46 GENERAL_DIRECTOR Бета-тестер 52 публикации 6 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 июн 2015, 21:43:39 Обзор эсминца Mutsuki VI lvl Если видео было вам полезным, жмите лайк и подписывайтесь на мой канал, это лучшая мотивация для меня, в продолжении моих начинаний. Задавайте ваши вопросы в комментариях.Благодарю за просмотр! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Great_Warlord Старший бета-тестер 202 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 5 июн 2015, 22:13:23 И мутсуки и хатсухару - кактусы. Меня аж трисьот когда на них играю. Медленные торпеды, отвратительное ГК, всего 2 ТА по 3 торпеды с долгой перезарядкой. Убивать кого то можно только толкаясь в дымах или бросать на шару. В общем после Миникадзе это реально кактусы, они по всем параметрам хуже, хоть и уровнем выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-Y_C-] Kuyanor Бета-тестер 72 публикации 2 646 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 июн 2015, 23:04:26 ещё на один канал подписался, понравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 6 июн 2015, 00:24:37 Мне этот чел с первого обзора понраивлся ! Ну вот я , я не могу понять почему ты так долго кружил возле Минеказе и незабрал его с ГК , ? Я сколько не играю на эсминцах я не могу сдержать себя и нестрельнуть с ГК , а по эсминцам -это милое дело , у Японцев кстати злое ГК , часто Американцев при удачном попадании в машинное отделение с 2 запов забираю . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 314 публикации 17 611 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 июн 2015, 07:30:24 Отличный обзор!!!))))От меня +)))) Лично я Мутсуки не понял, продал и забыл))))В яп ветке до миниказе норм и потом только с фубуки хоть как то можно играть))))Так держать!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию