Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Furious

Диалоги о тактике №1. 322к урона на авианосце.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Добрый вечер, игроки.

Сегодня в продолжении рубрики "Диалоги о тактике" мы поговорим о том, как нанести огромный урон на авианосце Японии в текущих реалиях игры. В гостях у меня WildBegemot, который будет играть на авианосце Японии 8-го уровня Shokaku.
➖➖➖➖➖➖

➖➖➖➖➖➖

Эсминцы

Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[ABUZZ]
Бета-тестер
73 публикации
14 280 боёв

главное ,чтобы игроки понимали, что это не танки и в "кустах" стоять и смотреть как уничтожают союзников, тут не приемлемо! К сожалению, даже на закрытом тесте, такая "тактика" часто наблюдается. После чего, про победу, можно просто забыть. 

Танки от того и стали надоедать, так как не возможно войти в бой и при поддержке союзников, выиграть бой и при этом уцелеть. Как правило второе, практически не возможно! 

За годы существования танки превратились уже в жестокую игру, где каждый за себя. А это убивает игру! 

В танках например, стараются продавить один фланг, но в этой игре давить одно направление, это вполне эффективная тактика. если при этом, соперников, будут встречать 2-3 корабля. 

Если разработчики смогут вбить в голову игроков, что играть нужно именно командой, это будет респект! 

А вообще, разработчикам спасибо за игру. 

P.s Надеюсь, что карты будут создаваться чаще, чем переделываться или удаляться! 

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
113 публикации
333 боя

WildBegemot, здравствуй. Тебе часто удаётся попадать бомбами на автосбросе по эсминцам? Лично мне в лучшем случаи 1-2 раза из 10. Единственное, что радует, что их инногда колечит сплешем, О том что это сплешь я сужу по тому, что ленточка повреждений есть, а попадания бомбы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

WildBegemot, здравствуй. Тебе часто удаётся попадать бомбами на автосбросе по эсминцам? Лично мне в лучшем случаи 1-2 раза из 10. Единственное, что радует, что их инногда колечит сплешем, О том что это сплешь я сужу по тому, что ленточка повреждений есть, а попадания бомбы нет.

От себя могу сказать, что на амер АВ у меня такая же ситуация 1-2 попаданий за 2 захода, на япах похуже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию