Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
anonym_RP16rd5K3FQV

"Главный Калибр" - Залп 36Ы - Главреда на гауптвахту!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Всем зашвартованным волну в спину !) По нашему привет - ребят а сколько людей вообще на тесте играет и сколько уже идет тест ? Выпуск хорош  !)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Анекдот )

Пиратский корабль захватил торговый лайнер. Ну пираты всех мужиков за борт, а баб меж собой распределили. Коку баба не досталась. Ну он подходит к капитану и говорит: "Кеп, так и так. Мне баба не досталась. "
А кеп говорит: "Сейчас все уладим. "
Кеп строит всю команду и говорит: "Братцы! Тут коку баба не досталась, что делать будем? Я предлагаю так. Он нам готовит 3 дня что хочет, а мы едим это и не жалуемся. Кто первый начнет жаловаться тот отдает ему свою бабу, идет? " Все закивали.
День1.
Сидит кок и думает что же приготовить. Черпнул воды из-за борта, взял рыбу не чищенную не потрошенную кинул туда и это сварил.
Все едят добавки просят.
День2. Кок взял помои, туда порезал тухлые щюпальца старого осьминога, все пересолил, переперчил. Все едят, нахваливают.
День3. Вечер.
Кок уже не знает что придумать. Берет тарелку в руку. А потом сходил в нее по большому и идет с тарелкой в каюту к капитану. Заходит и ставит тарелку на стол. Кеп берет ложку и пробует.
Кеп: "Гав*о?
Кок: "Гав*о.
Кеп: " А как преготовлено-то!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Семь капитанов

Подсчитал и сам удивился: я был знаком с десятью командирами подводных лодок времен Великой Отечественной и Второй мировой войны. Из них – семеро наших командиров, двое немецких и один австралийский. Сегодня никого из них нет в живых, но остались их книги, автографы, фотографии…
С одними вместе служил, с другими – дружил, с третьими – просто беседовал… О, роскошь человеческого общения! Только так и поймешь, когда воскресишь их всех в памяти, сопоставишь, как же интересно было их слушать, как жаль, что о стольком не успел расспросить. Встретились бы снова – завалил вопросами…

Флот - гордость страны. Подводники - элита флота. Командиры подводных лодок - соль элиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

Всем зашвартованным волну в спину !) По нашему привет - ребят а сколько людей вообще на тесте играет и сколько уже идет тест ? Выпуск хорош  !)

здарова сатэра))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

здарова сатэра))

:B у меня пока лодка надувная с веслами но я коплю на мотор )) 
Изменено пользователем anonym_2qp5IYhkzz2Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
152 публикации
412 боёв

:B у меня пока лодка надувная с веслами но я коплю на мотор )) 

так и я их не покупаю, я ими управляю,ну  иногда видео о них делаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Ну и?

А как бы Флинт где обещанный успех журнала, ты мне в ВК расписал что здесь бурное обсуждение, а я еле на форуме нашел, ты послушай моего совета и начинай видео монтировать," ничитатели" нынче на форуме , смотреть будут , читать, нет !

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и?

А как бы Флинт где обещанный успех журнала, ты мне в ВК расписал что здесь бурное обсуждение, а я еле на форуме нашел, ты послушай моего совета и начинай видео монтировать," ничитатели" нынче на форуме , смотреть будут , читать, нет !

Э.. Цитатку про бурное в студию. Я не так говорил. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Памятник в честь столетия подводных сил России установлен в сквере на углу улицы Степана Разина и Рижского проспекта, у южной проходной ФГУП «Адмиралтейские верфи» Санкт-Петербурга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию