Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Регламент конкурса руководств по кораблям World of Warships

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Хм., не знал про расширенное редактирование (. Спасибо, но уже поздно... Создал новую тему, а старую попросил удалить)).

Да не так много.. 4 спойлера ставлю, далее ставлю 5й и спойлеры убиваются. 

Ну ты силен! У меня времени только на феню хватило. Думал еще про японцев написать, но времени не хватает. 

Странно... У меня более 5 спойлеров... Видать баг какой... Или в чём-то ещё проблема.

Следующие делаются в 5 раз быстрее. Шаблон-то у же есть) Я как раз первую делал в таком формате ,чтобы последующие было легко получить без больших усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Странно... У меня более 5 спойлеров... Видать баг какой... Или в чём-то ещё проблема.

Следующие делаются в 5 раз быстрее. Шаблон-то у же есть) Я как раз первую делал в таком формате ,чтобы последующие было легко получить без больших усилий.

Блин, я у меня хоть ты тресни, более 4 спойлеров не получается. 

Шаблон то да, но ведь еще надо скрины наделать, обработать их и т.д.).

UPD, в новой теме спойлеры пошли)!

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На скринах я сэкономил)) На мой взгляд они мало что для гайда могут дать. То что можно описать сломави, то надо описать словами. И слайд тут мало что добавит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

На скринах я сэкономил)) На мой взгляд они мало что для гайда могут дать. То что можно описать сломави, то надо описать словами. И слайд тут мало что добавит. 

Я сделал скрины только модулей и самого корабля.

И пару чертежей сделал).

Хм, а когда результаты будут объявлены?

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Блин, у меня жебеда - больше 5ти спойлеров ни в какую. форум шалит что ли и чё делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Блин, у меня жебеда - больше 5ти спойлеров ни в какую. форум шалит что ли и чё делать?

Да, баг такой. Я новую тему создал, там все ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Странно... у меня неимоверное количество спойлеров...

А у вас не зависит от объёма текста в них? Может, они слишком большие?

В итоге вижу 18 тем. А кораблей даже без премов 20 штук. Жаль, что даже в этой теме народ не отписал что пишет. Наверняка будут и дубли, а где-то пусто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Да, баг такой. Я новую тему создал, там все ровно.

после спойлера не хотело новый создавать, каким-то ухищрением таки заставил его продолжить спойлерить.

В итоге вижу 18 тем. А кораблей даже без премов 20 штук. Жаль, что даже в этой теме народ не отписал что пишет. Наверняка будут и дубли, а где-то пусто.

фиг знает, что этот форум там себе удумал)

Ну, народ, видимо, за честную соревновательную игру - по сути то не оч, если все будут знать темы всех - и выбирать соответствено, сабж, о котором меньше всего пишут - и разработчики тут правы.

зы. ещё полночи - и супергайд по исоказе готов:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Помогите разобраться с функционалом. При попытке вставить ссылку, она вставляется не совсем правильно, последний знак в ней всегда становится обычным текстом, чтобы я не делал. В итоге приходится добавлять фразы, мол вставьте вручную и т.д. Может кто нибудь из вас сталкивался с таким и знает в чем дело. Буду признателен за помощь. 

P.S. Скоро окончание приема работ, всем участникам желаю удачи!

P.S.S. Вот думаю сейчас, зачем я на кораблях первого уровня сделал попытку рассказать про навыки командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Помогите разобраться с функционалом. При попытке вставить ссылку, она вставляется не совсем правильно, последний знак в ней всегда становится обычным текстом, чтобы я не делал. В итоге приходится добавлять фразы, мол вставьте вручную и т.д. Может кто нибудь из вас сталкивался с таким и знает в чем дело. Буду признателен за помощь. 

P.S. Скоро окончание приема работ, всем участникам желаю удачи!

P.S.S. Вот думаю сейчас, зачем я на кораблях первого уровня сделал попытку рассказать про навыки командира?

Попробуй через функцию "вставить/редактировать ссылку".

Уже 20).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

А вот тут ты не прав. На скринах можно наглядно показать что и как делать правильно. Первоначально думал сделать пару руководств... но после первого мне стало банально лень, кроме того многие корабли были уже проданы, и скиншотов с боя было уже не надергать. 
06:54 Добавлено спустя 3 минуты

А что мешает название темы исправить? Зайди в расширенное редактирование.

Тебе спойлеров не хватает? Сколько же их там у тебя? 0_о

Я тоже много чего заспойлерил, но вроде не упёрся в ограничение

Я в итоге сделал 4 штуки. 

Иваки,

крейсер Честер,

эсминец Сампсон

линкор Вайоминг.

Думал ещё 1 из авиков, но ни времени на это уже нет, ни особого желания... 

А Иваки тут причем? Я честно говоря думаю что эти руководства для начинающих игроков, следовательно по прокачиваемым кораблям и по тем премам что находятся в магазине, но никак не по подарочным Иваки и Арканзасу, которые получить уже невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Попробуй через функцию "вставить/редактировать ссылку".

Уже 20).

Пробывал, все равно последняя скобка - обычный текст. Не хочу перегружать обзор историей, собирался оставить ссылку на корабельную вики, чтобы заодно и там люди начали появляться и что-то читать, а тут облом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А Иваки тут причем? Я честно говоря думаю что эти руководства для начинающих игроков, следовательно по прокачиваемым кораблям и по тем премам что находятся в магазине, но никак не по подарочным Иваки и Арканзасу, которые получить уже невозможно.

Он соответствует регламенту конкурса, так почему бы не написать. Гайды так или иначе должны быть по всем кораблям, чтобы эти самые корабли можно было где-то обсудить. И гайды полезны даже тем, у кого этих кораблей нет.

По уникальным кораблям даже более полезны. Ибо, про тот же Иваки в самой игре ничего не узаешь. А про возможных противников надо знать хотя бы основыне их ТТХ.

Пробывал, все равно последняя скобка - обычный текст. Не хочу перегружать обзор историей, собирался оставить ссылку на корабельную вики, чтобы заодно и там люди начали появляться и что-то читать, а тут облом.

Я тоже дал ссылку на вики и хватит. У меня всё нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Конкурс не анонсировался нигде, кроме профильного раздела, в который заходит в основном узкая аудитория завсегдатаев. Я например узнал про него чисто случайно, в итоге написал только про Тенрю, хотя узнал бы раньше - наверное, сподобился бы и еще как минимум на один кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Участники, внимание. Осталось совсем немного времени до окончания приема работ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Конкурс не анонсировался нигде, кроме профильного раздела, в который заходит в основном узкая аудитория завсегдатаев. Я например узнал про него чисто случайно, в итоге написал только про Тенрю, хотя узнал бы раньше - наверное, сподобился бы и еще как минимум на один кораблик.

Только во вконтакте его не надо рекламировать 100%. Из опыта вики, из вконтакта приходят самые... не самые лучшие писатели))

А результаты когда предвидятся? Для просмотра гайды будут открыты сразу после закрытия их от редактирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Только во вконтакте его не надо рекламировать 100%. Из опыта вики, из вконтакта приходят самые... не самые лучшие писатели))

Охотно верю, немного зная аудиторию ВКонтакта. Хорошую энциклопедическую статью даже разбирающемуся в теме взрослому человеку написать непросто, не говоря уж о школьниках. Сужу по собственному обширному опыту работы в русской Википедии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

А если работа уже перенесена в раздел тем по кораблям, она может уаствовать, как например та , что у меня в подписи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

А результаты когда предвидятся? Для просмотра гайды будут открыты сразу после закрытия их от редактирования?

Присоединяюсь к вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А если работа уже перенесена в раздел тем по кораблям, она может уаствовать, как например та , что у меня в подписи?

Скажи прямо. Создал гайд до начала конкурса. Хочу что бы она приняла участие в нём, ибо никакого преимущества от создания заранее не получил.

Зачем придумывать, что она перенесена куда-то? Ещё обвинят по лжи, в попытке ввести в заблуждение администрацию... А это уже баном пахнет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.