360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:11:08 Спасибо. А если я буду просто копи-пастить с других сайтов и ютуба - это мне поможет? А то устал уже ныть.....(( Я в 12 лет не знал английский......сужу по себе. )) Сейчас его и детских садах некоторых начинают изучать и вообще молодая поросль сейчас продвинутая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:14:37 Спасибо. А если я буду просто копи-пастить с других сайтов и ютуба - это мне поможет? А то устал уже ныть.....(( Если еще вставишь пару статей с википедии про Бисмарк, то "ваще атлична будить!" Тема в Юморе, но тут один вайн. Хотя я рассчитывал увидеть иронию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:15:56 Да вроде на ЛК можно и больше 46% иметь, у меня вот 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:19:45 Тема в Юморе, но тут один вайн. Хотя я рассчитывал увидеть иронию. Выражать претензии потому что ваши расчеты не оправдались, вот это я понимаю причина чтобы оскорблять форумную группу. Так держать. Сейчас его и детских садах некоторых начинают изучать и вообще молодая поросль сейчас продвинутая. На мое скромное мнение - начинать изучать начинают, однако успехи будут такими же как и раньше. Т.е те кто хотят - будут учить и знать, а те кто не хотят соответственно - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:22:47 На мое скромное мнение - начинать изучать начинают, однако успехи будут такими же как и раньше. Т.е те кто хотят - будут учить и знать, а те кто не хотят соответственно - нет. Но упомянутой фразой владеют практически все...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [AT] Angmara Координатор Cупертеста 266 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:23:34 Мне понравилось, лови плюс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:48:02 Дальше по поводу группы - если честно я просто вспоминаю аналог на форумах "метелицы" - там плашка ценного участника давалась не за карму (которой там и нету), а за адекватные ответы на вопросы в темах. Ну да - подхалимство администрации проекта и прочее там приветствовалось, но зато ответ "зеленого" имел под собой реальный вес и был, как правило, полезен задавшему вопрос. Тут же просто сложены в одну кучу и полезные ребят-гайдоделы и обычные флудерасты, уж извините за выражение, которые или вайнят или кидают шаблонные посты с отправкой на йуг. А кому отправлять в ЦПП и профильные темы? Модераторов мало, загружены работой; лоцманы предпочитают давать советы по игре, а не по форуму, а если и направляют нью-форумчан то редко. Группы у нас нет такой "Ценный участник", вместо них насколько я понимаю есть лоцманы, но чтобы попасть в их ряды нужно *** сколько условий выполнить. Так что, что есть то есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 июн 2015, 10:51:10 А кому отправлять в ЦПП и профильные темы? Модераторов мало, загружены работой; лоцманы предпочитают давать советы по игре, а не по форуму, а если и направляют нью-форумчан то редко. Группы у нас нет такой "Ценный участник", вместо них насколько я понимаю есть лоцманы, но чтобы попасть в их ряды нужно *** сколько условий выполнить. Так что, что есть то есть. А ап чем спич? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 июн 2015, 11:03:22 Ну на мой взгляд с ЛК нет проблем, просто разность геймплея. На ЭМ это засады илбо гонки на перегонки со снарядом. На КР самый понятный геймлей видишь цель дамаж, если цель видит тебя страдай. Авико геймплей это младший, недоразвитый брат СтарКрафта (при всем уважении). А ЛК... ЛК это... по ощущениям это смесь АМХ 40 и Т92, тут нужно спокойствие, вдумчивость(Особенно на Амерах) и даже некая медитативность. Как-то так. Извеняйте что немного сбивчиво, начальство стоит над душой, нет возможности нормально подумать и четко сформулировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 июн 2015, 11:05:23 Ну на мой взгляд с ЛК нет проблем, просто разность геймплея. На ЭМ это засады илбо гонки на перегонки со снарядом. На КР самый понятный геймлей видишь цель дамаж, если цель видит тебя страдай. Авико геймплей это младший, недоразвитый брат СтарКрафта (при всем уважении). А ЛК... ЛК это... по ощущениям это смесь АМХ 40 и Т92, тут нужно спокойствие, вдумчивость(Особенно на Амерах) и даже некая медитативность. Как-то так. Извеняйте что немного сбивчиво, начальство стоит над душой, нет возможности нормально подумать и четко сформулировать. Плач по ЛК появился в аккурат после запрета ТУ, которая ни разу "не влияет"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию