Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Южная Каролина(South Carolina) - Американский линкор III уровня

В этой теме 377 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации

Ага. Я решил попробовать авиком порулить, пересел на Вайоминг дабы набить опыта. В боях столкнулся с тем, что игроки на линкорах спрашивают в чате - что такое цитадель. Приходится показывать наглядно на вопрошающих ЧТО такое цитадель. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

Ага. Я решил попробовать авиком порулить, пересел на Вайоминг дабы набить опыта. В боях столкнулся с тем, что игроки на линкорах спрашивают в чате - что такое цитадель. Приходится показывать наглядно на вопрошающих ЧТО такое цитадель. :)

жестокий ты. отпугиваешь  новых донатеров из игры.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Ха-ха. Купив таки авианосец и не умея управлять авиагруппами, я пошел в кооперативные бои. И очень часто оставался единственным кораблем. Какой стыд и позор - люди не могут утопить ботов. Я могу понять игрока, пересевшего с Сент-Луиса на Южную Каролину. Но остальные...

Изменено пользователем anonym_97U2upDH0a1y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

Ха-ха. Купив таки авианосец и не умея управлять авиагруппами, я пошел в кооперативные бои. И очень часто оставался единственным кораблем. Какой стыд и позор - люди не могут утопить ботов. Я могу понять игрока, пересевшего с Сент-Луиса на Южную Каролину. Но остальные...

они потом в  рандом  идут. вот где  ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Корабль хуже некуда. На пару с японцем 3 уровня, худшие представители.

Один из лучших кораблей в песке. Рвет в клочья все одноуровневые корабли, не боится  четверок, кроме вайоминга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Один из лучших кораблей в песке. Рвет в клочья все одноуровневые корабли, не боится  четверок, кроме вайоминга.

Ну не то чтобы рвет, и не то чтобы не боится. Просто в песке он играет нормально. А большего и не надо.

Кстати главная беда низкоуровневых ЛК - Сент-Луисы. Не из-за кучи пушек, а из-за корявой цитадели, которую и на ЛК 5 то выбивать неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

А у Сент Луиса есть цитадель? Я его просто расстреливал. Сейчас я вообще этот ЛК вспоминаю: как же он меня разочаровывал в первых боях, особенно после Луиса. Но позже... Всё изменилось. Меня жгли фугасами, меня закидывали торпедами. Особенно когда балансер ставил в бой с пятёрками. Крейсера заставляли бояться одним видом. :) И одновременно думать над тактикой.
Это очень хороший линкор.

А вот на Нью Йорке вообще можно не обращать внимания на Сент Луиса. Не страшный он. Да и вообще вам он может не встречаться.

Изменено пользователем anonym_97U2upDH0a1y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 публикации
49 боёв

Вы все ушли от темы ой как далеко, линкоры обычно из-за медлительности и долгого кд, должны находиться далеко от центра сражений, а у ЮК есть главная проблема - дальность стрельбы, приходится подходить вплотную, а на 3-4 лвлах очень любят торпедки всаживать в медленное корыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Не должны линкоры находится далеко от атакующих крейсеров. Карты на этих уровнях невелики, вы в любом случае будете недалеко от центра. Торпеды по линкору будут кидать и на старших уровнях, другое дело - что вы будете делать увидевши присутствие эсминца и всплески от торпед у его борта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вы все ушли от темы ой как далеко, линкоры обычно из-за медлительности и долгого кд, должны находиться далеко от центра сражений, а у ЮК есть главная проблема - дальность стрельбы, приходится подходить вплотную, а на 3-4 лвлах очень любят торпедки всаживать в медленное корыто

Кораблик в стоке ужасен. Наверное чтобы сразу отпугнуть не терпеливых :)

Но в топе вполне играбелен. Косой, да, так все ЛК косые, чуть больше чуть меньше, но все.

Теперь по тактике.

Поставьте перк командира на обнаружение. Стоит всего 1, но понадобится точно. Не нужно на нём далеко отходить от крейсеров.

10 км как раз комфортная дистанция. В самом начале боя перейдите на фугасы. Держитесь за крейсерами и помогите им утопить вражеские эсминцы. Далее заражаем ББ, и начинаем немного давить. Т.е. выходим уже вперёд, перед линией крейсеров, и начинаем выбивать цитадели у крейсеров, танкуем урон. Но не увлекайтесь. Если попадёте под общий фокус, то сгорите очень быстро. Бортом не торгуем, если есть выбор, дать всем бортом и словить в цитадель, или только носовыми орудиями и не отдавать цитадель, я выбираю 2-е.  Кстати чтобы не разворачиваться бортом, можно просто задний ход врубить.

Общий посыл такой:

1) Помогите вначале боя убить эсминцы (фугасами).

2) Если эсминцы утонули, или они на другом фланге, НУЖНО начинать танковать урон. У Вас есть хилка, помогите вашим крейсерам выжить.

Приоритетная цель КРЕЙСЕРА, а не ЛК. Борт не подставляем, если попали под фокус, убегайте.

3) Вместе с выжившими крейсерами и эсминцами добивайте ЛК.

Успехов в боях и хорошей игры!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Спускаясь в песок поглядеть что там творится - могу и написать в чат начинающему линкороводу: не торгуй бортом, только для залпа поворачивай. Но кто бы на чат в горячке перестрелки внимание обратил? Это со дна уже могут что то в чат написать, да и то: зачем на японском эсминце из инвиза торпеды кидаю по крейсерам и линкорам. Почему не стреляю по крейсеру из ГК. И подобную чепуху.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VYUGA]
Участник
8 публикаций
1 609 боёв

Это точно линкор? Больше похоже на деревянный плот с пушкой. Еле плывет, Ну нереально косо стреляет, я наверное в остров не попаду, если стрельну с его орудий. Горит от любой искры, как старый сарай.  Дальность стрельбы - это прикол разработчиков? 10+ км в стоке и 11 км в топе.

Изменено пользователем Sopter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Это линкор начального уровня. Дальше лучше будет. У Wyoming появится удар, у New York дальность стрельбы. New Mexico комфорт. И море фана - гнуть он может очень круто. Colorado после New Mexico вообще ничего, ранее он ещё хуже был. Апнули его и заиграл он. North Caroline научит вас идти носом смело на врагов.

Но South Carolina учебный автомобиль.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Это точно линкор? Больше похоже на деревянный плот с пушкой. Еле плывет, Ну нереально косо стреляет, я наверное в остров не попаду, если стрельну с его орудий. Горит от любой искры, как старый сарай.  Дальность стрельбы - это прикол разработчиков? 10+ км в стоке и 11 км в топе.

В игре у всех дальность порезана и дамаг откорректирован. Если сделать реальные характеристики, то Вы по 30 секунд будете ждать пока снаряды до цели дойдут, уснёте ожидаючи :). + корабли придётся по уровням делить очень жёстко. + в реальности 2-5 снарядов крупного калибра было достаточно чтобы сильно повредить корабль, а иногда и на дно его отправить. Теперь вспомните свою реакцию когда Вы "Детонацию" ловите. Такой геймплей никому не понравится. Отсюда и такие балансные правки, в которых эсминцы очень хорошо держат удар, торпеды ни у кого не заканчиваются и т.д. - это вынужденные решения для интересного геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Wyoming попав по крейсеру Х и вынув из него цитадель делает его не боеспособным. New York попав по крейсеру Х и вынув из него цитадель делает его не боеспособным. New Mexico попав по крейсеру Х и вынув из него цитадель делает его не боеспособным, а зачастую отправляет его на дно. Colorado попав по крейсеру Х и вынув цитадель, делает его не боеспособным. Или сразу в порт.

Как видите - главное попасть в цитадель. Можно попробовать его поджечь, но цитадель выбить крейсерам намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Wyoming попав по крейсеру Х и вынув из него цитадель делает его не боеспособным. New York попав по крейсеру Х и вынув из него цитадель делает его не боеспособным. New Mexico попав по крейсеру Х и вынув из него цитадель делает его не боеспособным, а зачастую отправляет его на дно. Colorado попав по крейсеру Х и вынув цитадель, делает его не боеспособным. Или сразу в порт.

Как видите - главное попасть в цитадель. Можно попробовать его поджечь, но цитадель выбить крейсерам намного лучше.

На счёт потери боеспособности после выбитой цитадели это ещё вопрос, т.к. стрелять он может, также выбивая Вам цитадели и хилка есть. Но просадка ХП после потери цитадели колоссальная, это верно. Поэтому в район бортов на уровне ватер линии ЛК и крейсерам лучше бить ББ-шками, но если ЛК к Вам носом, то толку от стрельбы ему в надстройки фугасами, и последующих пожаров, скорее всего будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

У крейсеров хилок нет на этих уровнях. Ну если он и не уйдет сразу в порт - то может и передумать лезть на линкор. Его, шотнутого, должны бы доесть союзные крейсера. Ну это конечно в идеале.

Другое дело что новички очень опасаются пожаров (часто тушат один пожар и тут же получают второй) и не ставят платные расходники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У крейсеров хилок нет на этих уровнях. Ну если он и не уйдет сразу в порт - то может и передумать лезть на линкор. Его, шотнутого, должны бы доесть союзные крейсера. Ну это конечно в идеале.

Другое дело что новички очень опасаются пожаров (часто тушат один пожар и тут же получают второй) и не ставят платные расходники.

Имелось ввиду что у ЛК хилки есть. И выбитая цитадель крейсером намного меньше по урону чем цитадель, выбитая линкором, из-за калибра ГК. На счёт тушения пожаров, полностью согласен. На этих уровнях пушки крейсеров стреляют часто, поэтому лучше по-возможности выйти из-под обстрела и потом тушиться, т.к. очень большая вероятность снова получить пожар. Но конечно если уже 2-3 пожара горят, то лучше гасить немедленно, пока всё ХП не улетучилось. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Так нужно учиться вставать в ромб, дабы были рикошеты от брони. Урон от пожаров полностью восстановить можно. А насчёт тушиться - есть очень большой резон не тушить пожары имея противником ополовиненного крейсера. Сначала добить. Проявить выдержку. Потом, на более высоколевельных линкорах поможет. Сейчас играя на Colorado, иногда даже и не обращаю внимание на пожар. Хотя у него хп меньше чем у New Mexico.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию