Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1z10uQTyfXow

USS St. Louis - Фугасный пулемет

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
926 публикаций

Опаснейший корабль третьего уровня, гроза песочницы - Сент-Луис!

Смотрим, комментируем, подписываемся :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Сломались заводы по сжиганию вододелов?

Работать над дикцией, хотя бы с дыханием, делать паузы вовремя (честно, режет ухо) или дать озвучивать кому-то с приятным голосом

Ей, например, но она уже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
926 публикаций

Работать над дикцией, хотя бы с дыханием, делать паузы вовремя (честно, режет ухо) или дать озвучивать кому-то с приятным голосом

Работаю над этим постоянно, уже есть улучшения, было хуже :D

У японцев сейчас очень широкий веер и по этому.... и по этому я ловлю одну торпеду - 10 хохотушек из 10:)

19:50 Добавлено спустя 2 минуты
Посмотрел, подписался лайкнул. Давно не было таких простых и человечных обзоров, без пафоса и левых аков, надеюсь так будет и впредь. 

Это мой первый обзор, когда я просто играл и паралельно писал голос, в предыдущих видео - звук отдельно, видео отдельно, а потом склеивал все это)

Спасибо, так и пытаюсь делать - просто и без пафоса)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
528 публикаций
4 450 боёв

Shantaramka спасибо за интересное и не менее познавательное видео, всем новичкам и любителям "Луисводов" брать на заметку все интересные факты о корабле. Удачи в дальнейших планах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
926 публикаций

Не, всё нормально. Тут с опытом приходит. Я когда в институте в драм кружке играл, первая роль была примерно так же от играна, но...как бы это... короче потом ещё месяц девчонки подходили знакомиться, говорили - очень искренен получилось:D так что - перебарьщивать с менторным тоном не стоит. Вам просто чуть успокоиться перед записью стоит, и больше ничего менять не надо.:honoring:

Именно когда без купюр, без пожаров, сплошной нагиб и попаболь праведный гнев на нерфы и апы...когда на левом аке, после 10 боёв выбран лучший, когда потом именно он озвучен отдельно....Вот тогда - фигня, этого уже и смотреть не хочется, надоело, фальшь и притворство. 

Вы всё делаете правильно - реальный бой с реальными, сиюминутными комментариями, как реалити шоу. Такое сейчас редко встретить можно, дефицит. И не слушайте человека сверху, он вас плохому научит, инфа 100%

Опыт вообще вещь бесценная)

Будем и дальше делать так :)

Shantaramka спасибо за интересное и не менее познавательное видео, всем новичкам и любителям "Луисводов" брать на заметку все интересные факты о корабле. Удачи в дальнейших планах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации

Хороший кораблик! Война взял! :honoring:

Изменено пользователем Cadamosto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Спасибо за видео:honoring:  плюсик карму:coin: группе уже давно, ютюбе подписан, жду новых видео илюх:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 036 боёв

Сперва не хотел смотреть про Луиса, но почитал отзывы и стало интересно за что все так хвалят)))) Ознакомился с видео и действительно вполне  хороший обзор))))) От меня +)))Так держать))) А с голосом все норм, попробуйте сами без остановки прокомментировать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Не, всё нормально. Тут с опытом приходит. Я когда в институте в драм кружке играл, первая роль была примерно так же от играна, но...как бы это... короче потом ещё месяц девчонки подходили знакомиться, говорили - очень искренен получилось:D так что - перебарьщивать с менторным тоном не стоит. Вам просто чуть успокоиться перед записью стоит, и больше ничего менять не надо.:honoring:

Именно когда без купюр, без пожаров, сплошной нагиб и попаболь праведный гнев на нерфы и апы...когда на левом аке, после 10 боёв выбран лучший, когда потом именно он озвучен отдельно....Вот тогда - фигня, этого уже и смотреть не хочется, надоело, фальшь и притворство. 

Вы всё делаете правильно - реальный бой с реальными, сиюминутными комментариями, как реалити шоу. Такое сейчас редко встретить можно, дефицит. И не слушайте человека сверху, он вас плохому научит, инфа 100%

Дефицит? Вы стримы вообще смотрите? Там все бои такие, например. А унылые гайды как не надо делать, можно поглядеть в тех же антипапках.

ЦА таких гайдов, как этот - те, кто ещё не получил доступ на ЗБТ и поэтому скушают любое, но ставить такие воды на поток? Нет, спасибо.

Сперва не хотел смотреть про Луиса, но почитал отзывы и стало интересно за что все так хвалят)))) Ознакомился с видео и действительно вполне  хороший обзор))))) От меня +)))Так держать))) А с голосом все норм, попробуйте сами без остановки прокомментировать)))

Стало интересно за что так хвалят Луиса? Можно взять и сыграть на нём пару боёв) С голосом, ещё раз повторяюсь, не всё норм. Но автору уже всё сказал, так что повторяться не хочу - это вообще проблема всех стримеров и вододелов, такое ощущение, что в них без фефектов фикции не берут, хотя есть и пара исключений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию