Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_DIBEPCAHT

Альянс [RUSH] осенний набор!!!

В этой теме 1 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
125 публикаций

Я и к 20 часам то не успевал из за работы, к 19 вообще без вариантов :)

Начал кушать кактус в виде американских эсминцев, в итоге, сам того не ожидая, апнул стату до 60+% :D

Завтра маловероятно что смогу появиться. Братюня с отдыха, с Абхазии приезжает, везет с собой много чачи. Так что я чую на работу послезавтра выйти буду не в состоянии, не то что завтра играть :D

Чача эт хорошо!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Не советую вступать в данный клан. Нормальных командиров да и игроков нет. Причём все минусы (гонор командования, принудиловка и бесполезная трата времени на тренировках) присутствуют. Кстати заставляют скидываться за ТС а потом могут и права забрать. Советую поискать клан с более адекватным составом. Ни в самолётах ни в танках при таком подходе успехов не придвидится. Да и тут не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Зря ты так надо уходить красиво не *** людей  с которыми не нашел общий язык. За ТС тут не заставляют скидыватся!!!!

Изменено пользователем anonym_QbSzaInAMbzH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Не советую вступать в данный клан. Нормальных командиров да и игроков нет. Причём все минусы (гонор командования, принудиловка и бесполезная трата времени на тренировках) присутствуют. Кстати заставляют скидываться за ТС а потом могут и права забрать. Советую поискать клан с более адекватным составом. Ни в самолётах ни в танках при таком подходе успехов не придвидится. Да и тут не будет!

Самое интересное, что это пишет человек, который в ТС при всех заявлял, что ему все равно на клан ( пишу цензурно, ибо там стоял один мат), все равно на всех, и он тут пуп земли.

А после учил людей, что на линкорах нужно давить торпеды броней(!) и чуть ли не рашить по центру. А после еще и посылал, когда ему пытались указать на его ошибки.

И да, как ты можешь судить о трате времени на тренировках, если ты ее ни разу не посетил?

В общем, и среди взрослых людей хватает таких вот кадров, у которых вместо мозгов набор матерных слов и выражений. И от таких товарищей нужно быстро избавляться, что мы, собственно, и сделали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
125 публикаций

И где ты нашел гонор командования? Ничего что тренировки тебе не нужны и как ты выразился мне *** на клан и команду? Чего же ты не показал своим примером как надо играть?!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
73 публикации
17 022 боя

Вопрос: а есть ли в клане Супертостеры?

Хочется из первых рук узнать о Бисмарке и Тирпице,которые сегодня выдали тостерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
232 боя

исключения в ограничении по возрастной группе предполагаются?

Изменено пользователем 1death_gun1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

исключенияа  ограничении по возрастной группе предполагаются?

18+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
232 боя

это я понял просто мне несколько меньше лет но таких неадекватностей как от некой особы которая как я понял себя повела грубо говоря по свински можно от меня не ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

это я понял просто мне несколько меньше лет но таких неадекватностей как от некой особы которая как я понял себя повела грубо говоря по свински можно от меня не ждать

Забирайся в ТС - обсудим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[RISES]
125 публикаций

Заходи в ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

И где ты нашел гонор командования? Ничего что тренировки тебе не нужны и как ты выразился мне *** на клан и команду? Чего же ты не показал своим примером как надо играть?!!!

Ой сколько *** вылилось) Не скрою был конфликт между мной и членом клана. Ты вообще не слышал разговора и нечего тут предьявлять) Это детсад а не командование

Хочу повторить командование клана не желает решать конфликтные ситуации а также пытается принудительно загнать в тренировки новичков хотя сами играть то толком не умеют! Просто предостерегаю не вступайте будете разочарованы. Время потратите а ничему не научитесь ну если только полные нули.

За сим закрываю полностью общение можете высказываться далее проявлять себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

заставляют скидываться за ТС а потом могут и права забрать

Ах как они могли!!!:angry: Как они могли тебе вообще права выдать?!  Покажи мне их я у них тоже что нидь отберу!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Ой сколько *** вылилось) Не скрою был конфликт между мной и членом клана. Ты вообще не слышал разговора и нечего тут предьявлять) Это детсад а не командование

Хочу повторить командование клана не желает решать конфликтные ситуации а также пытается принудительно загнать в тренировки новичков хотя сами играть то толком не умеют! Просто предостерегаю не вступайте будете разочарованы. Время потратите а ничему не научитесь ну если только полные нули.

За сим закрываю полностью общение можете высказываться далее проявлять себя.

Счастливого плаванья...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
19 публикаций
1 037 боёв

Всем доброе время суток! Такой вопросик к командиру и его замкам! Юзербары клановские будут на форуме присутствовать? Что бы не сидеть голову себе не ломать, где и как сделать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[URFO]
Бета-тестер
24 публикации
8 108 боёв

психопатия и неврозия, ракан приведут тебя в особые лечебные учреждения. Береги нервы...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Всем доброе время суток! Такой вопросик к командиру и его замкам! Юзербары клановские будут на форуме присутствовать? Что бы не сидеть голову себе не ломать, где и как сделать!

Будут, но не в ближайшее время. Сейчас главная задача - турнир. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.