Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rS4w1xdbfYl0

Фраг-мувик №2

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
442 публикации

Не стал оформлять динамическую камеру посчитав это не целесообразным и сложным в реализации, ведь во время боя думается о бое, а не о видео.
Трек: John Newman - Love Me Again (Kove Remix)
Патч 0.3.1
Так же мы продолжаем набор в клан: http://forum.worldofwarships.ru/index...

И попрошу критику по поводу нарезки дабы исправить недостатки.

Изменено пользователем anonym_rS4w1xdbfYl0
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

У меня каждый бой фраг муви )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Можно попробовать скорость видео раза в 2 поднять и музон пошустрее, посмотри Село и Люди it's my life например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нарезка цитаделей, был бы это цельный бой было бы 5 с плюсом, а так просто красиво и просто 5))) лови плюсик. Один минус - музыку так громко не делай, а то при нормальной громкости у меня заорало ужас как, а на дворе пол первого ночи )))

Кстати если именно в момент попадания в цитадель замедлять раза в 2-4, думаю было бы эффектней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Можно попробовать скорость видео раза в 2 поднять и музон пошустрее, посмотри Село и Люди it's my life например.

При том-же объеме(длина)? 
21:34 Добавлено спустя 0 минут

Нарезка цитаделей, был бы это цельный бой было бы 5 с плюсом, а так просто красиво и просто 5))) лови плюсик. Один минус - музыку так громко не делай, а то при нормальной громкости у меня заорало ужас как, а на дворе пол первого ночи )))

ок:)

Изменено пользователем anonym_rS4w1xdbfYl0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну взять музыку, там минуты три и к ней сделать видео. Возможно побольше залпов, от момента выстрела (2-3 сек до залпа) и до попадания (опять же 2-3 сек после). И лучше мешать куски, чтобы 2 подряд из одного боя не было. Самые эпичные в конце.

имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Ну взять музыку, там минуты три и к ней сделать видео. Возможно побольше залпов, от момента выстрела (2-3 сек до залпа) и до попадания (опять же 2-3 сек после). И лучше мешать куски, чтобы 2 подряд из одного боя не было. Самые эпичные в конце.

имхо.

Ок спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ок спс

А вообще не слушай кота, у него глаза хитрые и меня тем более - делай как считаешь нужным, по своему вкусу, каждый должен быть индивидуален, а не следовать каким то шаблонам. Удачи я спать :honoring:

блин у тебя тоже кот на аве.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

0:52-1:20 типичный лк'вод в снайп прицеле

имхо.

слишком просто слишком скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Можно было бы когда дистанция дальняя, переключать на свободную камеру полёта снарядов для ффекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Можно было бы когда дистанция дальняя, переключать на свободную камеру полёта снарядов для ффекта

Не стал оформлять динамическую камеру посчитав это не целесообразным и сложным в реализации, ведь во время боя думается о бое, а не о видео.

0:52-1:20 типичный лк'вод в снайп прицеле

слишком просто слишком скучно

Сами попробуйте, а то вот это просто 3 дня пилется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию