - вулканы в режиме "превосходство" для вас удобны на ЛК?  Поведайте нам тактику боя на ЛК пожалуйста....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Карта океан самая красивая имхо, визуально смотрится отлично. Да и геймплей там достаточно интересен.

Все остальные карты в целом похожи - острова да вода, сосбтвенно тут притензий и быть не может - такова и есть реальность: водичка да острова.

По картам не нравится только режим игры с точками захвата - слишком много ничьих и поражений когда в команде ещё по 2\3 кораблей, да и дисбалансны они (ЭСМ в дымах стоит на краю круга и фиг чего сделаешь если свои эсм пошли не туда, да и скорости у кораблей не те, что бы активно противостоять и перезахватывать точки)

Край вулканов - сама карта красива, но режим игры "не очень" - ну какой в рандоме "договариваться"? Там половина кораблём то управляьт не может... госпиди, после танков такие ошибки делать, теже грабли... хотите командного взаимодействия введите роты там или ГК. "Корабли не танки"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Это вы походу в какой то свой варшипс играете....

Авы респятся в зоне видимости, например Легсингтон виден на первой минуте боя, и он УЖЕ в зоне ГК вражеских ЛК.

Зоны респа поделены на 4 (по 2 на команду) Отбить авик концентрированным огнем - не реально.

По поводу Линкоров на этой карте. Замете, я повторяюсь - вулканы в режиме "превосходство" для вас удобны на ЛК?  Поведайте нам тактику боя на ЛК пожалуйста....

Вот прямо сразу не набравшие ход АВ не видны. А дальше - уходим к крайней линии и авойдим вражеский налёт или, если на лексе, просто идём за своими линкорами и встаём за первый попавшийся остров. Сколько играл на АВ на данной карте единственная проблема была отбиться от налёта со стороны противника. Но она от карты не зависит. Если на твой авик идут с двух сторон, то ты просто убиваешь всё на одной из них, ибо количество атак в единицу времени зашкаливает.  Ну в редких случая союзники умудрятся умереть за 5 минут, а тебе на вынос вот тех 6ти ребят надо 10 - но такое даже не вспомню когда и было, разве что на ОТ. На релизе при 12х12 такое врят ли случится

Превосходство на ЛК? А чем оно от встречного отличается? Какие-то очки там, точки плюс/минус так же расположены. Ну да ладно - не моя забота. Мне топить кораблики надо а не в буйки играть. У меня тактика на ЛК одна - увидёл что-то красненькое, пошёл на него, потопил, ищешь следующего.

Я собственно про что - острова не мешают играть. Мешает как раз их отсутствие, ибо какой-то хитрый план на открытой воде придумать сложно. Но для ЦА придумывать эти планы и не надо.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

а я баг нашел прям видеоhello.gif?extra=1tuQchsYOqp-KkOwR6VXxSD8 торпеда прошла через каменные заграждения:hiding:

kEX2IJd.jpg

я тоже заметил, в цпп хотел отправлять:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Когда уже  можно будет  уничтожать Рыбацкие бухты , всякие постройки ,  в корабли попасть не могу , так хоть по домикам пострелять , взрывы . бахи ,  дома в щепки . горят , аж мурашки по коже )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.