Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AoIC2YPjd5PK

Эскадра твоей победы. Стоит ли успеть купить?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

123
[EZI]
Старший бета-тестер
126 публикаций

Юбари не понравился, "слабоват" , как написал комрад выше. Симс не пошел чей то, буду еще катать, комментировать пока не буду.

Гремящий красивый, известный, флаг наш опять таки )))

И обязательно куплю Мурманска сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 277 боёв

Мурманск - та же Омаха, только в несколько более неудобной комплектации. Впрочем, дело вкуса, мне Омаха явно "пришлась по руке".

Гремящий - очень специфический корабль, здорово отличается по стилю игры от обычных эсминцев. Но - хорош, хорош.

Главное, чтобы разработчики не устроили нерф уже купленных премов, как бывало в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Купил комплект все три сразу доволен . вчера прикрывал на Гремящим Линкор сбил 12 самолетов и торпед напускал всласть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Как и в танках буду брать премы только восьмого уровня,желательно линкоры ибо торпедасты совсем не нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Купил комплект все три сразу доволен . вчера прикрывал на Гремящим Линкор сбил 12 самолетов и торпед напускал всласть.

12 сбитых самолетов на Гремящем? Шутишь?:ohmy:

Кораблик, на котором вы "прикрывали линкор", называется Юбари. На Гремящем у вас рекордный показатель - ОДИН сбитый самолет :trollface:
Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Очень признателен. Благодарю за сей отзыв.

Но: ноунеймные корыта говорите? Думаю надо ознакомиться для начала с историчностью представленных кораблей в "Эскадре", ибо такая чушь вызывает только умиление!

Думаю, я не единственный, кто узнал о "Гремящем" после информации о предзаказе... Вот "Ташкент" - другое дело. 

Купил бы с удовольствием, но ценник в 4к рублей у меня вызывает большие сомнения. я его просто не понимаю. Впрочем как и навязанный прем-акк, против голды в пакетах я ничего не имею против, ее я потрачу когда мне будет нужно, но прем-акк...

+1.

Нет, я считаю что она не стоит того чтобы покупать. Вот если бы там было что то интересное, тот же Бисмарк или какой другой легендарный корабль то да, а так то же самое что мы и прокачать можем. За такие деньги, я не готов платить за ноунеймные корыта.

В кои веки согласен с товарищем))

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 096 боёв

Вот кто бы написал гайд, как правильно прикрывать ЛК, а то я на Юбари, то вперед убегу, то отстану. Прикрепиться к ЛК никак не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Вот кто бы написал гайд, как правильно прикрывать ЛК, а то я на Юбари, то вперед убегу, то отстану. Прикрепиться к ЛК никак не получается

Примерно вот так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 096 боёв

Примерно вот так

ну да, как то так и получается, и не понятно, почему ЛК ругаются плохими словами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Купил все три корабля, еще "Аврору", "Мурманск", и британский линкор. Не жалею ни об одном. Хотя были в начале сомнения по поводу британца, с его дальностью ГК 16,5 км, но после ввода американских линкоров, он нормально вписался и заиграл. Советовать ни кому не буду. Мое мнение премкорабли получились гораздо лучше чем премтанки. Одноклассникам не уступают, постоять за себя против более высоких уровней могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию