Перейти к содержимому
anonym_oTyS7YVBYRVZ

Опыт у американских авиков в сетапах макс истребители

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вы таки забываете про свет и минус вражеский авик. Видео в профиле. В турнире у нас была победа - я вовремя дал команду встать на захват, а авик противника законтрил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Дело в том, что нормальные ударные пресеты с торпедоносцами сделали только японцам. Амеров заточили в бобров, которые не дамажат.

НА 9-10 лвл как-то отбалансили, но до них еще докачаться надо. Было б на амерах в ударном пресете по два звена торпедоносцев - таких тем бы не возникало.

Я с вами согласен, но, в принципе, даже бобры с понерфленным кд бесплатной ремки дают хороший профит от поджогов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

А кстати, на сайте уже запустили статистику. Ну, посмотрел. 

Простите, но ваши результаты на Вайоминге, который я проходил до вайпа с кайфом, как то не впечталяют. От слова совсем.

А уж про Арк, это, простите, фэйспалм. То, что ваша команда выигрывала, пока вы там острова облизвали с 19 к среднего дамага за бой, не украшает вашу статистику.

И вы. простите, на чем смогли в ПВО: на Лэнгли с 39% или на Боге с 23%?:) Я бы с вашей статистикой не ссылался бы на нее вообще, даже в разговоре со мной :)

13:13 Добавлено спустя 3 минуты

Простите, у вас синдром бога такой? Сказал:"Страдать", должны страдать :) Или наболело, и где то есть грамотные авиководы, мешающие вам отправлять по КД рои топоров на охоту во время просмотра сериальчика? Жаль, что я их пока не встретил в союзниках :(

Есть, чуть ли не каждый 10-й американец такой. До вайпа очень досаждали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Я, лично, готов делиться с ними опытом, когда иду на ЛК или ЭМ. Считаю, что игра ПВОпресетом должна иметь место и быть не ущемленной в правах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Дело в том, что нормальные ударные пресеты с торпедоносцами сделали только японцам. Амеров заточили в бобров, которые не дамажат.

НА 9-10 лвл как-то отбалансили, но до них еще докачаться надо. Было б на амерах в ударном пресете по два звена торпедоносцев - таких тем бы не возникало.

Гляньте. 93к среднего на "Индепенденсе" за 29 боёв!

Вы таки забываете про свет и минус вражеский авик. Видео в профиле. В турнире у нас была победа - я вовремя дал команду встать на захват, а авик противника законтрил.

Ключевое слово - турнир. Рандом намекает, что лучший способ зачистить небеса - отправить АВ противника на днище.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Даже если бы я мог посмотреть на сайте вашу статистику, я бы не смог определить - в ПВО сетапе вы набили эту стату или в ударном. 

Это феерично. Как по вашему я мог набить стату по сбитым самолетам в ударном пресете на Langley/Bogue? Ну мне просто интересно, где ваша логика?

И вы. простите, на чем смогли в ПВО: на Лэнгли с 39% или на Боге с 23%?:) Я бы с вашей статистикой не ссылался бы на нее вообще, даже в разговоре со мной :)

Смотрим в книгу, видим известный предмет.

Стата по сбитым самолетам для вас нерепрезентативна? При том, что я не упирался в исключительно в истребительные сетапы, и на обоих авиках играю в истребитель+торпер.

Langley - средний бой - сбито 8,78 (при том, что не каждом бою присутствует оппонент, а порой их 2-е), максимально сбито - 24.

На Bogue 15.30 и 35 соответственно.

Так кто из нас не смог в ПВО?

У вас по всем кораблям 0 сбитых самолетов. Ноль.

Не вижу смысла далее продолжать дискуссию. Не о чем.

Классная стата. Спасибо. Человек во взводе играет 100% времени? 100% винрейт (на некоторой технике) в рандоме без взвода - извините, не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Старший бета-тестер
48 публикаций
2 829 боёв

На данный момент ударные сетапы ГОРАЗДО профитнее. Сегодня , не имея ни одного файта , и под прессингом двух авиков с истребителями , всё равно умудрялся дамажить. Да  , остался практически без самолетов , но пользы один черт принес для команды больше чем эти двое со своими файтами и бобрами. Ну и 25 сбитых на ПВО в качестве бонуса.

Хуба, а ты в навике много бобров возил? а польза от тебя была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ехал домой и думал, как так. И тут меня осенило - а стата небось набита до отмены унифицированных пресетов? Т.е. с двумя торпо звеньями.

Ай маладца, классно потролил меня, а я и повелся. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ехал домой и думал, как так. И тут меня осенило - а стата небось набита до отмены унифицированных пресетов? Т.е. с двумя торпо звеньями.

Ай маладца, классно потролил меня, а я и повелся. ;)

Это статка ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Хуба, а ты в навике много бобров возил? а польза от тебя была?

В невике с нанесением урона линкоры справлялись лучше. да и цена света там была совсем не та , что тут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Это статка ОБТ.

Упс, точно. Моя - слоу.

В навике не возили бобров, максимум 1 звено торпов брали чтобы на первой минуте подлодку убить, остальное свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

У вас по всем кораблям 0 сбитых самолетов. Ноль.

Вы здоровы? Которым из моих кораблейя должен был сбивать самолеты? :) Сент-Луисом или япЭМами? Ааааа. по видимому занерфленным в хлам ПВО Юбари?

8 сбитых на авике самолетов за бой - это, судя по влиянию на %% побед, очень слабая статистика.

Если бы у меня не отняли ПВО, нужен бы мне был такой посредственный ПВОавиковод?!

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Просмотр сообщенияAirMortar (01 Июл 2015 - 17:57) писал:

Вы здоровы? Которым из моих кораблейя должен был сбивать самолеты? :) Сент-Луисом или япЭМами? Ааааа. по видимому занерфленным в хлам ПВО Юбари?

8 сбитых на авике самолетов за бой - это, судя по влиянию на %% побед, очень слабая статистика.

Если бы у меня не отняли ПВО, нужен бы мне был такой посредственный ПВОавиковод?!

Я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал.

А в статистику вы не умеете, форумный воин, как и в логику.

Просмотр сообщенияmemx86 (30 Июн 2015 - 16:27) писал:

Я с вами согласен, но, в принципе, даже бобры с понерфленным кд бесплатной ремки дают хороший профит от поджогов.

Бобры полезны в двух случаях:

1. Увести истребитель противника подальше и водить его по краю карты, если владелец не ловит мышей.

2. Добить прорвавшийся эсминец, идущий по вашу душу. От торпед он увернется, это у них на уровне рефлексов, а вот бомбят их редко и на этом получается подлавливать.

В целом бомбы в текущем состоянии не дамажат так, как торпеды. И это не есть гуд.

По теме, пожалуй отпишусь, а то мы как-то скатились на непонятную ругань с форумными троллями и ушли от основного обсуждения.

Разрабы считают, что награждать за сбитые самолеты - не надо. Это текущие реалии.

Если позиция разработчиков изменится, я буду только счастлив, т.к. сознательно качаю американские авианосцы с прицелом на истребительный сетап на хайэнде.

Пожалуй, я все сказал.

Изменено пользователем JegFaller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.