Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yalomishte

Металл каверы от Leo Moracchioli

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не секрет что в современном музыкальном творчестве Каверы ( от английского Cover - покрывало, To Cover - накрыть) явление достаточно частое. В чем оно заключается? Заключается оно в переигрывании популярных музыкальных композиций знаменитых авторов и групп на свой лад, часто в другом стиле.   Один из достаточно интересных представителей профессиональных "Ковроделов" : Leo Moracchioli - "творит металлические ковры" и каждое его видео всегда немножко шоу. В большинстве случаев на инструментах он играет сам- человек оркестр с собственной студией звукозаписи!

Я подсел на его работы и хочу поделиться самыми интересными на мой взгляд, остальные вы сами без труда найдете в Ютубе, на его канале

Если вы любите металл так же как я то, думаю, вам понравится :

Наслаждайтесь :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 188
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 139 публикаций

Depeche Mode, корабли - что может быть лучше ? :honoring:

Клип старинный, но тематический ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Depeche Mode, корабли - что может быть лучше ? :honoring:

У меня жена по ним тащится, у нее все альбомы собраны )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

:popcorn:

О боже что это? :teethhappy: Я конечно обожаю издевки над попсой но мужики в мокрой женской одежде это за пределом того что может выдержать мое консервативное сознание  :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

не могу сказать, что я поклонник металла, но 

No Limit порадовал

Каждому свое, вкусы вещь такая, о которой не спорят)  Хорошо что хоть что-то понравилось) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Круто, особенно но лимит )

13:06 Добавлено спустя 1 минуту

О боже что это? :teethhappy: Я конечно обожаю издевки над попсой но мужики в мокрой женской одежде это за пределом того что может выдержать мое консервативное сознание  :trollface: 

А это стеб ) Они ржачные, особенно когда на русском поют. Панки же

Изменено пользователем thoriseja
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Круто, особенно но лимит )

13:06 Добавлено спустя 1 минуту

А это стеб ) Они ржачные, особенно когда на русском поют. Панки же

Это круто, серьезно)) Мне нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Это круто, серьезно)) Мне нравится)

ага, душевненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
1 102 боя

Не секрет что в современном музыкальном творчестве Каверы ( от английского Cover - покрывало, To Cover - накрыть) явление достаточно частое. В чем оно заключается? Заключается оно в переигрывании популярных музыкальных композиций знаменитых авторов и групп на свой лад, часто в другом стиле.   Один из достаточно интересных представителей профессиональных "Ковроделов" : Leo Moracchioli - "творит металлические ковры" и каждое его видео всегда немножко шоу. В большинстве случаев на инструментах он играет сам- человек оркестр с собственной студией звукозаписи!

Я подсел на его работы и хочу поделиться самыми интересными на мой взгляд, остальные вы сами без труда найдете в Ютубе, на его канале

Если вы любите металл так же как я то, думаю, вам понравится :

Наслаждайтесь :trollface:

а ты англ язык знаешь? 
Изменено пользователем Chuck__approves

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

а ты англ язык знаешь? 

А это так важно?:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию