2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 июн 2015, 09:21:42 Добрый день, игроки. Сегодня речь пойдет про американский линкор 9-го уровня USS Iowa. Из этого видео вы: Узнаете историю создания последнего линкора США, который был на службе почти 50 лет Увидите внутреннее устройство корабля, процесс заряжания, пост управления стрельбой и прочее Узнаете историю его службы во время Второй Мировой войны: доставка президента Рузвельта в Тегеран, обстрел Японских баз в Тихом океане и т.д. Посмотрите, какой выбор модернизаций и перков командира лучше подходит кораблю Увидите один очень напряженный бой, в котором Iowa уклоняется как Нео Эсминцы Если видео понравилось, подписаться на канал тута, вступить в группу здеся 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 июн 2015, 09:43:49 Историческая справка как раз к месту. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 июн 2015, 09:50:59 Не повезло тебе с союзными крейсерами . Им бы базу брать, а не за папкины штаны держаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 июн 2015, 09:57:35 40 минутное видео, не для рабочего интернета......(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Great_Warlord Старший бета-тестер 202 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 17 июн 2015, 10:41:22 Опечалил автор видео своими рассказами о сквозном пробитии цитадели крейсеров. Стоит подучить мат.часть. К нему крейсера бортом ходят, а он по ним фугасами лупит. Не стоит так делать и учить людей такому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [MAKAK] Arhipirat Старший бета-тестер 312 публикации 7 498 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 июн 2015, 10:43:16 На мой взгляд, твоя ошибка в том что ты по крейсерам фугасами лупишь, с ББ они часто за 2-3 залпа уходят рыб кормить, а так ты их мутузил по 1.5-3 тысячи, чуть ли не целую вечность, когда попадание 1 ББ снаряда часто им 5к. сразу дамаги вливает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 июн 2015, 11:02:48 (изменено) На счёт дальности стрельбы не согласен, стрельба на 27км вполне возможна, по крайней мере я люблю пострелять на 25+-км в начале боя. Ну и последняя модернизация маскировка, я поставил систему обнаружения. ps За игру на прессе лайков не будет, хоть и видео мне понравилось. И да за 20 минут тот дамаг что вы нанесли - это бездарнейший результат. Изменено 17 июн 2015, 11:05:30 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 июн 2015, 11:44:22 На счёт дальности стрельбы не согласен, стрельба на 27км вполне возможна, по крайней мере я люблю пострелять на 25+-км в начале боя. Ну и последняя модернизация маскировка, я поставил систему обнаружения. ps За игру на прессе лайков не будет, хоть и видео мне понравилось. И да за 20 минут тот дамаг что вы нанесли - это бездарнейший результат. С нетерпением жду Ваших скринов с эпичным дамагом. Или видос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 июн 2015, 12:31:28 На счёт дальности стрельбы не согласен, стрельба на 27км вполне возможна, по крайней мере я люблю пострелять на 25+-км в начале боя. Ну и последняя модернизация маскировка, я поставил систему обнаружения. ps За игру на прессе лайков не будет, хоть и видео мне понравилось. И да за 20 минут тот дамаг что вы нанесли - это бездарнейший результат. Кавай, нафига система обнаружения, если у ЛК и так 30км радиус обзора? Дальность стрельбы не нужна, ибо остальное намного полезнее. Часто вижу взявших на Норке или Айове дальность. Катаются по краю карты и попукивают в пустоту на 27км. Профит? Его нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 795 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 июн 2015, 12:45:11 Интересный обзор, правда так и не понял почему "демократический линкор". А в целом - занятно, особенно рассказы про общеизвестные байки, особенно связанные с "Портером" - помнится кто-то этот эсминец назвал даже героическим кораблем. Да и "Айова" представлен совершенно правдоподобно - совсем не геройский корабль, самые большие повреждения получил от тайфуна. Но американцы умеют из ничего сделать геройский корабль. И гайд получился не характерный - долгий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 июн 2015, 14:51:22 С нетерпением жду Ваших скринов с эпичным дамагом. Или видос. У меня 100к+ среднего урона на Айове за 70 боёв, это лучше чем у 99% играющих на этом корабле, я уже её прошёл и продал. И вообще с какой стати я должен ради 51%го играка делать видос по кораблю. Кавай, нафига система обнаружения, если у ЛК и так 30км радиус обзора? Дальность стрельбы не нужна, ибо остальное намного полезнее. Часто вижу взявших на Норке или Айове дальность. Катаются по краю карты и попукивают в пустоту на 27км. Профит? Его нет. Она точно полезнее чем маскировка будет, иногда помогает особенно в борьбе с эм, где каждый километр вопрос жизни. Дальность стрельбы нужна мне, в начале боя я стреляю на 25+-км, да попадаю не всегда, но тем не менее 31% попаданий держу, хотя конечно большинству игроков нет смысла ставить дальность. Это спорный момент, однако возможность стрелять на 27км иногда даёт свой профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 июн 2015, 17:47:07 У меня 100к+ среднего урона на Айове за 70 боёв, это лучше чем у 99% играющих на этом корабле, я уже её прошёл и продал. И вообще с какой стати я должен ради 51%го играка делать видос по кораблю. Ах простите, мистер МЕГА-ПАПКА... Три раза Ку и всё такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию