151 705 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 239 публикаций 15 721 бой Жалоба #221 Опубликовано: 10 июн 2015, 10:59:59 Жванецкого сделал, сейчас добавлю. ржачно-стильно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:22:01 Клиффорд СаймакЗаповедник тестеров Редактор сидел за столом подобно гранитной скале, вперив взгляд в подчиненного. В его глазах плескался гнев, но Репортер знал, наружу чувства не выплеснутся. Редактор прекрасно умел держать себя в руках, а заложенный на генном уровне профессионализм никогда не позволит эмоциям помешать работе. - Судя по Вашему заявлению, Вы просите недельную командировку в Игру для проведения какого-то сомнительного эксперимента. И почему же я должен выделять средства компании на столь странную цель? Этого Репортер и боялся. Доказать свою точку зрения коллегам-ученым из сети всегда было проще, чем выбить деньги на продвижение науки у бюрократов компании. - Ходили слухи об Адекватном игроке, - решившись, выдавил из себя Репортер. - Они, конечно, ничем пока не подтверждаются, но сама возможность... - Адекватный игрок? - переспросил Редактор. - То есть вы собираетесь тратить деньги концерна на сказки из периферии? Репортер рефлекторно смахнул несуществующие капельки пота со лба и ослабил галстук. - Да, конечно, пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо когда-либо существовало. Но такое количество легенд и сказаний просто не может быть не основано на реальных фактах. И ведь наука постоянно движется вперед. Мы уже открыли и доказали много нового. Мифические еще совсем недавно существа, вроде пуканокрепов, линкорорашеров и даже торпедастов-осторожников стали реальностью. Всех их мы, пусть с трудом, но обнаружили во плоти. Может быть, легенда не такая уж и легенда. Может быть, Адекватный игрок действительно существует там — на одном из Серверов Внешнего кольца? Редактор сдвинул вместе внушительные брови. Лицо его выражало глубочайшее разочарование. - А я ведь возлагал на вас немалые надежды. Подумать только, Адекватный игрок. Может быть, вы еще и в жизнь после ЗБТ верите? Нет уж. Редактор потер уголок заявления между большим и указательным пальцем и псевдоцеллюлоза рассыпалась мелкой пылью, тут же собравшись в новый чистый лист. - Не отвлекайте меня больше по таким мелочам. Идите — занимайтесь настоящей работой. Вернитесь в реальный мир и напишите о чем-нибудь действительно важном. Партия сторонников ТУ сегодня проводит очередной массовый митинг. Репортер глубоко вздохнул и, кивнув на прощание начальнику, вышел из кабинета. Створки раздвижных дверей сошлись, вновь объединив буквы редакционного кредо: «ЗБТ. Живи реальностью». 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 705 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 239 публикаций 15 721 бой Жалоба #223 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:27:08 проникся,стильно,подумалось:"Почти как люди..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:39:05 Тему пора уже переименовывать=) В что-нибудь вроде: "Мир кораблей глазами поэтов и писателей". ОТ Колин Макалоу уже мало что зависит=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 705 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 239 публикаций 15 721 бой Жалоба #225 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:42:30 Тему пора уже переименовывать=) В что-нибудь вроде: "Мир кораблей глазами поэтов и писателей". ОТ Колин Макалоу уже мало что зависит=) рановато,авторское право опять же,визгу не оберешься,да и топопривязка запоминающаяся )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #226 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:44:37 Набоков " Лолита" Совращение Аобы? я ждал, когда попросят))))) а ещё можно "Пенсакола" "Пенсакола и линкор" "Пенсакола в Краю вулканов" "Пенсакола и ДеМойн" "Пенсакола и заговор разрабов" 11:45 Добавлено спустя 1 минуту всем привет предлагаю создавать новую тему, в которой будем переделывать название известных произведений на корабельную тематику многие смогут поучаствовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #227 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:50:31 