Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в июне.

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Эх... И в Лидеры форума хочется попасть, и одновременно в Лоцманах остаться. Раньше это было невозможно.

Но теперь найден идеальный компромисс:great:

ca01b8582bcc.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
477 публикаций
9 боёв

Раз уж так, то и я попрошу. А можно мне вместо "разработчик" сделать "разработчег". Мне кажется, так будет смешнее. Ну позяяяяязя!  :amazed:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Эх... И в Лидеры форума хочется попасть, и одновременно в Лоцманах остаться. Раньше это было невозможно.

ca01b8582bcc.png

Цвет я так понимаю подобрали средний между Лидерами и Лоцманами? Уважаю такую детальность :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Некоторые люди больше сидят на форуме чем игре, и хотел бы чтоб и на форуме ( профиле игрока) были медали и очивки :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Некоторые люди больше сидят на форуме чем игре, и хотел бы чтоб и на форуме ( профиле игрока) были медали и очивки :izmena:

У вас на форуме звания есть что вам ещё то нужно . А форумные медальки в обще не проблема вы как постоянный обитатель форума должны хорошо знать что нужно сделать ради их получения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Мой начальник восстал против моего титула, что поделать, придется смириться :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

У вас на форуме звания есть что вам ещё то нужно . А форумные медальки в обще не проблема вы как постоянный обитатель форума должны хорошо знать что нужно сделать ради их получения .

Я обычный тестер и нет у меня звания :honoring: медаль не только доваться будет за умные слова, но и так же поднятие темы якоря, бисморка, пл, шторма :medal: так же выигреше каком нибудь форумном конкурсе, так же за получения бана будет даватся очивки :bajan: разве вам не хотелось увидеть сколько я глупых тем написал? Или сколько раз бане был? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
7 боёв

Мой начальник восстал против моего титула, что поделать, придется смириться :unsure:

Торпедой его, торпедой :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Торпедой его, торпедой :izmena:

Ему торпеды не страшны, у него без них бомбит постоянно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

Ему торпеды не страшны, у него без них бомбит постоянно) 

ты бы меня видел как сегодня бомбила на стриме :trollface: жаль запись стрима нет( из 10 зрителей бам и 2 человека осталось :sceptic: понял одно, бобахи это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Цвет я так понимаю подобрали средний между Лидерами и Лоцманами? Уважаю такую детальность :)

Благодарствую, пытался подобрать "золотую середину" во всех аспектах:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

ты бы меня видел как сегодня бомбила на стриме :trollface: жаль запись стрима нет( из 10 зрителей бам и 2 человека осталось :sceptic: понял одно, бобахи это плохо.

Что поделать, публика капризна и угодить ей трудно, нужно делать что-то по настоящему особенное чтоб держать всех в напряжении. Учитывая популярность стримов и массу стримеров угодить все сложнее и сложнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Осталось сделать последнее звание по типу - управление по управлению всеми управлениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

И давно у него такие симптомы )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 860
Разработчик
6 959 публикаций
8 249 боёв

Раз уж так, то и я попрошу. А можно мне вместо "разработчик" сделать "разработчег". Мне кажется, так будет смешнее. Ну позяяяяязя!  :amazed:

Ну  и мне тогда, вместо звания мичман - Медвед :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 791
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 506 публикаций
461 бой

И давно у него такие симптомы )))

Во-о-о-т и доктор пришёл. Сейчас он вас всех, маньяков форума, вылечит. :teethhappy::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Во-о-о-т и доктор пришёл. Сейчас он вас всех, маньяков форума, вылечит. :teethhappy::P

Нит, не вылечит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Я обычный тестер и нет у меня звания :honoring: медаль не только доваться будет за умные слова, но и так же поднятие темы якоря, бисморка, пл, шторма :medal: так же выигреше каком нибудь форумном конкурсе, так же за получения бана будет даватся очивки :bajan: разве вам не хотелось увидеть сколько я глупых тем написал? Или сколько раз бане был? :rolleyes:

Нет звания ? :amazed: А я вот вижу надпись младший лейтенант. А про медальки  думаю хватит ЧСВ тешить вам вон и так группу форумных лидеров ввели. Да и честно говоря не хочу знать сколько я глупых тем создаю ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

ca01b8582bcc.png

А мне тогда "Репортера Лоцманов"! Только цвет подобрать надо... Вроде коричневый получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.