10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:17:47 Вы таки забываете про свет и минус вражеский авик. Видео в профиле. В турнире у нас была победа - я вовремя дал команду встать на захват, а авик противника законтрил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:27:40 Дело в том, что нормальные ударные пресеты с торпедоносцами сделали только японцам. Амеров заточили в бобров, которые не дамажат. НА 9-10 лвл как-то отбалансили, но до них еще докачаться надо. Было б на амерах в ударном пресете по два звена торпедоносцев - таких тем бы не возникало. Я с вами согласен, но, в принципе, даже бобры с понерфленным кд бесплатной ремки дают хороший профит от поджогов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:29:52 А которое из видео? Там их много. Все не пересмотришь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_9XP8tD7rx0dx Участник 31 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:31:29 А кстати, на сайте уже запустили статистику. Ну, посмотрел. Простите, но ваши результаты на Вайоминге, который я проходил до вайпа с кайфом, как то не впечталяют. От слова совсем. А уж про Арк, это, простите, фэйспалм. То, что ваша команда выигрывала, пока вы там острова облизвали с 19 к среднего дамага за бой, не украшает вашу статистику. И вы. простите, на чем смогли в ПВО: на Лэнгли с 39% или на Боге с 23%? Я бы с вашей статистикой не ссылался бы на нее вообще, даже в разговоре со мной 13:13 Добавлено спустя 3 минуты Простите, у вас синдром бога такой? Сказал:"Страдать", должны страдать Или наболело, и где то есть грамотные авиководы, мешающие вам отправлять по КД рои топоров на охоту во время просмотра сериальчика? Жаль, что я их пока не встретил в союзниках Есть, чуть ли не каждый 10-й американец такой. До вайпа очень досаждали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:38:44 Я, лично, готов делиться с ними опытом, когда иду на ЛК или ЭМ. Считаю, что игра ПВОпресетом должна иметь место и быть не ущемленной в правах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 июн 2015, 13:44:00 (изменено) Дело в том, что нормальные ударные пресеты с торпедоносцами сделали только японцам. Амеров заточили в бобров, которые не дамажат. НА 9-10 лвл как-то отбалансили, но до них еще докачаться надо. Было б на амерах в ударном пресете по два звена торпедоносцев - таких тем бы не возникало. Гляньте. 93к среднего на "Индепенденсе" за 29 боёв! Вы таки забываете про свет и минус вражеский авик. Видео в профиле. В турнире у нас была победа - я вовремя дал команду встать на захват, а авик противника законтрил. Ключевое слово - турнир. Рандом намекает, что лучший способ зачистить небеса - отправить АВ противника на днище. Изменено 30 июн 2015, 13:46:08 пользователем Kolovorot13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #27 Опубликовано: 30 июн 2015, 15:10:07 Даже если бы я мог посмотреть на сайте вашу статистику, я бы не смог определить - в ПВО сетапе вы набили эту стату или в ударном. Это феерично. Как по вашему я мог набить стату по сбитым самолетам в ударном пресете на Langley/Bogue? Ну мне просто интересно, где ваша логика? И вы. простите, на чем смогли в ПВО: на Лэнгли с 39% или на Боге с 23%? Я бы с вашей статистикой не ссылался бы на нее вообще, даже в разговоре со мной Смотрим в книгу, видим известный предмет. Стата по сбитым самолетам для вас нерепрезентативна? При том, что я не упирался в исключительно в истребительные сетапы, и на обоих авиках играю в истребитель+торпер. Langley - средний бой - сбито 8,78 (при том, что не каждом бою присутствует оппонент, а порой их 2-е), максимально сбито - 24. На Bogue 15.30 и 35 соответственно. Так кто из нас не смог в ПВО? У вас по всем кораблям 0 сбитых самолетов. Ноль. Не вижу смысла далее продолжать дискуссию. Не о чем. Гляньте. 93к среднего на "Индепенденсе" за 29 боёв! Классная стата. Спасибо. Человек во взводе играет 100% времени? 100% винрейт (на некоторой технике) в рандоме без взвода - извините, не верю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 pampa Старший бета-тестер 48 публикаций 2 829 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 июн 2015, 17:12:40 На данный момент ударные сетапы ГОРАЗДО профитнее. Сегодня , не имея ни одного файта , и под прессингом двух авиков с истребителями , всё равно умудрялся дамажить. Да , остался практически без самолетов , но пользы один черт принес для команды больше чем эти двое со своими файтами и бобрами. Ну и 25 сбитых на ПВО в качестве бонуса. Хуба, а ты в навике много бобров возил? а польза от тебя была? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #29 Опубликовано: 30 июн 2015, 19:44:29 Гляньте. 93к среднего на "Индепенденсе" за 29 боёв! Ехал домой и думал, как так. И тут меня осенило - а стата небось набита до отмены унифицированных пресетов? Т.е. с двумя торпо звеньями.Ай маладца, классно потролил меня, а я и повелся. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 июн 2015, 19:51:37 Ехал домой и думал, как так. И тут меня осенило - а стата небось набита до отмены унифицированных пресетов? Т.е. с двумя торпо звеньями.Ай маладца, классно потролил меня, а я и повелся. ;) Это статка ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 июн 2015, 20:10:33 Хуба, а ты в навике много бобров возил? а польза от тебя была? В невике с нанесением урона линкоры справлялись лучше. да и цена света там была совсем не та , что тут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #32 Опубликовано: 30 июн 2015, 22:01:00 Это статка ОБТ. Упс, точно. Моя - слоу. В навике не возили бобров, максимум 1 звено торпов брали чтобы на первой минуте подлодку убить, остальное свет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 1 июл 2015, 14:57:36 (изменено) У вас по всем кораблям 0 сбитых самолетов. Ноль. Вы здоровы? Которым из моих кораблейя должен был сбивать самолеты? Сент-Луисом или япЭМами? Ааааа. по видимому занерфленным в хлам ПВО Юбари? 8 сбитых на авике самолетов за бой - это, судя по влиянию на %% побед, очень слабая статистика. Если бы у меня не отняли ПВО, нужен бы мне был такой посредственный ПВОавиковод?! Изменено 1 июл 2015, 14:59:00 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #34 Опубликовано: 2 июл 2015, 05:41:08 (изменено) AirMortar (01 Июл 2015 - 17:57) писал: Вы здоровы? Которым из моих кораблейя должен был сбивать самолеты? Сент-Луисом или япЭМами? Ааааа. по видимому занерфленным в хлам ПВО Юбари? 8 сбитых на авике самолетов за бой - это, судя по влиянию на %% побед, очень слабая статистика. Если бы у меня не отняли ПВО, нужен бы мне был такой посредственный ПВОавиковод?! Я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал. А в статистику вы не умеете, форумный воин, как и в логику. memx86 (30 Июн 2015 - 16:27) писал: Я с вами согласен, но, в принципе, даже бобры с понерфленным кд бесплатной ремки дают хороший профит от поджогов. Бобры полезны в двух случаях: 1. Увести истребитель противника подальше и водить его по краю карты, если владелец не ловит мышей. 2. Добить прорвавшийся эсминец, идущий по вашу душу. От торпед он увернется, это у них на уровне рефлексов, а вот бомбят их редко и на этом получается подлавливать. В целом бомбы в текущем состоянии не дамажат так, как торпеды. И это не есть гуд. По теме, пожалуй отпишусь, а то мы как-то скатились на непонятную ругань с форумными троллями и ушли от основного обсуждения. Разрабы считают, что награждать за сбитые самолеты - не надо. Это текущие реалии. Если позиция разработчиков изменится, я буду только счастлив, т.к. сознательно качаю американские авианосцы с прицелом на истребительный сетап на хайэнде. Пожалуй, я все сказал. Изменено 2 июл 2015, 07:42:21 пользователем JegFaller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию