Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Des Moines - Автомат заряжания...и этим все сказано

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Мифы о тупых японцах, как мне это нравится...

Какие еще мифы? Японская технология того времени действительно была не на высоте.

15:46 Добавлено спустя 0 минут

Япошки были да же на шаг впереди,

В чем, можно узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

На самом деле не знал что вас слово "япошка" заденет, впредь вычеркну его из словаря))))Не хотел оскорбить))))Мир?

Какой оскорбления, всё в порядке) У меня быстро прогорает)

Прошу прощения за возможную чрезмерную резкость:honoring:

Какие еще мифы? Японская технология того времени действительно была не на высоте.

Мммм. А6М, N1K, MXY-7, самый мощный военный корабль в мире, самая страшная торпеда войны, один из лучших тяжёлых крейсеров войны, первый в мире авианосец, построенный как авианосец изначально, подлодка класса Сэн Току... Конечно. *** как валенки. Ниииичё не могут.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

15:46 Добавлено спустя 0 минут

В чем, можно узнать?

Во первых оптика была лучше))) Да и флот Японии в целом был одним из сильнейших в те времена, так что не могу с вами согласиться...
15:49 Добавлено спустя 0 минут

Какой оскорбления, всё в порядке) У меня быстро прогорает)

Прошу прощения за возможную чрезмерную резкость:honoring:

Ну и славно))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

На самом деле не знал что вас слово "япошка" заденет, впредь вычеркну его из словаря))))Не хотел оскорбить))))Мир?

Неа, война до победного конца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

Неа, война до победного конца

))))))Да ладно))))Я вообще не отношу себя ни к любителям техники США , ни Японии))))Вот СССР появиться буду ярым фанатом))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации
1 385 боёв

Т.е. сначала понерфили Senjo, а теперь чтобы выровнять нужно понерфить Des Moines? Не лучше ль апнуть Zao? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

По идее согласен, но ни в одной игре такого не допустят))) И все равно в итоге сбалансируют всех между собой)))
15:22 Добавлено спустя 1 минуту

В танках сколько вафлю резали? два года, толку? все ровно любой рак на ней может держать 2500-3000 ср.ур, а более менее рукастый и все 4000. Если танк(корабль) по своей концепции ИМБА то нерфы ему до одного места, ну если конечно сильно палку не перегибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

Т.е. сначала понерфили Senjo, а теперь чтобы выровнять нужно понерфить Des Moines? Не лучше ль апнуть Zao? ))

Ваши бы слова да разработчикам в уши)))))))
16:08 Добавлено спустя 1 минуту

В танках сколько вафлю резали? два года, толку? все ровно любой рак на ней может держать 2500-3000 ср.ур, а более менее рукастый и все 4000. Если танк(корабль) по своей концепции ИМБА то нерфы ему до одного места, ну если конечно сильно палку не перегибать.

Занерфить хоть что можно))))А вафлю вроде вообще выводить из игры будут, хотя мне сейчас танковая тема вообще не интересна стала)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Занерфить хоть что можно))))А вафлю вроде вообще выводить из игры будут, хотя мне сейчас танковая тема вообще не интересна стала)))))

А ты думаешь почему ее выводят? 3 раза нерфили все ровно гнет и вызывает жуткие пригорания у простых танков, выводят и хорошо скорее бы, чего только они накурились когда ее вводили?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

А ты думаешь почему ее выводят? 3 раза нерфили все ровно гнет и вызывает жуткие пригорания у простых танков, выводят и хорошо скорее бы, чего только они накурились когда ее вводили?:trollface:

Не сказал бы что я от нее сильно страдал, но с тем что она имбалансна не спорю)))) А вывод из игры самый жесткий нерф какой может быть... не так ли?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

А что ему резать? Боеспособность - фиг бы с ней)), ну маневренность чутка. Без исторической скорострельности в нем смысла никакого.

"Орегон сити" от "Балтимора" недалеко ушел, прямо скажем, не на уровень))

До японцев топовых еще не дошел, но если там все так печально, как нам рассказывают - то может лучше их апнуть? Но торпеды на 8км на десятом уровне это круто)) Почти чисто оборонительное вооружение, непонятно от кого правда. Зато быстрые)) Я бы, под свою манеру игры, разменял их скорость на дальность, ну хотя бы 12+км.

Справедливости ради: проект "Де Мойна"  ЕМНИП 1943 года.

Еще раз ради справедливости: а я даже не в курсе был о существовании мифа о "тупых японских инженерах" )) На море и в небе у них все неплохо было (про танки молчу)). Однако, конечное поражение в войне намекает на неправильную военную доктрину в целом.

P.S. Не амерофил, не японофил, не немцефил, не англофил и даже не советофил ))

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
482 публикации
31 065 боёв

Не надо резать Де Мойн. Это награда за игру на таких кактусах как Орлеан и Балтимор. Самый лучший крейсер ветки - это Пенсакола. Клив для совсем не умеющих стрелять, авось хоть немного да попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

А что ему резать? Боеспособность - фиг бы с ней)), ну маневренность чутка. Без исторической скорострельности в нем смысла никакого.

До японцев топовых еще не дошел, но если там все так печально, как нам рассказывают - то может лучше их апнуть? Но торпеды на 8км на десятом уровне это круто)) Почти чисто оборонительное вооружение, непонятно от кого правда. Зато быстрые)) Я бы, под свою манеру игры, разменял их скорость на дальность, ну хотя бы 12+км.

Еще раз ради справедливости: а я даже не в курсе был о существовании мифа о "тупых японских инженерах" )) На море и в небе у них все неплохо было (про танки молчу)). Однако, конечное поражение в войне намекает на неправильную военную доктрину в целом.

Spoiler

Как развернуто))))))Как относиться к участником Второй Мировой вопрос на который сам для себя ответ даст))))Спасибо за комментарий)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Spoiler

Во. Годный пост. Плюсики вернутся - проставлюсь:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

Не надо резать Де Мойн. Это награда за игру на таких кактусах как Орлеан и Балтимор. Самый лучший крейсер ветки - это Пенсакола. Клив для совсем не умеющих стрелять, авось хоть немного да попадут.

Вы просто после патча не играли на Орлеане и Балтиморе..... там все очень поменялось в позитивную сторону)))))А на счет Пенсы...... ну не знаю... плохим крейсером я ее не могу назвать, но и результат на ней не так легко показывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Почитал топик. Спор типичных имбоводов против обычных игроков грызущих кактус .Например любителей японской школы судостроения. Давайте посмотрим на уровень 10. У полосатых ткр=имба....линкор=имба....эсминец=имба. У японоводов: Симаказе-неудачный прототип, из плюсов только 15 торпедных стволов.Остальное в минусе. Ах да,скорость хода....не смешите)в игре про острова на каждой карте и маневренный бой с захватом кружочков на воде она как рыбке зонтик. Зао...тихоходная научная фантастика из журнала Model Graphix, которой разработчики никак не придумают ттх, чтобы полосатых не обидеть) И конечно Ямато. Реально построенный корабль разработки 30-х годов против не реализованного проекта 40-х. Звездолет боргов против Су-35. Ни у кого не подгорает от патриотизма???? Предлагаю Ямато опустить на 9й уровень, а на 10й нарисовать мечту японских адмиралов с 15 20" орудиями. Пусть Монтане будет весело))))Shichido-classBB-1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Как относиться к участником Второй Мировой вопрос на который сам для себя ответ даст))))

Да я в-общем-то, к тому, что всех, кого надо было тогда победить - победили. А после драки кулаками махать у нас как-то не принято))

Главное, что бы это не повторялось.

Я надеюсь, Вы не подумали, что я пытаюсь кого-то оправдать? И в мыслях не было.

P.S. Извиняюсь за отход от темы, но, строго говоря, он случился еще до моего прихода))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

Да я в-общем-то, к тому, что всех, кого надо было тогда победить - победили. А после драки кулаками махать у нас как-то не принято))

Главное, что бы это не повторялось.

Я надеюсь, Вы не подумали, что я пытаюсь кого-то оправдать? И в мыслях не было.

P.S. Извиняюсь за отход от темы, но, строго говоря, он случился еще до моего прихода))

Честно сказать так и подумал)))))Хорошо что вы все же считаете иначе))))
16:49 Добавлено спустя 1 минуту

Почитал топик. Спор типичных имбоводов против обычных игроков грызущих кактус .Например любителей японской школы судостроения. Давайте посмотрим на уровень 10. У полосатых ткр=имба....линкор=имба....эсминец=имба. У японоводов: Симаказе-неудачный прототип, из плюсов только 15 торпедных стволов.Остальное в минусе. Ах да,скорость хода....не смешите)в игре про острова на каждой карте и маневренный бой с захватом кружочков на воде она как рыбке зонтик. Зао...тихоходная научная фантастика из журнала Model Graphix, которой разработчики никак не придумают ттх, чтобы полосатых не обидеть) И конечно Ямато. Реально построенный корабль разработки 30-х годов против не реализованного проекта 40-х. Звездолет боргов против Су-35. Ни у кого не подгорает от патриотизма???? Предлагаю Ямато опустить на 9й уровень, а на 10й нарисовать мечту японских адмиралов с 15 20" орудиями. Пусть Монтане будет весело))))Shichido-classBB-1.png

Имбоватость одних всегда до пары до времени......Мы не знаем что ждет нас дальше, все может еще 100 раз поменяться))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 716
Участник
991 публикация

Радуйтесь еще, что в игре вроде как не предполагается модифицированный "Вустер" - с шестью трехорудийными 152-мм универсальными башнями. Вот это был бы непрокусываемый авиацией, пожирающий эсминцы без масла и расстреливающий влет все крейсера кошмар.

Вернее с шестью двухорудийными 152-мм универсальными башнями.

Me0tAEFv5XI.jpg

Когда в рандоме будут одни Майонезы, тогда их точно понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[BAHHA]
Разработчик
1 436 публикаций
17 776 боёв

Вернее с шестью двухорудийными 152-мм универсальными башнями.

Me0tAEFv5XI.jpg

Когда в рандоме будут одни Майонезы, тогда их точно понерфят.

Благо это будет только на ОБТ наверно)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию