728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 июн 2015, 20:55:15 Обзор на ликор 7 уровня "Nagato". История боевой службы, игровые возможности в World of Warships. Хроника учений императорского флота, американская послевоенная съемка трофеев, современное видео дайверов с атолла Бикини. 0:00 - история 8:43 - обзор в порту 12:12 - в бою 24:19 - хроника учений IJN 26:50 - хроника американских трофеев 28:40 -атолл Бикини 30:13 - резюме на Nagato в WoWs Приятного просмотра! Музыка: Dickey F - SNAKE SKIN BLUES Boris___Maxime - Igor s tri Подписывайтесь на наши каналы : Под Веселым Роджером (WoWs , туризм, камбуз, предметы для выживания и карпфишинг) Vikhold [World of Warships] (только WoWs) Альбомы фотографий Вконтакте И конечно ставим лайк! Ваша подписка лучший способ поддержать автора! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 июн 2015, 21:00:35 30:13 - резюме на Nagato в WoWs Исправил, не благодарите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 июн 2015, 21:02:49 Исправил, не благодарите Работаем над ошибками) Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Great_Warlord Старший бета-тестер 202 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 10 июн 2015, 21:09:10 Работаем над ошибками) Спасибо. Он же сказал не благодарить! Просто череда ошибок какая то... Мой гайд на нагато: Продаём Нагато. Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 июн 2015, 21:28:59 хм. 410мм бездонной тоски. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 июн 2015, 21:30:12 Очень годная историческая справка, было интересно послушать и посмотреть. Но ... Заградогонь? На линкоре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 июн 2015, 21:52:41 Очень годная историческая справка, было интересно послушать и посмотреть. Но ... Заградогонь? На линкоре? Это я поставил давно. Будем считать на перспективу (возможную). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [LV223] saradon Старший бета-тестер 48 публикаций 4 037 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 июн 2015, 02:47:31 Это я поставил давно. Будем считать на перспективу (возможную). Тогда понятно почему на нагато у вас всё так печально, могу посоветовать не выходмть в бой на шипах выше 1, тогда наверное будет не так больно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 als_fidelito Бета-тестер 142 публикации 3 245 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 июн 2015, 04:13:13 (изменено) Помню как в конце мая пытался на нем оторваться от Норт Кэролайн. Пришлось лечь в циркуляцию из необходимости задействовать носовые орудия, т.к. на мои четыре кормовых она могла отвечать шестью носовыми, не особо при этом страдая в продольной плоскости. Красивый корабль, пожалуй, самый красивый из ветки японских ЛК, но ГК надо апнуть ему Изменено 11 июн 2015, 04:17:33 пользователем als_fidelito 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 800 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 июн 2015, 05:42:11 Плюс от меня!)))))Очень познавательная историческая справка))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #11 Опубликовано: 11 июн 2015, 06:52:32 Боюсь представить, как Вы будете страдать на "Амаги"... У которого еще и брони нет вдобавок к тому же и максимальная дальность стрельбы орудий меньше. Как по мне - "Нагато" более чем неплох - главное его правильно готовить. То есть, не лезть без крайней нужды в ближний бой, держаться плюс-минус лапоть на безопасной дистанции, где сам попадаешь, а противник до тебя либо недоплевывает, либо непробивает. Кстати, в рендоме, перед среднестатистическим Амаги, у Нагато преимущество - т.к. вполне можно отправить 2-3 залпа до того, как тот вообще сможет попытаться ответить. И, при правильном позиционировании корабля, есть неплохие шансы навтыкать "тонкошкурому" конкуренту раньше, чем он хорошенько отоварит тебя. Не претендую на истину в последней инстанции - таково лишь мое мнение. Нагато, как и Конго, продал с грустью. На ОБТ явно оставлю и тот и другой. А вот Амаги, несмотря на вполне играбельные характеристики, вряд ли останется. Как и Изумо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 июн 2015, 12:45:53 Боюсь представить, как Вы будете страдать на "Амаги"... У которого еще и брони нет вдобавок к тому же и максимальная дальность стрельбы орудий меньше. Как по мне - "Нагато" более чем неплох - главное его правильно готовить. То есть, не лезть без крайней нужды в ближний бой, держаться плюс-минус лапоть на безопасной дистанции, где сам попадаешь, а противник до тебя либо недоплевывает, либо непробивает. Кстати, в рендоме, перед среднестатистическим Амаги, у Нагато преимущество - т.к. вполне можно отправить 2-3 залпа до того, как тот вообще сможет попытаться ответить. И, при правильном позиционировании корабля, есть неплохие шансы навтыкать "тонкошкурому" конкуренту раньше, чем он хорошенько отоварит тебя. Не претендую на истину в последней инстанции - таково лишь мое мнение. Нагато, как и Конго, продал с грустью. На ОБТ явно оставлю и тот и другой. А вот Амаги, несмотря на вполне играбельные характеристики, вряд ли останется. Как и Изумо. Зачем сравнивать Нагато с ЛИНЕЙНЫМ крейсером Амаги(который просто заблудился в ветке линкоров волею судеб)? Давайте лучше проведем параллель с Айовой и Н. Каролиной. Против этих кораблей Нагато попадает практически каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 277 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 июн 2015, 13:10:44 как увидел модернизации на пво - то уже все понял, ну а дальше стрельба галсами , фугасами и тп и вообще все стало на свои места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 июн 2015, 13:27:41 как увидел модернизации на пво - то уже все понял, ну а дальше стрельба галсами , фугасами и тп и вообще все стало на свои места. Про пво я уже ответил. 300 золотых для сброса мне реально жалко) С появлением лишнего очка опыта командира возможно сброшу и поставлю перк 4 уровня. Чем вас не устраивает стрельба фугасами по легко бронированным целям? Стрельба галсами? Может по карте рельсы провести и ходить как трамваю или поезду по ним линейно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #15 Опубликовано: 12 июн 2015, 09:46:36 Зачем сравнивать Нагато с ЛИНЕЙНЫМ крейсером Амаги(который просто заблудился в ветке линкоров волею судеб)? Давайте лучше проведем параллель с Айовой и Н. Каролиной. Против этих кораблей Нагато попадает практически каждый бой. Увы, линейки кораблей нашего вероятного противника у меня нет, так что могу судить лишь "с другой стороны прицела". На Нагато они больших проблем не доставляли, стрелять начинали, после 1-2 залпов моих, упреждение по ним приходилось давать меньше (первое время из за этого мазал, всплески были перед носом). Не знаю уж почему так. В общем, пока на дистанцию гарантированного накрытия не подойдут - стрельба шла как в тире. Куда опаснее были выскакивающие фиг пойми откуда эсминцы, всаживающие веер торпед в борт. Кстати, у Нагато, вроде как очень высоко задрана обзорная рубка (или как там оно называется, где пост наблюдателя?), т.е., у него как раз дистанция обзора должна быть весьма хорошей. Но, увы, бОланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 anonym_BozKkYxnAbF9 Участник 227 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 июн 2015, 12:48:36 Увы, линейки кораблей нашего вероятного противника у меня нет, так что могу судить лишь "с другой стороны прицела". На Нагато они больших проблем не доставляли, стрелять начинали, после 1-2 залпов моих, упреждение по ним приходилось давать меньше (первое время из за этого мазал, всплески были перед носом). Не знаю уж почему так. В общем, пока на дистанцию гарантированного накрытия не подойдут - стрельба шла как в тире. Куда опаснее были выскакивающие фиг пойми откуда эсминцы, всаживающие веер торпед в борт. Кстати, у Нагато, вроде как очень высоко задрана обзорная рубка (или как там оно называется, где пост наблюдателя?), т.е., у него как раз дистанция обзора должна быть весьма хорошей. Но, увы, бОланс. Возможно потому, что противники не считают Нагато сильным противником, на вас не обращали внимание. Торпедо-снарядо уловитель Амаги гораздо "вкуснее" для первых залпов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 SquallTemnov Бета-тестер 676 публикаций 1 141 бой Жалоба #17 Опубликовано: 12 июн 2015, 13:01:02 Все может быть. Кстати, сегодня в первый раз увидел работающие противоторпедные були на Амаги. 15 попаданий торпед, 3 пробоины. У авиковода, видимо, сильно подгорало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию