10 511 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #41 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:19:56 Заявка на классику исполнена и добавлена. Переходим к Ефремову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:26:38 На самом деле, антошка нагло скоммуниздил 2е трети постулатов в свою библию, как вы думаете у кого? Правильно, у Алистера Кроули, а вот он то, действительно был ***. после Грибоедова мне уже не до высоких материй и каббалы, как-нибудь ржать бы прекратить, а то соседи уже скорую вызвали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Plamenny_privet Бета-тестер 28 публикаций 1 274 боя Жалоба #43 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:29:00 Заявка на классику исполнена и добавлена. Переходим к Ефремову. с классиком это WIN!!!!жрунимагу!!респект!!!талантище! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 536 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:29:42 Даёшь, Маяковского! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #45 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:34:34 Даёшь, Маяковского! Уже дал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:35:53 (изменено) Даёшь, Маяковского! Мы - линкористы, народ мускулистый! Нас не завалишь торпедой мясистой! Не соблазнишь нас авика взлетной! Попали в модуль – залп с борта! Изменено 8 июн 2015, 19:46:27 пользователем Kekeson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:37:58 не удержался Михаил Зощенко "СВИНСТВО" СВИНСТВО Ведь вот свинство какое: сколько сейчас существует игроков, которые драгоценную свою фантазию растрачивают на рифмы да стишки... Ну, чтоб таким игрокам-поэтам объединиться да и издать книжонку или же журнальчик на манер наших святцев: «Главный калибр» или ««Navygaming» с полным и подробным перечислением новых имен... Так нет того — не додумались. А от этого с Say_Alek произошла обидная история. Пришёл раз Say_Alek к заведывающему по делам службы, а тот и говорит: — Ах, флуд-адмирал, флуд-адмирал! На вас, говорит, весь ЗБТ смотрит, а вы чего делаете? — А чего? — спрашивает Say_Alek — Да как чего? Вот взять тебя... Ты, например, клан хочешьсоздать... А как ты его назовёшь? Небось «Пятаками» назовёшь? — Ну, говорит, а как же назвать-то? — Эх, Say_Alek, Say_Alek! — говорит заведывающий.— По-новому нужно назвать. Нужно быть флудореволюционером во всём... На вас весь ЗБТсмотрит... — Что ж,— отвечает Say_Alek,— я не против. Да только фантазия у меня чрезмерна. Переизбыток, так сказать, воображения... Вот вы, человек образованный, просвещённый, северный факультет кончили,— посоветуйте. У вас и опыт, и всё такое... — Пожалуйста,— говорит заведывающий.— У меня фантазии и опыта хоть отбавляй. Это верно. Вали, назови, ежели женский клан захочешь создать — Даздрасмыгда, ежели чисто мужской— ну... Ну, говорит, как-нибудь да назови. Подумай... Нельзя же без названия коллектив оставить... Вот хоть из бредового — Лагшмива́р назови, что ли. А название такое — Лагшмива́р — не понравилось Say_Alek. — Нет, говорит, Лагшмива́р с девизом не вяжется, да и не по мне это — Лагшмива́р... Лучше, говорит, я после подумаю. Спасибо, что на женский клан надоумили надоумили. Стал после этого Say_Alek задумываться — как бы назвать. Названий этих приходило в голову множество, но все такие названия: то они с девизом плохи, а то логотип паршивый выходит. «Ладно,— решил Say_Alek,— может, на моё счастье, девчонок в клан наберу... Ну, а ежели парней, там подумаю. В крайнем случае Лагшмива́р назову. Шут с ним....» Много раз собирался Say_Alek подумать, да по легкомыслию своему всё откладывал — завтра да завтра. «Чего, думает, я башку раньше времени фантазией засорять буду. Пойду лучше карму повышу». И вот наконец наступило событие. Создал Say_Alek клан, да не один а два. И оба мужские. Сомлел Say_Alek Два дня с дивана не поднимался — думал, аж голова распухла. А тут ещё замкомы скулят и торопят: — Ну как? Ну как? А Say_Alek плашмя лежит и руками отмахивается — не приставайте, дескать, убью. А сам самосильно думает: «Стоп, думает. По порядку буду... Одного назову, ежели это есть мальчик,— Лагшмива́р. Замётано... Хоть и плохо — сам виноват. Был бы клан женский — другое дело... Второй, ежели ……. Эх, думает, был бы один женский...» Пролежал Say_Alek два дня на диване, и вместо названий стали ему в голову всякие пустяки лезть — вроде насмешки: Колодец, Пятак, Насос, КПСС... И побежал Say_Alek с перепугу к заведывающему. — Выручайте, кричит, вы меня подкузьмили! — А что? — спрашивает. — Да как же что! Весь ЗБТ на меня смотрит, а у меня два мужский клана... Ну как я их назову?! Думал, думал заведывающий. — Вот, говорит, ***, например, неплохое название... Заплакал Say_Alek. — Я, говорит, про *** думал уж. *** — это женский клан….. У меня все мальчики. Стал опять думать заведывающий. — Нет, говорит, увольте. Фантазии у меня действительно много, но направлена она в иную сторону... Пойдём, говорит, старик, выпьем с горя. Пошли они в пивную, а там в трактир, а там опять в пивную. И запил Say_Alek. Пять дней домой не являлся, а как явился, так уж всё было кончено: один клан назвали Серп, а другого Молот. Этакое свинство. Вот какая это была история. А во всём виноваты поэты. У них фантазия. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #48 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:41:50 не удержался Михаил Зощенко СВИНСТВО Ведь вот свинство какое: сколько сейчас существует игроков, которые драгоценную свою фантазию растрачивают на рифмы да стишки... Ну, чтоб таким игрокам-поэтам объединиться да и издать книжонку или же журнальчик на манер наших святцев: «Главный калибр» или ««Navygaming» с полным и подробным перечислением новых имен... Так нет того — не додумались. А от этого с Say_Alek произошла обидная история. Пришёл раз Say_Alek к заведывающему по делам службы, а тот и говорит: — Ах, флуд-адмирал, флуд-адмирал! На вас, говорит, весь ЗБТ смотрит, а вы чего делаете? — А чего? — спрашивает Say_Alek — Да как чего? Вот взять тебя... Ты, например, клан хочешьсоздать... А как ты его назовёшь? Небось «Пятаками» назовёшь? — Ну, говорит, а как же назвать-то? — Эх, Say_Alek, Say_Alek! — говорит заведывающий.— По-новому нужно назвать. Нужно быть флудореволюционером во всём... На вас весь ЗБТсмотрит... — Что ж,— отвечает Say_Alek,— я не против. Да только фантазия у меня чрезмерна. Переизбыток, так сказать, воображения... Вот вы, человек образованный, просвещённый, северный факультет кончили,— посоветуйте. У вас и опыт, и всё такое... — Пожалуйста,— говорит заведывающий.— У меня фантазии и опыта хоть отбавляй. Это верно. Вали, назови, ежели женский клан захочешь создать — Даздрасмыгда, ежели чисто мужской— ну... Ну, говорит, как-нибудь да назови. Подумай... Нельзя же без названия коллектив оставить... Вот хоть из бредового — Лагшмива́р назови, что ли. А название такое — Лагшмива́р — не понравилось Say_Alek. — Нет, говорит, Лагшмива́р с девизом не вяжется, да и не по мне это — Лагшмива́р... Лучше, говорит, я после подумаю. Спасибо, что на женский клан надоумили надоумили. Стал после этого Say_Alek задумываться — как бы назвать. Названий этих приходило в голову множество, но все такие названия: то они с девизом плохи, а то логотип паршивый выходит. «Ладно,— решил Say_Alek,— может, на моё счастье, девчонок в клан наберу... Ну, а ежели парней, там подумаю. В крайнем случае Лагшмива́р назову. Шут с ним....» Много раз собирался Say_Alek подумать, да по легкомыслию своему всё откладывал — завтра да завтра. «Чего, думает, я башку раньше времени фантазией засорять буду. Пойду лучше карму повышу». И вот наконец наступило событие. Создал Say_Alek клан, да не один а два. И оба мужские. Сомлел Say_Alek Два дня с дивана не поднимался — думал, аж голова распухла. А тут ещё замкомы скулят и торопят: — Ну как? Ну как? А Say_Alek плашмя лежит и руками отмахивается — не приставайте, дескать, убью. А сам самосильно думает: «Стоп, думает. По порядку буду... Одного назову, ежели это есть мальчик,— Лагшмива́р. Замётано... Хоть и плохо — сам виноват. Был бы клан женский — другое дело... Второй, ежели ……. Эх, думает, был бы один женский...» Пролежал Say_Alek два дня на диване, и вместо названий стали ему в голову всякие пустяки лезть — вроде насмешки: Колодец, Пятак, Насос, КПСС... И побежал Say_Alek с перепугу к заведывающему. — Выручайте, кричит, вы меня подкузьмили! — А что? — спрашивает. — Да как же что! Весь ЗБТ на меня смотрит, а у меня два мужский клана... Ну как я их назову?! Думал, думал заведывающий. — Вот, говорит, ***, например, неплохое название... Заплакал Say_Alek. — Я, говорит, про *** думал уж. *** — это женский клан….. У меня все мальчики. Стал опять думать заведывающий. — Нет, говорит, увольте. Фантазии у меня действительно много, но направлена она в иную сторону... Пойдём, говорит, старик, выпьем с горя. Пошли они в пивную, а там в трактир, а там опять в пивную. И запил Say_Alek. Пять дней домой не являлся, а как явился, так уж всё было кончено: один клан назвали Серп, а другого Молот. Этакое свинство. Вот какая это была история. А во всём виноваты поэты. У них фантазия. Умервесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:42:59 Свин реши не тормозить на Булгакове))) супер, дружище) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #50 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:51:52 Есть Ефремов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:53:30 Даёшь, Маяковского! Уже дал и я чуток добавлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #52 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:14:32 Заявка на Роулинг исполнена и добавлена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 536 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:15:51 За обоих Маяковских по +. Очень хорошо.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:17:01 Заявка на Роулинг исполнена и добавлена хулиганите однако) Fight the power! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #55 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:19:10 хулиганите однако) Fight the power! Не подпадает под нарушения. У англосаксов и не такие фамилии встречаются. так, ну что, Жюля нашего Верна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 536 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:21:48 Его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #57 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:23:26 Вот он НАСТОЯЩИЙ Сэй Алекс, я давно ждал. Плюсмет разрядил. Жаль ты совсем вечером выложил, немногие познают дзен. Тургенев мне больше всего понравился в твоем исполнении. И пусть лишь многие знают тебя как Адмирала, но лишь знающие ценят как творца ! Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:24:48 Прошу заметить, что флуд это тоже искусство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 511 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #59 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:26:42 Вот он НАСТОЯЩИЙ Сэй Алекс, я давно ждал. Плюсмет разрядил. Жаль ты совсем вечером выложил, немногие познают дзен. Тургенев мне больше всего понравился в твоем исполнении. И пусть лишь многие знают тебя как Адмирала, но лишь знающие ценят как творца ! Спасибо. Я уже и не помню, что я там с ним сделал-то... Его. Ща зробим Прошу заметить, что флуд это тоже искусство Настоящий - да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:31:46 Настоящий - да. А вы в каком стиле флудите? Арт-деко или постмодерн? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию