Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
39 публикаций
6 702 боя

покатал эту баржу на тесте......ребят,я походу зря думал,что каваши плохой ЛК.....Либо я не смог от слова совсем,либо с ГК что не то.12 фугасов в эсминец-уплыл с половиной хп,всадив в меня пяток торпед....как блин,ведь это 460 мм фугас?Бронебоями похоже вообще бесполезно стрелять,постоянные сквозные пробития с минимальным уроном.Манёвра нет от слова совсем,от торпед увернуться крайне сложно.ПМК просто шикарное,как впрочем и ПВО.Конечно я провел мало боёв,но понял одно-дальше фусо по ветке не пойду.

"Бронебоями похоже вообще бесполезно стрелять,постоянные сквозные пробития с минимальным уроном"  "сквозные пробития" за 1 это можно купить нашу няку.

А если серьёзно, если ты пустил к себе эсминца это говорит не о корабле, а о игроке оптимальная дистанция ямато как я понимаю 20-15 км с приоритетной целью Линейник, не как не эсминец. И то что называется  "сквозные побития" на такой дистанции когда снаряд входит почти вертикально по линкору будет решать, они превратятся в цитадели. Торпедирование эсминцами решается хождение галсами с 10км никогда не попадёт, а ближе подавиться ПМК,  угроза это крейсера с их поджогами(кстати как там поджёг на тесте?) и торпедирование авиогруппами.

Изменено пользователем holyInquisition

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

В кооперативных боях (с ботами) флажок на +50% опыта работает? 

Авиация

Эскадрилий под управление 1

Перк капитана Воздушное господство 5лвл (Изменяет количество самолётов в эскадрильях) 

+1 истребитель и бомбардировщик 

Если вкачать, получим ли мы 2 истребителя в воздухе одновременно?

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

покатал эту баржу на тесте......ребят,я походу зря думал,что каваши плохой ЛК.....Либо я не смог от слова совсем,либо с ГК что не то.12 фугасов в эсминец-уплыл с половиной хп,всадив в меня пяток торпед....как блин,ведь это 460 мм фугас?Бронебоями похоже вообще бесполезно стрелять,постоянные сквозные пробития с минимальным уроном.Манёвра нет от слова совсем,от торпед увернуться крайне сложно.ПМК просто шикарное,как впрочем и ПВО.Конечно я провел мало боёв,но понял одно-дальше фусо по ветке не пойду.

Я на тесте катал Ямато- отличный корабль. Корабли пробивает отлично. В эсминцев не стрелял- это не прерогатива лк, т.к их должны валить крейсера, да и подплывать близко к эсминцам нельзя.

Маневр кстати хороший, и кд для такого калибра хорошее (с досылателем вроде 24 сек).

В общем линкор замечательный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

К сожалению на тесте и здесь это разные вещи. Что качается стрельбы по ЭМ, то скажу так.... у нас КР туповаты нынче,нифига они не будут убивать ЭМ...... будут усираться в недобитка или ЛК жарить.

думаешь ТТХ Ямато на тесте и тут будут разными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

83ba8-clip-186kb.jpg?nocache=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 020 боёв

83ba8-clip-186kb.jpg?nocache=1

круто!!!! У меня как то 450000 было, но супер. И попаданий было за 63 и утопленных 5, судя по всему урона вагон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

220к+  там полторы монтаны и королина были и по мелочи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PFE41]
Бета-тестер, Коллекционер
133 публикации
11 964 боя

В этом патче "Ямато" радует. ПВО со всеми перками и оборудованием 98 очков! мне нравится!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

В этом патче "Ямато" радует. ПВО со всеми перками и оборудованием 98 очков! мне нравится!!

На Монтане без модуля за 3 ляма было 99.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PFE41]
133 публикации
11 964 боя

На Монтане без модуля за 3 ляма было 99.

До патча было 78 очков ПВО. разница существенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

А что толку с этих очков, если Авик10 прилетает и улетает, второй раз его самолёты уже отлетают от тонущего аппарата..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 055 боёв

Разрабы просто сделали динамическое изменение характеристик корабля в порту, в соответствии с установленными модулями и перками капитана. А вам уже ап техники мерещится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 055 боёв

Мне одному кажется что доходность кораблям порезали по самые помидоры? Почему все молчат в тряпочку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 020 боёв

Сегодня два боя подряд на Ямато. Первый накалил. 72 попадания одна цитадель. Урона около 50000. Я вне себя был!!!! Продули по захвату. Второй установил свой рекорд по урону, конечно не феноменально, по-моему 206000 урона... Монтане с пары залпов вынес две носовые башни окончательно. Норку унес сзалпа 50000... Не удачно бортом повернулась. В общем корабль нравится очень... Но бывают моменты что кричать хочется.... Типа вошло шесть снарядов с залпа и 1000 урона. Ну что ж.... Вообще.... Разрабов можно понять... Сложно сбалансировать на одном уровне линкор, эсминец и крейсер.... Чтобы они хоть как то были равнозначны.... В реальности никакому командиру крейсера или эсминца (кроме советского) в голову не пришло сближаться с линкором- неминуемая, бессмысленная смерть всего экипажа . Поэтому снимаю шляпу перед разрабами....

Изменено пользователем alf234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

А что могли советские эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 020 боёв

Имел ввиду кроме советского командира.... Там трюмный со связкой гранат и ломом на палубу Ямато с воздушного шара прыгнул бы... Бессмысленно и беспощадно....

Изменено пользователем alf234
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Мне одному кажется что доходность кораблям порезали по самые помидоры? Почему все молчат в тряпочку?

Не заметил, но вполне возможно. Впрочем Ямато с премакком выходит в плюс. Но не большой. Видимо без према будет минус, но скорее всего так и задумано разрабами.
Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Не заметил, но вполне возможно. Впрочем Ямато с премакком выходит в плюс. Но не большой. Видимо без према будет минус, но скорее всего так и задумано разрабами.

по официальной позиции всех проектов картошки, 8 лвл и выше не должны играть без према в плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.