Клиффорд Саймак Заповедник тестеров Редактор сидел за столом подобно гранитной скале, вперив взгляд в подчиненного. В его глазах плескался гнев, но Репортер знал, наружу чувства не выплеснутся. Редактор прекрасно умел держать себя в руках, а заложенный на генном уровне профессионализм никогда не позволит эмоциям помешать работе. - Судя по Вашему заявлению, Вы просите недельную командировку в Игру для проведения какого-то сомнительного эксперимента. И почему же я должен выделять средства компании на столь странную цель? Этого Репортер и боялся. Доказать свою точку зрения коллегам-ученым из сети всегда было проще, чем выбить деньги на продвижение науки у бюрократов компании. - Ходили слухи об Адекватном игроке, - решившись, выдавил из себя Репортер. - Они, конечно, ничем пока не подтверждаются, но сама возможность... - Адекватный игрок? - переспросил Редактор. - То есть вы собираетесь тратить деньги концерна на сказки из периферии? Репортер рефлекторно смахнул несуществующие капельки пота со лба и ослабил галстук. - Да, конечно, пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо когда-либо существовало. Но такое количество легенд и сказаний просто не может быть не основано на реальных фактах. И ведь наука постоянно движется вперед. Мы уже открыли и доказали много нового. Мифические еще совсем недавно существа, вроде пуканокрепов, линкорорашеров и даже торпедастов-осторожников стали реальностью. Всех их мы, пусть с трудом, но обнаружили во плоти. Может быть, легенда не такая уж и легенда. Может быть, Адекватный игрок действительно существует там — на одном из Серверов Внешнего кольца? Редактор сдвинул вместе внушительные брови. Лицо его выражало глубочайшее разочарование. - А я ведь возлагал на вас немалые надежды. Подумать только, Адекватный игрок. Может быть, вы еще и в жизнь после ЗБТ верите? Нет уж. Редактор потер уголок заявления между большим и указательным пальцем и псевдоцеллюлоза рассыпалась мелкой пылью, тут же собравшись в новый чистый лист. - Не отвлекайте меня больше по таким мелочам. Идите — занимайтесь настоящей работой. Вернитесь в реальный мир и напишите о чем-нибудь действительно важном. Партия сторонников ТУ сегодня проводит очередной массовый митинг. Репортер глубоко вздохнул и, кивнув на прощание начальнику, вышел из кабинета. Створки раздвижных дверей сошлись, вновь объединив буквы редакционного кредо: «ЗБТ. Живи реальностью». Место опять кончилось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #228 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:52:05 я ждал, когда попросят))))) а ещё можно "Пенсакола" "Пенсакола и линкор" "Пенсакола в Краю вулканов" "Пенсакола и ДеМойн" "Пенсакола и заговор разрабов" Анн и Серж де Голон? предлагаю создавать новую тему, в которой будем переделывать название известных произведений на корабельную тематику многие смогут поучаствовать Заглохнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #229 Опубликовано: 10 июн 2015, 11:53:12 Анн и Серж де Голон? он самый увидел твоё совращение Аобы, и сразу в голову пришло 11:55 Добавлено спустя 2 минуты Заглохнет. я размышляю как, вариант написать, что-то привлекает не всех, точнее многие просто не могут или не интересно а вот разово бахнуть смешно, думаю способны многие, да и повеселимся, а то скучновато, стало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 10 июн 2015, 12:03:03 (изменено) Айн Рэнд"Атланта" расправила плечи Дэн Браун Код Де Мойна Ну хз, будет, как здесь.Сначала страниц 6 восторга, а потом опять всем надоест=) Изменено 10 июн 2015, 12:03:51 пользователем Rustgun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 anonym_eqGbH3AfijXk Участник 553 публикации Жалоба #231 Опубликовано: 10 июн 2015, 12:13:40 возможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 10 июн 2015, 13:47:35 Клиффорд Саймак Заповедник тестеров Редактор сидел за столом подобно гранитной скале, вперив взгляд в подчиненного. В его глазах плескался гнев, но Репортер знал, наружу чувства не выплеснутся. Редактор прекрасно умел держать себя в руках, а заложенный на генном уровне профессионализм никогда не позволит эмоциям помешать работе. - Судя по Вашему заявлению, Вы просите недельную командировку в Игру для проведения какого-то сомнительного эксперимента. И почему же я должен выделять средства компании на столь странную цель? Этого Репортер и боялся. Доказать свою точку зрения коллегам-ученым из сети всегда было проще, чем выбить деньги на продвижение науки у бюрократов компании. - Ходили слухи об Адекватном игроке, - решившись, выдавил из себя Репортер. - Они, конечно, ничем пока не подтверждаются, но сама возможность... - Адекватный игрок? - переспросил Редактор. - То есть вы собираетесь тратить деньги концерна на сказки из периферии? Репортер рефлекторно смахнул несуществующие капельки пота со лба и ослабил галстук. - Да, конечно, пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо когда-либо существовало. Но такое количество легенд и сказаний просто не может быть не основано на реальных фактах. И ведь наука постоянно движется вперед. Мы уже открыли и доказали много нового. Мифические еще совсем недавно существа, вроде пуканокрепов, линкорорашеров и даже торпедастов-осторожников стали реальностью. Всех их мы, пусть с трудом, но обнаружили во плоти. Может быть, легенда не такая уж и легенда. Может быть, Адекватный игрок действительно существует там — на одном из Серверов Внешнего кольца? Редактор сдвинул вместе внушительные брови. Лицо его выражало глубочайшее разочарование. - А я ведь возлагал на вас немалые надежды. Подумать только, Адекватный игрок. Может быть, вы еще и в жизнь после ЗБТ верите? Нет уж. Редактор потер уголок заявления между большим и указательным пальцем и псевдоцеллюлоза рассыпалась мелкой пылью, тут же собравшись в новый чистый лист. - Не отвлекайте меня больше по таким мелочам. Идите — занимайтесь настоящей работой. Вернитесь в реальный мир и напишите о чем-нибудь действительно важном. Партия сторонников ТУ сегодня проводит очередной массовый митинг. Репортер глубоко вздохнул и, кивнув на прощание начальнику, вышел из кабинета. Створки раздвижных дверей сошлись, вновь объединив буквы редакционного кредо: «ЗБТ. Живи реальностью». Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 605 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 240 публикаций 14 176 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 11 июн 2015, 07:19:18 И снова Жванецкий - "Воскресный день" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #234 Опубликовано: 11 июн 2015, 07:27:21 И снова Жванецкий - "Воскресный день" Фиг тебе - у меня места под тексты в сообщениях кончились. Модератора я призывал, перенести сообщение - чёй-та не пришел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 605 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 240 публикаций 14 176 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 11 июн 2015, 07:31:53 Фиг тебе - у меня места под тексты в сообщениях кончились. Модератора я призывал, перенести сообщение - чёй-та не пришел... Ну воот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 705 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 239 публикаций 15 721 бой Жалоба #236 Опубликовано: 11 июн 2015, 07:32:38 Фиг тебе - у меня места под тексты в сообщениях кончились. Модератора я призывал, перенести сообщение - чёй-та не пришел... пробка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 anonym_SKRIRnuiaoMZ Участник 6 682 публикации Жалоба #237 Опубликовано: 11 июн 2015, 08:29:29 Фиг тебе - у меня места под тексты в сообщениях кончились. Модератора я призывал, перенести сообщение - чёй-та не пришел... не умеешь призывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #238 Опубликовано: 11 июн 2015, 08:35:47 не умеешь призывать Я уже и розу ветров кровью разработчиков рисовал, и черного альфа-тестера принес в жертву... С работы вернусь - перенесу новинки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 11 июн 2015, 10:03:58 Чот тема заглохла=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 605 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 240 публикаций 14 176 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 11 июн 2015, 10:08:26 Чот тема заглохла=) Я пожелание высказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию