Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shoti_gun

Colorado - неужели он хорош?

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
Альфа-тестер
434 публикации

Стрелять научись. Стример - горе луковое.

Если ты с 8 км в цитадель не можешь послать снаряд, то это проблемы только твои, а не корабля.

о да, 47% критик =)

а по теме - Colorado кактус, который грызть не тяжело, но как то не приятно. Какие то сумбурные бои на нем выходят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 867 боёв

Честно сказать, я хочу Colorado пройти за свободный опыт. А по поводу фановой техники - это Kitakami, без сарказма. Мне Kitakami очень сильно понравился:P

В мае нами опубликован очередной выпуск журнала "Navygaming", посвященный именно "Китаками" - сейчас о находится в разделе Творчество-Фанатские журналы- нам и нашим читателям было бы интересно ваше мнение о данном крейсере. Так что приглашаем его высказать на соответствующей странице. Что касается видео по этому крейсеру - тоже будет интересно, в процессе подготовки журнала мы столкнулись с такой ситуацией, что тестеры -гайдоделы не особо горят желанием снимать видео об этом корабле, так как он достаточно проблематичный, а всегда хочется показывать победные бои. А вот с победами бывает туго.

Спасибо за обзор, будем ждать ваше видео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций

В мае нами опубликован очередной выпуск журнала "Navygaming", посвященный именно "Китаками" - сейчас о находится в разделе Творчество-Фанатские журналы- нам и нашим читателям было бы интересно ваше мнение о данном крейсере. Так что приглашаем его высказать на соответствующей странице. Что касается видео по этому крейсеру - тоже будет интересно, в процессе подготовки журнала мы столкнулись с такой ситуацией, что тестеры -гайдоделы не особо горят желанием снимать видео об этом корабле, так как он достаточно проблематичный, а всегда хочется показывать победные бои. А вот с победами бывает туго.

Спасибо за обзор, будем ждать ваше видео.

Увы. С китаками есть загвоздки. Аккаунт который мне давали, на нем были почти все корабли, увы хозяин решил продать китаками. Записывать я не стал те бои. WG пресс-аккаунт вряд ли выдаст, постараюсь найти аккаунт с китаками, но не обещаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

На ОБТ я Колорадо буду за свободку проходить - самый *** корабль на 7м уровне. Просто феерическое убожество, его орудия мало того что имеют низкий вес залпа, так ещё и пробивают в обном случае из десяти нормально. Нагато тот же имеет вполне сносные орудия. Кстати у Норки тоже пушки довольно печальные, разница лишь в том что там 3х орудийные башни.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций

Стрелять научись. Стример - горе луковое.

Если ты с 8 км в цитадель не можешь послать снаряд, то это проблемы только твои, а не корабля.

Сказал профи с 31К среднего урона на Колорадо(не говоря вообще об  остальных показателях).. Стрелять научись умник, а уж потом будешь пИсать пробовать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций

Готов кого-то порадовать, а кого-то огорчить. Список ближайших обзоров: Kitakami(завтра-после), Yamato(суббота-воскресенье) и Izumo(понедельник-вторник).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Готов кого-то порадовать, а кого-то огорчить. Список ближайших обзоров: Kitakami(завтра-после), Yamato(суббота-воскресенье) и Izumo(понедельник-вторник).

1й кандидат убогий, умирает быстро, торпеды на 10км играть эффективно на нём сможет наверное 5% играющих, Ямато норм особенно после апа ББ, ну и идзюмо - это наверное один из самых худших ЛК, я даже не уверен лучше ли он колорадо, полное убожество. Я бы сказал что Идзюмо, колорадо и миоги корыта которые надо проходить за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации

1й кандидат убогий, умирает быстро, торпеды на 10км играть эффективно на нём сможет наверное 5% играющих, Ямато норм особенно после апа ББ, ну и идзюмо - это наверное один из самых худших ЛК, я даже не уверен лучше ли он колорадо, полное убожество. Я бы сказал что Идзюмо, колорадо и миоги корыта которые надо проходить за свободку.

Идзумо вполне себе тащит, главное из стока выбраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций

Китаками довольно веселый, если понять его суть. Мне лично он понравился.

Ямато да, не чувствует дискомфорта на 10-м уровне.

Идзумо - нагибает довольно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию