113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 10 июн 2015, 06:03:30 (изменено) Это же... ГОЛОВАЧЕВ!!! Ну, со стилем все в порядке=) Что-то подобное и у меня вырисовывалось. Как раз с Великими, Вселенной и т. д. Но с идеей привязки этого всего к игре не выгорело=) Вот, кстати, раз уж обещал Каттнера Генри Каттнер Сага о Статистах Мы — Статисты, других таких нет. Чудаки, что время от времени залетают к нам на форум, давно могли бы уже понять, что к нам лучше не лезть. Не принято это в Корабельном уезде — можно и по уху схлопотать. Дядя Авиковод это дело любит. Ежели не выходит человека до смерти заболтать, то дядюшка просто лезет к нему в голову и его же мысли наоборот переиначивает. Запутать *** какого для него — что высморкаться. Но дядюшка Авиковод разумение имеет, лишнего не говорит, секретов не выдает. То ли дело папаша Торпедаст. У него как подгорит, так язык чуть ли не до пола свешивается. Хотя это и невозможно, ведь я точно знаю, что язык папаши, как и у всякого флудераста, не длиннее полуметра. Вот и намедни заявился к нам репортеришка какой-то с фанпортала. Мол, хочу рассказать о вас всему Корабельному уезду. Чудо такое под боком, а о нем почти ничего не известно. Хотя, мол, если покопаться, то можно перевернуть весь мир киберспортивной индустрии. Но дядюшка Авиковод его быстро отшил. Просто поднял три звена пчел с пасеки, да отогнал надоедливого репортеришку подальше от дома. Тот еще в округе покрутился с часок да и ушел куда подальше. И чего им всем неймется? Мы, Статисты, конечно, не самые простые ребята, кой-что под шляпами имеем. На мякине нас не проведешь, то есть. Но в целом — обычные юзеры. Разве что папашка дымы умеет без кулдауна пускать. Что-то он там в нутрях посудины своей колдует, да пар по кругу пускает. Так что, как его не видишь в сессии, так вечно в дымах. А дедушка Яматыч никогда не промахивается. Двадцать километров там или тридцать — ему без разницы. Каждый залп в цитадель, вот так-то. Вся семья им гордится и уважает. Еще бы за воротник не закладывал ежедневно. Я его, кстати, как-то расспрашивал, что да как. У меня-то с точностью неважнецки. 92% — считай, хуже всех в семье, только малютка Песочник реже попадает. Но дед всегда отмалчивался или потешался. Он-то божится, что правду говорит — мол, видит просто точку какую-то, куда стрелять нужно. Но я ему не верю. Все же знают, что ТУ не существует. Я бы подшутил над ним в ответ, но обещал маменьке вести себя прилично. Но заболтался я что-то. Пора малютку Песочника проведать. А то опять заиграется и не заметит, что ваншоты по 5 подряд раздает. А вы бывайте. И не болтайте почем зря о том, что я вам рассказал. Не принято это в Корабельном уезде — соседям косточки перемалывать. Рандом того не любит. Изменено 10 июн 2015, 06:43:50 пользователем Rustgun 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 698 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 234 публикации 15 721 бой Жалоба #202 Опубликовано: 10 июн 2015, 06:55:42 Спасибо за Каттнера!В точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 602 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 240 публикаций 14 176 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:09:28 (изменено) это я еще не помню названия книжек Фрэйда и Капитал Маркса умолчал "Психология бессознательного", например. ЗЫ. Это не заявка! Это напоминание, как книга называется! Изменено 10 июн 2015, 07:13:44 пользователем GreyBear Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:11:57 Спасибо за Каттнера!В точку. Вам спасибо. В сборнике рассказов Каттнера, который в моей библиотеке пылится еще со школьных времен, было только два рассказа о Хогбенах. А вчера я узнал, что всего их пять=) Так что, прежде чем графоманствовать, я отлично провел время за хорошим чтивом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 698 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 234 публикации 15 721 бой Жалоба #205 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:20:28 Вам спасибо. В сборнике рассказов Каттнера, который в моей библиотеке пылится еще со школьных времен, было только два рассказа о Хогбенах. А вчера я узнал, что всего их пять=) Так что, прежде чем графоманствовать, я отлично провел время за хорошим чтивом. Поздравляю!Оно того стоило.А уж как внучок химией с решеткой занимался,освобождая деда из темницы))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #206 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:36:39 Ну, со стилем все в порядке=) Что-то подобное и у меня вырисовывалось. Как раз с Великими, Вселенной и т. д. Но с идеей привязки этого всего к игре не выгорело=) Вот, кстати, раз уж обещал Каттнера Генри Каттнер Сага о Статистах Мы — Статисты, других таких нет. Чудаки, что время от времени залетают к нам на форум, давно могли бы уже понять, что к нам лучше не лезть. Не принято это в Корабельном уезде — можно и по уху схлопотать. Дядя Авиковод это дело любит. Ежели не выходит человека до смерти заболтать, то дядюшка просто лезет к нему в голову и его же мысли наоборот переиначивает. Запутать *** какого для него — что высморкаться. Но дядюшка Авиковод разумение имеет, лишнего не говорит, секретов не выдает. То ли дело папаша Торпедаст. У него как подгорит, так язык чуть ли не до пола свешивается. Хотя это и невозможно, ведь я точно знаю, что язык папаши, как и у всякого флудераста, не длиннее полуметра. Вот и намедни заявился к нам репортеришка какой-то с фанпортала. Мол, хочу рассказать о вас всему Корабельному уезду. Чудо такое под боком, а о нем почти ничего не известно. Хотя, мол, если покопаться, то можно перевернуть весь мир киберспортивной индустрии. Но дядюшка Авиковод его быстро отшил. Просто поднял три звена пчел с пасеки, да отогнал надоедливого репортеришку подальше от дома. Тот еще в округе покрутился с часок да и ушел куда подальше. И чего им всем неймется? Мы, Статисты, конечно, не самые простые ребята, кой-что под шляпами имеем. На мякине нас не проведешь, то есть. Но в целом — обычные юзеры. Разве что папашка дымы умеет без кулдауна пускать. Что-то он там в нутрях посудины своей колдует, да пар по кругу пускает. Так что, как его не видишь в сессии, так вечно в дымах. А дедушка Яматыч никогда не промахивается. Двадцать километров там или тридцать — ему без разницы. Каждый залп в цитадель, вот так-то. Вся семья им гордится и уважает. Еще бы за воротник не закладывал ежедневно. Я его, кстати, как-то расспрашивал, что да как. У меня-то с точностью неважнецки. 92% — считай, хуже всех в семье, только малютка Песочник реже попадает. Но дед всегда отмалчивался или потешался. Он-то божится, что правду говорит — мол, видит просто точку какую-то, куда стрелять нужно. Но я ему не верю. Все же знают, что ТУ не существует. Я бы подшутил над ним в ответ, но обещал маменьке вести себя прилично. Но заболтался я что-то. Пора малютку Песочника проведать. А то опять заиграется и не заметит, что ваншоты по 5 подряд раздает. А вы бывайте. И не болтайте почем зря о том, что я вам рассказал. Не принято это в Корабельном уезде — соседям косточки перемалывать. Рандом того не любит. Перенес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:42:05 Чевой там по заявкам, кстати? На обеде время будет, мб что накатаю, если душа ляжет=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #208 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:47:03 Чевой там по заявкам, кстати? Нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 698 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 234 публикации 15 721 бой Жалоба #209 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:51:50 Вам старых мало?)Или процесс ожидания реализации несколько затянулся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 602 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 240 публикаций 14 176 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:52:23 Чевой там по заявкам, кстати? На обеде время будет, мб что накатаю, если душа ляжет=) Если заявки еще принимаются - М.Жванецкий "Рассказ подрывника" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Rustgun Бета-тестер 325 публикаций 936 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 10 июн 2015, 07:54:57 Если заявки еще принимаются - М.Жванецкий "Рассказ подрывника" Заявки принимаются всегда=) С выполнением сложнее. Алекс вроде бы старается отбить все, а вот комментаторы просто фигачат то, что понравится. Будем попробовать Саймака в стиле "Заповедника гоблинов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #212 Опубликовано: 10 июн 2015, 08:02:22 Вам старых мало?)Или процесс ожидания реализации несколько затянулся? Оптовые не принимаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 698 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 234 публикации 15 721 бой Жалоба #213 Опубликовано: 10 июн 2015, 08:08:03 Оптовые не принимаются. перейду на стрельбу одиночными,но...часто-часто ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #214 Опубликовано: 10 июн 2015, 08:22:02 перейду на стрельбу одиночными,но...часто-часто ))) Вот как перейдешь - так и рассмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Kekeson Старший бета-тестер 747 публикаций 5 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 10 июн 2015, 08:49:12 (изменено) Вот как перейдешь - так и рассмотрим. Набоков " Лолита" Изменено 10 июн 2015, 08:50:50 пользователем Kekeson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 698 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 234 публикации 15 721 бой Жалоба #216 Опубликовано: 10 июн 2015, 08:58:06 Вот как перейдешь - так и рассмотрим. тогда повтор:Ганн Джеймс (в стиле "Где бы ты ни был") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #217 Опубликовано: 10 июн 2015, 09:10:05 Набоков " Лолита" Совращение Аобы? тогда повтор:Ганн Джеймс (в стиле "Где бы ты ни был") А я не читал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 809 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 027 публикаций 461 бой Жалоба #218 Опубликовано: 10 июн 2015, 09:26:38 А Гомеровским гекзаметром, можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 698 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 234 публикации 15 721 бой Жалоба #219 Опубликовано: 10 июн 2015, 09:44:05 А я не читал... читается на одном дыхании и...думается мне...тебе должна понравиться з.ы.может экранизацию этой коротенькой вещи видел:"Если невеста ведьма" (Безруков,Джигарханян) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 147 публикаций 8 481 бой Жалоба #220 Опубликовано: 10 июн 2015, 09:51:58 А Гомеровским гекзаметром, можно? Можно. читается на одном дыхании Я на работе. Жванецкого сделал, сейчас добавлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию