Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Обзор на ликор 7 уровня "Nagato".

История боевой службы, игровые возможности в World of Warships.

Хроника учений императорского флота, американская послевоенная съемка трофеев, современное видео дайверов с атолла Бикини.

0:00    - история

8:43    - обзор в порту

12:12  - в бою

24:19  - хроника учений IJN

26:50  - хроника американских трофеев

28:40  -атолл Бикини

30:13  - резюме на Nagato в WoWs

Приятного просмотра!

Музыка: Dickey F - SNAKE SKIN BLUES

Boris___Maxime - Igor s tri

Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг)  

fcf2250ee4484dd8400b13bd42f8c656.png

Vikhold [World of Warships] (только WoWs)

e6b4956e71591c9813407888a0b50f84.png

Альбомы фотографий Вконтакте  

9e6be6ba2d889d885f76d292180a9ce5.png

И конечно ставим лайк!

Ваша подписка лучший способ поддержать автора!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
202 публикации

Работаем над ошибками) Спасибо.

Он же сказал не благодарить! Просто череда ошибок какая то...

Мой гайд на нагато:

Продаём Нагато.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Очень годная историческая справка, было интересно послушать и посмотреть. Но ...

Заградогонь? На линкоре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Очень годная историческая справка, было интересно послушать и посмотреть. Но ...

Заградогонь? На линкоре? 

Это я поставил давно. Будем считать на перспективу (возможную).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[LV223]
Старший бета-тестер
48 публикаций
4 037 боёв

Это я поставил давно. Будем считать на перспективу (возможную).

Тогда понятно почему на нагато у вас всё так печально, могу посоветовать не выходмть в бой на шипах выше 1, тогда наверное будет не так больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
142 публикации
3 245 боёв

Помню как в конце мая пытался на нем оторваться от Норт Кэролайн. Пришлось лечь в циркуляцию из необходимости задействовать носовые орудия, т.к. на мои четыре кормовых она могла отвечать шестью носовыми, не особо при этом страдая в продольной плоскости. Красивый корабль, пожалуй, самый красивый из ветки японских ЛК, но ГК надо апнуть ему

Изменено пользователем als_fidelito
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 800 боёв

Плюс от меня!)))))Очень познавательная историческая справка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

Боюсь представить, как Вы будете страдать на "Амаги"... У которого еще и брони нет вдобавок к тому же и максимальная дальность стрельбы орудий меньше.

Как по мне - "Нагато" более чем неплох - главное его правильно готовить. То есть, не лезть без крайней нужды в ближний бой, держаться плюс-минус лапоть на безопасной дистанции, где сам попадаешь, а противник до тебя либо недоплевывает, либо непробивает. Кстати, в рендоме, перед среднестатистическим Амаги, у Нагато преимущество - т.к. вполне можно отправить 2-3 залпа до того, как тот вообще сможет попытаться ответить. И, при правильном позиционировании корабля, есть неплохие шансы навтыкать "тонкошкурому" конкуренту раньше, чем он хорошенько отоварит тебя. Не претендую на истину в последней инстанции - таково лишь мое мнение. Нагато, как и Конго, продал с грустью. На ОБТ явно оставлю и тот и другой. А вот Амаги, несмотря на вполне играбельные характеристики, вряд ли останется. Как и Изумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Боюсь представить, как Вы будете страдать на "Амаги"... У которого еще и брони нет вдобавок к тому же и максимальная дальность стрельбы орудий меньше.

Как по мне - "Нагато" более чем неплох - главное его правильно готовить. То есть, не лезть без крайней нужды в ближний бой, держаться плюс-минус лапоть на безопасной дистанции, где сам попадаешь, а противник до тебя либо недоплевывает, либо непробивает. Кстати, в рендоме, перед среднестатистическим Амаги, у Нагато преимущество - т.к. вполне можно отправить 2-3 залпа до того, как тот вообще сможет попытаться ответить. И, при правильном позиционировании корабля, есть неплохие шансы навтыкать "тонкошкурому" конкуренту раньше, чем он хорошенько отоварит тебя. Не претендую на истину в последней инстанции - таково лишь мое мнение. Нагато, как и Конго, продал с грустью. На ОБТ явно оставлю и тот и другой. А вот Амаги, несмотря на вполне играбельные характеристики, вряд ли останется. Как и Изумо.

Зачем сравнивать Нагато с ЛИНЕЙНЫМ крейсером Амаги(который просто заблудился в ветке линкоров волею судеб)? Давайте лучше проведем параллель с Айовой и Н. Каролиной. Против этих кораблей Нагато попадает практически каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 277 боёв

как увидел модернизации на пво - то уже все понял, ну а дальше стрельба галсами , фугасами и тп и вообще все стало на свои места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

как увидел модернизации на пво - то уже все понял, ну а дальше стрельба галсами , фугасами и тп и вообще все стало на свои места.

Про пво я уже ответил. 300 золотых для сброса мне реально жалко) С появлением лишнего очка опыта командира возможно сброшу и поставлю перк 4 уровня.

Чем вас не устраивает стрельба фугасами по легко бронированным целям?

Стрельба галсами? Может по карте рельсы провести и ходить как трамваю или поезду по ним линейно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

Зачем сравнивать Нагато с ЛИНЕЙНЫМ крейсером Амаги(который просто заблудился в ветке линкоров волею судеб)? Давайте лучше проведем параллель с Айовой и Н. Каролиной. Против этих кораблей Нагато попадает практически каждый бой.

Увы, линейки кораблей нашего вероятного противника у меня нет, так что могу судить лишь "с другой стороны прицела". На Нагато они больших проблем не доставляли, стрелять начинали, после 1-2 залпов моих, упреждение по ним приходилось давать меньше (первое время из за этого мазал, всплески были перед носом). Не знаю уж почему так. В общем, пока на дистанцию гарантированного накрытия не подойдут - стрельба шла как в тире. Куда опаснее были выскакивающие фиг пойми откуда эсминцы, всаживающие веер торпед в борт. Кстати, у Нагато, вроде как очень высоко задрана обзорная рубка (или как там оно называется, где пост наблюдателя?), т.е., у него как раз дистанция обзора должна быть весьма хорошей. Но, увы, бОланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Увы, линейки кораблей нашего вероятного противника у меня нет, так что могу судить лишь "с другой стороны прицела". На Нагато они больших проблем не доставляли, стрелять начинали, после 1-2 залпов моих, упреждение по ним приходилось давать меньше (первое время из за этого мазал, всплески были перед носом). Не знаю уж почему так. В общем, пока на дистанцию гарантированного накрытия не подойдут - стрельба шла как в тире. Куда опаснее были выскакивающие фиг пойми откуда эсминцы, всаживающие веер торпед в борт. Кстати, у Нагато, вроде как очень высоко задрана обзорная рубка (или как там оно называется, где пост наблюдателя?), т.е., у него как раз дистанция обзора должна быть весьма хорошей. Но, увы, бОланс.

Возможно потому, что противники не считают Нагато сильным противником, на вас не обращали внимание. Торпедо-снарядо уловитель Амаги гораздо "вкуснее" для первых залпов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
676 публикаций
1 141 бой

Все может быть. Кстати, сегодня в первый раз увидел работающие противоторпедные були на Амаги. 15 попаданий торпед, 3 пробоины. У авиковода, видимо, сильно подгорало :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию