Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
6 529 боёв

Перешел с танков , играю с удовольствием на всех кораблях , кроме этого. Сегодня был бой , это вообще ужас. Так получилось  что я стоял на месте и эсминец вражеский тоже стоял на месте.Как понимаете дуэль была.Расстояние ближе среднего.Я ни разу в него не попал , а он расстрелял меня как в тире, спокойно и деловито.Целюсь в рубку , самое высокое место, по центру, залп , чемоданы улетели за него.Снижаю прицел,чуть чуть - недолет. И так 4 раза подряд.Не пойму в чем фишка этого линкора ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 529 боёв

Очень советую начинающим игрокам пройти это корыто за свободный опыт, что бы не испортить впечатление от игры !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Очень советую начинающим игрокам пройти это корыто за свободный опыт, что бы не испортить впечатление от игры !

Он начинает попадать и немного ворочаться только в топе, поэтому не раскрывается в полной мере, т.к. игрок его быстро проходит.

Я вижу что немало довольно опытных игроков иногда приходит на 3-4-е уровни "отдохнуть" на авике или эсминце.

Естественно первый кандидит на торпеды от обоих это новичок на ЛК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 529 боёв

Он начинает попадать и немного ворочаться только в топе, поэтому не раскрывается в полной мере, т.к. игрок его быстро проходит.

Я вижу что немало довольно опытных игроков иногда приходит на 3-4-е уровни "отдохнуть" на авике или эсминце.

Естественно первый кандидит на торпеды от обоих это новичок на ЛК :)

Основная проблема этого корыта не в том , что он медленный и неповоротливый, а в том что он ни в кого не попадает !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Основная проблема этого корыта не в том , что он медленный и неповоротливый, а в том что он ни в кого не попадает !

Я несколько боёв малому откатал, на его акаунте, подучивал его :). Косой, да, но попадает, только нужно в топ вывести и стрелять более аккуратно. Я часто по-башенно стреляю на всех ЛК, корректируя каждый раз упреждение, по мере его маневров.

А если рельсоход, то конечно залп ему в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

zTMhAGM.jpg

cBy1agK.jpg

Интересно стало, может после обновы что-то сломалось, а я тут рассказываю, выкупил, откатал 3 боя, всё норм!
2-й бой не показываю, т.к. там врагов не досталось мне. Одного Эмдена утопил, никого больше не догнал, команда сработала быстро :) А где пострелушки были показываю.
Даже по эсминцам попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

На удивление нормальная посудина, по сравнению с Кавати. Живучая и даже точная по меркам ЛК.

Только плоскопалубным абсолютно ничего противопоставить не способна, этакий Раказас на 3-м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На удивление нормальная посудина, по сравнению с Кавати. Живучая и даже точная по меркам ЛК.

Только плоскопалубным абсолютно ничего противопоставить не способна, этакий Раказас на 3-м уровне.

Плоскопалубные на 3-4 уровнях вообще никому житья не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Больше радуюсь попадая с 4ками чем с 3ками, потому что кроме линкоров выбивать цитадель некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Больше радуюсь попадая с 4ками чем с 3ками, потому что кроме линкоров выбивать цитадель некому.

Крейсерам ББ-хами цитадели тоже выбить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Был удивлён, знаете ли. После постоянных боёв на мидл- и хайлвлах - приятная машина, бодрый гемплей. Малая скорость компенсируется размерами карт, много сквозняков по крейсерам, надо уметь ловить момент. Много горит, но это вообще у всех так на уровне. Нужен хороший кэп, флажки и модернизации. Прошёл на твинке за 6 боёв, 50к среднего урона. В стоке не катал, силовую и корпус открыл свободкой. Новичкам однозначно выбирать ЛК первой веткой не стоит, нужен довольно внушительный опыт игры, кэп с хотя бы 3 перками и флажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 993 боя

А я именно так и шёл. Первые бои крейсерам посвятит любой игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Лучше кавачика, тот просто кривой.... Здесь хотя бы иногда снаряды летят туда, куда целишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 993 боя

У вас уровень аккаунта может быть мал для того, чтобы они стали вам доступны

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию