Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman1998

Атомные подлодки проекта 675 «Echo II» - лучшие подводные корабли в мире.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

15
[PF_10]
Старший бета-тестер, Коллекционер
138 публикаций
14 905 боёв

Вы знаете подробности аварии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
96 боёв

Полезная статья. По поводу того,что ПЛ не будет, так тут не форум того,что будет в игре :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияTemka8989 (17 Июл 2013 - 22:49) писал:

Полезная статья. По поводу того,что ПЛ не будет, так тут не форум того,что будет в игре :eyesup:
Старался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Статья познавательна, плюс в дискуссиях очень много интересного (особенно в дискуссиях)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
104 боя

Напиши лучше про 941,949 проекты или про 685 проект гораздо интереснее чем это ведро с гайками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[PF_10]
138 публикаций
14 905 боёв

Просмотр сообщенияrommiks (19 Июл 2013 - 13:19) писал:

Напиши лучше про 941,949 проекты или про 685 проект гораздо интереснее чем это ведро с гайками.
Ведро с гайками - это любая модель ВАЗ, а пр. 675 - это корабль! Не путайте божий дар с яичницей! В свое время эти АПЛ являлись вполне современными и боеспособными. А назвать корабль ведром может только человек, видевший море и корабли по телевизору и на картинках! И участвовать в морской игре ему противопоказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
104 боя

Просмотр сообщенияshkiper516 (19 Июл 2013 - 17:03) писал:

Ведро с гайками - это любая модель ВАЗ, а пр. 675 - это корабль! Не путайте божий дар с яичницей! В свое время эти АПЛ являлись вполне современными и боеспособными. А назвать корабль ведром может только человек, видевший море и корабли по телевизору и на картинках! И участвовать в морской игре ему противопоказано.
Что такое боевой корабль я знаю изнутри. 675 и в свое время был ведром с гайками неговоря про наше время.Тоже нашли корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[PF_10]
138 публикаций
14 905 боёв

Просмотр сообщенияrommiks (19 Июл 2013 - 17:10) писал:

Что такое боевой корабль я знаю изнутри. 675 и в свое время был ведром с гайками неговоря про наше время.Тоже нашли корабль.
Значит, плохо знаете! Я служил срочную на пр. 659Т, и при всех её конструктивных недоработках ни у кого из экипажа язык бы не повернулся назвать свой корабль ведром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Просмотр сообщенияshkiper516 (20 Июл 2013 - 11:02) писал:

Значит, плохо знаете! Я служил срочную на пр. 659Т, и при всех её конструктивных недоработках ни у кого из экипажа язык бы не повернулся назвать свой корабль ведром.
Молодец, что служил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию