3 anonym_L2GP4b5Y4B3w Участник 29 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 июн 2015, 19:40:51 Активный отдых....дача))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 июн 2015, 07:59:07 рыбалка мое всё рыбалка мое всё оооо...почему этого до сих пор нет в теме о рыбалке??? *ночью приснится - не отмашешься.... А я вот на такие развлечения "подсела" Орущее видео тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 8 июн 2015, 09:26:06 (изменено) Так давайте же поговорим, кому какие виды спорта и релакса на природе нравятся Беганье за дочкой, которая учится кататься на велосипеде ... в 30-тиградусную жару ... с 65%-й влажностью воздуха -- самое то для релакса! Изменено 8 июн 2015, 09:26:25 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 exlusive_TAXI Бета-тестер 77 публикаций 270 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 июн 2015, 09:49:10 С удовольствием побегал бы в страйкбол! Ведь мне надо срочно худеть! Но к сожалению, денег сейчас полный облом... даже на привод нет. Есть пистолет ГРАЧ, с таким, к сожалению нельзя, да и неудобно будет... Очень хотел бы заняться рыбалкой! И есть всё оборудование - удочки, спиннинги, даже специальная палатка - успел купить, 2 года подряд закупался потихоньку. Но нет машины - старую надо чинить, руки никак не дойдут. И нет друзей соседей рыбаков с машиной... так что мимо... хотя если есть кто рядом с районом КОНЬКОВО, я бы с удовольствием присоединился, помогая в меру своих сил и принося пользу. Ну хотя бы потому что я неплохой водитель и например Вы на рыбалке могли бы выпить, а я бы повёл Вашу машину... ну и остальное - костёр развести, рыбу почистить, скашеварить. Это я всё умею... повар, кстати, тоже очень неплохой... Как видно из аватарки, занимаюсь ФРИДАЙВИНГОМ! Кому интересно, обращайтесь, могу рассказать. Это мои круглогодичные занятия... Особых вложений не требуется, можно тратить потихоньку и понемногу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Plamenny_privet Бета-тестер 28 публикаций 1 274 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 июн 2015, 14:36:17 оооо...почему этого до сих пор нет в теме о рыбалке??? *ночью приснится - не отмашешься.... А я вот на такие развлечения "подсела" Орущее видео тут сейчас найду эту тему и там пофлужу а высота там какая?я к своему стыду высоты боюсья бы так же кричал наверное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #26 Опубликовано: 8 июн 2015, 14:39:06 сейчас найду эту тему и там пофлужу а высота там какая?я к своему стыду высоты боюсья бы так же кричал наверное Это не самый высокий тралей. Пока добрались до самого высокого, уже море по колено было, лишь бы скатиться уже по нему)))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 июн 2015, 15:34:50 Я сейчас на море и открыл для себя дайвинг !! Ребята, как вернусь будет статья от меня об этом замечательном виде отдыха ! Это было прекрасно - ждите фотоотчет ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #28 Опубликовано: 8 июн 2015, 16:40:25 Я сейчас на море и открыл для себя дайвинг !! Ребята, как вернусь будет статья от меня об этом замечательном виде отдыха ! Это было прекрасно - ждите фотоотчет ! У нас уже есть про это 2 статьи))) Дополняйте))). Если у вас не совсем уникальный материал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #29 Опубликовано: 8 июн 2015, 16:46:06 У нас уже есть про это 2 статьи))) Дополняйте))). Если у вас не совсем уникальный материал))) А вдруг там суперкрутая статья с фоточками и артами? Почему бы тогда не в отдельную темку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 июн 2015, 16:55:14 У нас уже есть про это 2 статьи))) Дополняйте))). Если у вас не совсем уникальный материал))) А вдруг там суперкрутая статья с фоточками и артами? Почему бы тогда не в отдельную темку? статья скорее всего будет в журнале ГК, меня вроде еще не выперли от туда. Меня не было в сети 2 недели и еще примерно 4 дня не будет (2 е суток в поезде (((( ) . Нового я врятли расскажу, выложу фотографии ( нырял на корабль затонувший и в подводный музей, фотографировали на спец аппаратуру ) опишу впечатления и трудности с которыми столкнулся. Для профессиональной статьи о данном виде отдыха двух погружений мало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Creative9 Бета-тестер 18 публикаций 628 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 июн 2015, 07:42:54 Купил себе 2 недели назад велосипед, нарадоваться не могу, езжу каждый день, супер, аж настроение с утра стало выше на уровень... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #32 Опубликовано: 1 июл 2015, 13:40:09 Купил себе 2 недели назад велосипед, нарадоваться не могу, езжу каждый день, супер, аж настроение с утра стало выше на уровень... А велосипед какой фирмы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _StalK_ Участник, Коллекционер 80 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 15 авг 2015, 02:21:30 А я вот инструктор по дайвингу :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию