Log in
Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Производительность и стабильность.

[0.4.0] Производительность и стабильность   

686 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
4 106 боёв

Сделал апгрейд системы. Сейчас стоит:

Window 7 64 bit

AMD Athlon fx 4350 4 core 4.5GHz

RAM Kingston Hyper X 12 Gb DDR3

GeForce GTX 650 2Gb DDR5

SSD Kingston 120 Gb (система, игра)

MB Asus M5A97 Pro

Лаги прекратились, ФПС в районе 40-60 на высоких настройках, бой даже первый прогружается за 15 сек до начала, последующие за 26-28 сек до начала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[BAD-S]
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 769 боёв

Уже как с весны НЕПАИГРАТЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

за последние 2 дня заметил что дико вырос пинг , хотя ничего не менялось , до этого было все норм сейчас стало просто невыносимо , прыгает от 150 до 7 значных цыферок и назад ,  2 дня назад было стабильно 90 - 110 пинг и лагает постоянно , фпс в норме в среднем 65-75 . ничего не трогал ничего не менял ........:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CHAVO]
Участник
5 публикаций
11 984 боя

1.После боя снова пропал интерфейс порта, через минуту вылетела и игра.

2.Пинг скачет - от 20 до четырёхзначных значений, иногда до шестизначных, но из игры не выкидывает.

вылет 12.08.15.JPG

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 069 боёв

Игра в одиночестве!!!

Вопрос разработчикам.

ЧТО ЗА ЧУДЕСА?

Я так понимаю у вас не получается сделать загрузку всех моделей перед боем. Поэтому игра их погружает во время боя и потребляет лишние ресурсы? Или нет! Может в бою слишком много много деталей которые подгружаются не сразу, как например корабли?

Безымянный2.jpg

Безымянный.jpg

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За сегодняшний день все отлично. Лагов, глюков и тормозов не наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Уважаемые разработчики!

Включите в пользовательское соглашение крупными буквами, что в случае лагов, от игрока требуются экстрасенсорные способности.

Нужно угадать, если нажимаешь на кнопку ремонта (да и любую другую), дойдет этот пакет до сервера или нет. А если не дойдет - сгоришь нафиг. Лотерея :trollface: - приятное дополнение во время игры.

Не могли бы Вы буферизировать такие вещи? То же самое касается и переключения оружия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

почему то грузится первый раунд после первого запуска - долго, таймера иногда не хватает. после пары боев грузится намного быстрее. винда стоит на ссд, игра стоит на серверный хдд не медленный.

Также заметны подгрузки элементов корабля

Изменено пользователем anonym_zvJ8ivBkbkLc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
7 008 боёв

Кстати, на счёт оптимизации:

Распределение ресурса процессора I5 в танках;

c37b16dbe434.jpg

Распределение ресурса  I5  процессора в кораблях;

16bc97922786.jpg

19:51 Добавлено спустя 1 минуту
Прогрессу без репрессий не будет и через 5 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 689 боёв

При загрузке боя вылетает интернет (не очень стабильный), кидает на страницу логин/пароль, и при включении загружаюсь уже в ангаре, а корабль в это время в бою. Было уже не один раз такое. Не удивлюсь, если куча жалоб в таких боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций

Карта "Край вулканов", на каком бы корабле не попадал, на этой карте сплошное слайд шоу. Фпс 2-8. Настройки игры "средние". Модов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
186 боёв

Здравствуйте ! Мучает такая ситуация , в начале боя лагов нет но спустя какое-то время иногда появляется надпись в левом верхнем углу LAG и увеличивается время отклика клавиш A,D,Q,E и спустя какое-то время судно начинает реагировать. Интернет хороший отправка и передача 50 м/с пинг при проверке 4, FPS в игре не ниже 50

Изменено пользователем PROJECT_GHOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 232 боя

Уже второй раз происходит такой глюк.

Игра на 30 секунд зависает, а потом начинает показывать события с 30 секундной задержкой.

Совзводный в скайп говорит что со мной происходит, а я это вижу только через 30 секунд.

Причем в обратную сторону (сигнеалы от клавиш управления) проходят моментально. Я жму поворот, и совзводный по скайпу подтверждает что я начал поворачивать.

ФПС при этом не проседает. Пинг в районе 20-30..тоесть тоже некритичный.

DxDiag.txt

Изменено пользователем iarisil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
988 боёв

С 13 августа началась такая фигня - утром пинг 35 - 45 играется нормально.

А вот начиная где то часов с 14 - 15 мск пинг становится 130 - 320 и постоянно прыгает, индикация "лаг" постоянно моргает красным.

Играть совершенно невозможно, фризит конкретно, особенно в момент залпа или попаданий.

Конфигурация компа в подписи, интернет там же.

Что интересно на других онлайн играх все просто отлично.

Проверял канал пинг плоттером (адрес взят с процесса игры)

ip 92.223.32.108  name server ix-sl-c108.worldoftanks.ru 

получается игра крутится на танковом кластере, интересно где он находится?

и не получается ли так, что когда в танках вырастает онлайн - в корабликах начинаются глюки?

Кому интересно, есть программа Ping Check v.1.6. она проверяет доступность серверов проектов ВГ - сервер доступен или нет и средний пинг на сервер - удобно.

Изменено пользователем Old_BeSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
7 008 боёв
  В 16.08.2015 в 19:50:56 пользователь iarisil сказал:

Уже второй раз происходит такой глюк.

Игра на 30 секунд зависает, а потом начинает показывать события с 30 секундной задержкой.

Совзводный в скайп говорит что со мной происходит, а я это вижу только через 30 секунд.

Причем в обратную сторону (сигнеалы от клавиш управления) проходят моментально. Я жму поворот, и совзводный по скайпу подтверждает что я начал поворачивать.

ФПС при этом не проседает. Пинг в районе 20-30..тоесть тоже некритичный.

*** какая -то. В порядке бреда - может SSD выёживается? Попробуйте отключить виртуальную память и перенести игру на винт. Вдруг да поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
1 503 боя

В очередной раз подвисла игра (либо связь с сервером) после респавна. Потом меня выкинуло в лобби. Жму "ВОЙТИ" сообшение "Ошибка при подключении к серверу. Не удается найти IP-адрес сервера с помощью DNS. Пожалуйста обратитесь в Центр поддержки пользователей." После нескольких попыток перезагружаю клиент. Времени проходит максимум минута. Т.е. убить меня точно не могли (да и в послебоевом логе команда противника выиграла по захвату, мой корабль уничтожен не был). НО: После перезагрузки игры в бой уже не кидает (у корабля статус "В БОЮ"), а кидает в порт. Я весь бой, получается, был АФК. Было и раньше подобное НО в бой после перезагрузки я попадал, но не в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 232 боя
  В 17.08.2015 в 17:55:14 пользователь Slonyaru сказал:

*** какая -то. В порядке бреда - может SSD выёживается? Попробуйте отключить виртуальную память и перенести игру на винт. Вдруг да поможет?

У меня на SSD только винда. Все остальное на HDD

Показать содержимое

Обнаружил, что глюк возникает при затяжных боях. Что особенно раздражает, ибо если бой длится уже долго, то победа зависит от каждого выжившего на данный момент члена команды, и вот зак заглючить, выскочив на ваншотного, врага очень обидно.

DxDiag.txt

Изменено пользователем iarisil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Замечено, что с утра (в часу 5-6м) пинг скачет просто дико нет слов а днём и вечером всё в порядке. ФПС иногда проседает очень сильно, особенно при игре с 8-9 уровнями когда много торпед и дымов.

Изменено пользователем anonym_difq7P5Win58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.