Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hi26MssMH4uq

Вторая экспедиция разработчиков World of Warships

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
90 публикаций
202 боя

Просмотр сообщенияJamesWhite (10 Июл 2013 - 18:04) писал:

А жуткие фильтры из инстаграмчика обязательное условие для фотографий?  :sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
22 боя

и что тут интересного вы же меня с собой не возьмете, минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
14 боёв

Просмотр сообщенияMig21 (09 Июл 2013 - 17:59) писал:

кайфово вам, завидую по-доброму
а я не по доброму.... мне не интересно как ВГ тусит, мне интересно когда будут корабли, когда  в самолетах будет нормальное управление и когда в танках сделают нормальный звук и прочее ранее обещанное....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияEddie (11 Июл 2013 - 13:12) писал:

а я не по доброму.... мне не интересно как ВГ тусит, мне интересно когда будут корабли, когда  в самолетах будет нормальное управление и когда в танках сделают нормальный звук и прочее ранее обещанное....
Ну... "нормальное управление" в самолётах уже есть.  Звук в танках тоже хороший. Хотите конкретики - спрашивайте конкретно(а не абстрактно "когдабудетвсёзашибись?") на нужных форумах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Просмотр сообщенияAunt_Tom (10 Июл 2013 - 13:30) писал:

Стыд. И позор.

В одном только Питере есть "Аврора", "Красин", подводная лодка Д-2, ЦВММ и родственный по духу Музей Арктики и Антарктики.
И все??????????Да для такой страны это МИЗЕР!!!! А что в Севастополе есть?????Город морской славы......База в балаклаве есть,а лодки ни одной.....Ну а в Питер далеко,я бы у себя в Украине хотел посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
875 публикаций
329 боёв

Ждёмс результатов экспедиции.Надеюсь это поможет проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
435 публикаций
4 281 бой

Просмотр сообщенияzenyaaa9 (11 Июл 2013 - 14:44) писал:

И все??????????Да для такой страны это МИЗЕР!!!! А что в Севастополе есть?????Город морской славы......База в балаклаве есть,а лодки ни одной.....Ну а в Питер далеко,я бы у себя в Украине хотел посмотреть...

Ищите и воздастся Вам.
Да, и претензии касательно отсутствия кораблей-музеев на территории Украины как-то не к РФ должны адресоваться, не так ли?

Многие корабли-музеи в США являются частными, живущими на деньги городского совета или группы инициативных жителей. Вы готовы тратить свои кровные на поддержание, к примеру, столетней "Коммуны"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияzenyaaa9 (10 Июл 2013 - 13:13) писал:

Хотя есть надежда,на прошлой неделе отыскали в черном море,у мыса Раханкут советскую подлодку класса "Щука" в хорошем состоянии.Сохранены даже документы экипажа,останки...Хотят поднять и сделать музей.....Посмотрим...

Не хочу вас расстраивать.  Но это просто реклама. Эту ПЛ нашли еще в 1980 году.
О подлодке давно известно. Например, есть данные в книге Чикина А.М. "Крым подводный"

Цитата

Цитата:
Подводная лодка Щ-216 (X серия) совершила 15 боевых походов. Погибла 17 февраля 1944 г. юго-западнее мыса Тарханкут в точке с координатами примерно 44° 36,5′ с. ш., 32° 4,4′ в. д., атакованная германскими охотниками UJ 103, UJ 106. Командир корабля — капитан 3 ранга Г. Е. Карбовский (1903-1944). В 1980 г. корпус субмарины был обнаружен на грунте. Данных о его состоянии нет. Попытки повторно обнаружить лодку в 2003 г. силами одного из дайв-центров не увенчались успехом. На подводной лодке погибло 47 моряков.

Там же описано ещё много рэков клик!

Подробнее про Щ-216: клик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Просмотр сообщенияByzantine (11 Июл 2013 - 17:26) писал:

Вы готовы тратить свои кровные на поддержание, к примеру, столетней "Коммуны"?
А что, флот РФ, к примеру, готов её передать другому государству на безвозмездной основе? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Просмотр сообщенияzenyaaa9 (11 Июл 2013 - 14:44) писал:

Что в Севастополе есть? там целая орда самых разных кораблей есть, и наших (украинских), и не наших. Мне родные фото показывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
75 публикаций
761 бой

Счастливого пути.  С нетерпением ждем подробностей и видеоотчетов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
363 публикации
2 103 боя

А если есть время и деньги,можно ли как то к вам присоединиться и путешествовать с вами возможно не в этот раз ,а в последующие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.