Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Если бы стримы вела Колин Макалоу (автор "Поющих в терновнике")

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
325 публикаций
936 боёв

Это же... ГОЛОВАЧЕВ!!! :izmena:

:teethhappy:

Ну, со стилем все в порядке=) Что-то подобное и у меня вырисовывалось. Как раз с Великими, Вселенной и т. д.

Но с идеей привязки этого всего к игре не выгорело=)

Вот, кстати, раз уж обещал Каттнера

Генри Каттнер

Сага о Статистах

Мы — Статисты, других таких нет.

Чудаки, что время от времени залетают к нам на форум, давно могли бы уже понять, что к нам лучше не лезть. Не принято это в Корабельном уезде — можно и по уху схлопотать. Дядя Авиковод это дело любит. Ежели не выходит человека до смерти заболтать, то дядюшка просто лезет к нему в голову и его же мысли наоборот переиначивает. Запутать *** какого для него — что высморкаться.

Но дядюшка Авиковод разумение имеет, лишнего не говорит, секретов не выдает. То ли дело папаша Торпедаст. У него как подгорит, так язык чуть ли не до пола свешивается. Хотя это и невозможно, ведь я точно знаю, что язык папаши, как и у всякого флудераста, не длиннее полуметра.

Вот и намедни заявился к нам репортеришка какой-то с фанпортала. Мол, хочу рассказать о вас всему Корабельному уезду. Чудо такое под боком, а о нем почти ничего не известно. Хотя, мол, если покопаться, то можно перевернуть весь мир киберспортивной индустрии.

Но дядюшка Авиковод его быстро отшил. Просто поднял три звена пчел с пасеки, да отогнал надоедливого репортеришку подальше от дома. Тот еще в округе покрутился с часок да и ушел куда подальше.

И чего им всем неймется? Мы, Статисты, конечно, не самые простые ребята, кой-что под шляпами имеем. На мякине нас не проведешь, то есть. Но в целом — обычные юзеры. Разве что папашка дымы умеет без кулдауна пускать. Что-то он там в нутрях посудины своей колдует, да пар по кругу пускает. Так что, как его не видишь в сессии, так вечно в дымах.

А дедушка Яматыч никогда не промахивается. Двадцать километров там или тридцать — ему без разницы. Каждый залп в цитадель, вот так-то. Вся семья им гордится и уважает. Еще бы за воротник не закладывал ежедневно. Я его, кстати, как-то расспрашивал, что да как. У меня-то с точностью неважнецки. 92% — считай, хуже всех в семье, только малютка Песочник реже попадает.

Но дед всегда отмалчивался или потешался. Он-то божится, что правду говорит — мол, видит просто точку какую-то, куда стрелять нужно. Но я ему не верю. Все же знают, что ТУ не существует. Я бы подшутил над ним в ответ, но обещал маменьке вести себя прилично.

Но заболтался я что-то. Пора малютку Песочника проведать. А то опять заиграется и не заметит, что ваншоты по 5 подряд раздает.

А вы бывайте. И не болтайте почем зря о том, что я вам рассказал. Не принято это в Корабельном уезде — соседям косточки перемалывать. Рандом того не любит.

Изменено пользователем Rustgun
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 602
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 240 публикаций
14 176 боёв

это я еще не помню названия книжек Фрэйда и Капитал Маркса умолчал:trollface:

"Психология бессознательного", например.

ЗЫ. Это не заявка! Это напоминание, как книга называется!

Изменено пользователем GreyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
325 публикаций
936 боёв

Спасибо за Каттнера!В точку.:great::popcorn:

Вам спасибо.

В сборнике рассказов Каттнера, который в моей библиотеке пылится еще со школьных времен, было только два рассказа о Хогбенах. А вчера я узнал, что всего их пять=)

Так что, прежде чем графоманствовать, я отлично провел время за хорошим чтивом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 698
[FLD]
Бета-тестер
91 234 публикации
15 721 бой

Вам спасибо.

В сборнике рассказов Каттнера, который в моей библиотеке пылится еще со школьных времен, было только два рассказа о Хогбенах. А вчера я узнал, что всего их пять=)

Так что, прежде чем графоманствовать, я отлично провел время за хорошим чтивом.  

Поздравляю!Оно того стоило.А уж как внучок химией с решеткой занимался,освобождая деда из темницы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Ну, со стилем все в порядке=) Что-то подобное и у меня вырисовывалось. Как раз с Великими, Вселенной и т. д.

Но с идеей привязки этого всего к игре не выгорело=)

Вот, кстати, раз уж обещал Каттнера

Генри Каттнер

Сага о Статистах

Мы — Статисты, других таких нет.

Чудаки, что время от времени залетают к нам на форум, давно могли бы уже понять, что к нам лучше не лезть. Не принято это в Корабельном уезде — можно и по уху схлопотать. Дядя Авиковод это дело любит. Ежели не выходит человека до смерти заболтать, то дядюшка просто лезет к нему в голову и его же мысли наоборот переиначивает. Запутать *** какого для него — что высморкаться.

Но дядюшка Авиковод разумение имеет, лишнего не говорит, секретов не выдает. То ли дело папаша Торпедаст. У него как подгорит, так язык чуть ли не до пола свешивается. Хотя это и невозможно, ведь я точно знаю, что язык папаши, как и у всякого флудераста, не длиннее полуметра.

Вот и намедни заявился к нам репортеришка какой-то с фанпортала. Мол, хочу рассказать о вас всему Корабельному уезду. Чудо такое под боком, а о нем почти ничего не известно. Хотя, мол, если покопаться, то можно перевернуть весь мир киберспортивной индустрии.

Но дядюшка Авиковод его быстро отшил. Просто поднял три звена пчел с пасеки, да отогнал надоедливого репортеришку подальше от дома. Тот еще в округе покрутился с часок да и ушел куда подальше.

И чего им всем неймется? Мы, Статисты, конечно, не самые простые ребята, кой-что под шляпами имеем. На мякине нас не проведешь, то есть. Но в целом — обычные юзеры. Разве что папашка дымы умеет без кулдауна пускать. Что-то он там в нутрях посудины своей колдует, да пар по кругу пускает. Так что, как его не видишь в сессии, так вечно в дымах.

А дедушка Яматыч никогда не промахивается. Двадцать километров там или тридцать — ему без разницы. Каждый залп в цитадель, вот так-то. Вся семья им гордится и уважает. Еще бы за воротник не закладывал ежедневно. Я его, кстати, как-то расспрашивал, что да как. У меня-то с точностью неважнецки. 92% — считай, хуже всех в семье, только малютка Песочник реже попадает.

Но дед всегда отмалчивался или потешался. Он-то божится, что правду говорит — мол, видит просто точку какую-то, куда стрелять нужно. Но я ему не верю. Все же знают, что ТУ не существует. Я бы подшутил над ним в ответ, но обещал маменьке вести себя прилично.

Но заболтался я что-то. Пора малютку Песочника проведать. А то опять заиграется и не заметит, что ваншоты по 5 подряд раздает.

А вы бывайте. И не болтайте почем зря о том, что я вам рассказал. Не принято это в Корабельном уезде — соседям косточки перемалывать. Рандом того не любит.

Перенес.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
325 публикаций
936 боёв

Чевой там по заявкам, кстати? 

На обеде время будет, мб что накатаю, если душа ляжет=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 698
[FLD]
Бета-тестер
91 234 публикации
15 721 бой

Вам старых мало?)Или процесс ожидания реализации несколько затянулся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 602
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 240 публикаций
14 176 боёв

Чевой там по заявкам, кстати? 

На обеде время будет, мб что накатаю, если душа ляжет=)

Если заявки еще принимаются - М.Жванецкий "Рассказ подрывника":)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
325 публикаций
936 боёв

Если заявки еще принимаются - М.Жванецкий "Рассказ подрывника":)

Заявки принимаются всегда=) 

С выполнением сложнее. Алекс вроде бы старается отбить все, а вот комментаторы просто фигачат то, что понравится.

Будем попробовать Саймака в стиле "Заповедника гоблинов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Вам старых мало?)Или процесс ожидания реализации несколько затянулся?

Оптовые не принимаются. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 698
[FLD]
Бета-тестер
91 234 публикации
15 721 бой

Оптовые не принимаются. :P

перейду на стрельбу одиночными,но...часто-часто )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

перейду на стрельбу одиночными,но...часто-часто )))

Вот как перейдешь - так и рассмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций
5 боёв

Набоков " Лолита"

Изменено пользователем Kekeson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 698
[FLD]
Бета-тестер
91 234 публикации
15 721 бой

тогда повтор:Ганн Джеймс (в стиле "Где бы ты ни был")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Набоков " Лолита"

Совращение Аобы? :teethhappy:

тогда повтор:Ганн Джеймс (в стиле "Где бы ты ни был")

А я не читал... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 809
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 027 публикаций
461 бой

А Гомеровским гекзаметром, можно? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 698
[FLD]
Бета-тестер
91 234 публикации
15 721 бой

А я не читал... :(

читается на одном дыхании и...думается мне...тебе должна понравиться

з.ы.может экранизацию этой коротенькой вещи видел:"Если невеста ведьма" (Безруков,Джигарханян)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

А Гомеровским гекзаметром, можно? :rolleyes:

Можно. :teethhappy:

читается на одном дыхании 

Я на работе.

Жванецкого сделал, сейчас добавлю.

Рассказать о публикации