2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2015, 19:51:54 Добрый вечер, игроки. Сегодня в продолжении рубрики "Диалоги о тактике" мы поговорим о том, как нанести огромный урон на авианосце Японии в текущих реалиях игры. В гостях у меня WildBegemot, который будет играть на авианосце Японии 8-го уровня Shokaku. Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 RenamedUser_41916629 Бета-тестер 430 публикаций 623 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2015, 22:05:14 Тараном что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [ABUZZ] Birsu Бета-тестер 73 публикации 14 278 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июн 2015, 08:49:21 главное ,чтобы игроки понимали, что это не танки и в "кустах" стоять и смотреть как уничтожают союзников, тут не приемлемо! К сожалению, даже на закрытом тесте, такая "тактика" часто наблюдается. После чего, про победу, можно просто забыть. Танки от того и стали надоедать, так как не возможно войти в бой и при поддержке союзников, выиграть бой и при этом уцелеть. Как правило второе, практически не возможно! За годы существования танки превратились уже в жестокую игру, где каждый за себя. А это убивает игру! В танках например, стараются продавить один фланг, но в этой игре давить одно направление, это вполне эффективная тактика. если при этом, соперников, будут встречать 2-3 корабля. Если разработчики смогут вбить в голову игроков, что играть нужно именно командой, это будет респект! А вообще, разработчикам спасибо за игру. P.s Надеюсь, что карты будут создаваться чаще, чем переделываться или удаляться! Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 utttu Старший бета-тестер 113 публикации 333 боя Жалоба #4 Опубликовано: 12 июн 2015, 13:32:59 WildBegemot, здравствуй. Тебе часто удаётся попадать бомбами на автосбросе по эсминцам? Лично мне в лучшем случаи 1-2 раза из 10. Единственное, что радует, что их инногда колечит сплешем, О том что это сплешь я сужу по тому, что ленточка повреждений есть, а попадания бомбы нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2015, 18:34:53 WildBegemot, здравствуй. Тебе часто удаётся попадать бомбами на автосбросе по эсминцам? Лично мне в лучшем случаи 1-2 раза из 10. Единственное, что радует, что их инногда колечит сплешем, О том что это сплешь я сужу по тому, что ленточка повреждений есть, а попадания бомбы нет. От себя могу сказать, что на амер АВ у меня такая же ситуация 1-2 попаданий за 2 захода, на япах похуже будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию